Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли

А вообще, астрологии не существует. :( А то, что чуваку с точным соединением Солнца и Нептуна так вкатили "подарки" - эт совпадение

А вообще, астрологии не существует. :( А то, что чуваку с точным соединением Солнца и Нептуна так вкатили "подарки" - эт совпадение

Общаюсь с двумя "кармическими" двойниками в контактике, объективно ничего общего, но избирательный мозг находит кучу совпадений. Я же все больше склоняюсь к определенной степени эвристике. По умолчанию мы целостные, неделимые и все такое. На каждый случай своей агрессии, я помню моменты смирения, на каждую мысль о том что я уродлив, я помню моменты, когда я сам себе нравился, каждый раз, когда ушел дикий депрессон с настойчивым желанием сделать с собой что-нибудь нехорошее, я помню моменты, когда я был действительно счастлив. То есть вся эта типизация крайне размыта и там где неясно, что искать включается эвристика. Т.е. я с большей вероятностью подвержен чему-то одному, чем чему-то другому, но точно утверждать нет смысла, потому что оба проявления во мне. Так что первая аналогия, которая пришла в голову, это попытка точно попасть в градиент цветов. Ты никогда этого не сделаешь и самое профитное, как мне кажется, это быть над всеми типажами и шаблонами и сбросить любые ограничения типизации. Последний пункт все время культивировался во время сеансов синтетической психотерапии)).

чистый рандом

• Тролли

Общаюсь с двумя "кармическими" двойниками в контактике, объективно ничего общего, но избирательный мозг находит кучу совпадений. Я же все больше склоняюсь к определенной степени эвристике. По умолчанию мы целостные, неделимые и все такое. На каждый случай своей агрессии, я помню моменты смирения, на каждую мысль о том что я уродлив, я помню моменты, когда я сам себе нравился, каждый раз, когда ушел дикий депрессон с настойчивым желанием сделать с собой что-нибудь нехорошее, я помню моменты, когда я был действительно счастлив. То есть вся эта типизация крайне размыта и там где неясно, что искать включается эвристика. Т.е. я с большей вероятностью подвержен чему-то одному, чем чему-то другому, но точно утверждать нет смысла, потому что оба проявления во мне. Так что первая аналогия, которая пришла в голову, это попытка точно попасть в градиент цветов. Ты никогда этого не сделаешь и самое профитное, как мне кажется, это быть над всеми типажами и шаблонами и сбросить любые ограничения типизации. Последний пункт все время культивировался во время сеансов синтетической психотерапии)).

Ну не знаю, "двойница" у меня тоже есть, у нас с ней немало общего, в первую очередь и самое очевидное то, что она точно так же подвержена спонтанным осознаннным сновидениям :ph34r: Конечно, это может быть совпадением, шанс не так мал, но блин...

Насчет дальнейшего - если ты имеешь в виду, что не хочешь вешать никакие "клише" и выискивать проявления отдельных аспектов, тут ты прав, один фиг, лан, пофиг)

Насчет дальнейшего - если ты имеешь в виду, что не хочешь вешать никакие "клише" и выискивать проявления отдельных аспектов, тут ты прав, один фиг, лан, пофиг)

И вот тут два варианта. Что лучше? Знать все возможные типажи и шаблоны, наблюдая их в себе и в других или вообще никогда этим не заморачиваться и попробовать "быть собой", хотя под этим можно подразумевать идеально подходящий тебе типаж)))?

чистый рандом

• Тролли

И вот тут два варианта. Что лучше? Знать все возможные типажи и шаблоны, наблюдая их в себе и в других или вообще никогда этим не заморачиваться и попробовать "быть собой", хотя под этим можно подразумевать идеально подходящий тебе типаж)))?

Я чет не понел, честно говоря.

Отвечу. как понел, если не то, извиняй. Как по мне, лучше вообще по жизни не обращать внимание на "астрологию", т.е. на все типажи, и т.д. и не пытаться искать их в себе или других, если для этого нету особого повода, т.е если не происходит ничего из ряда вон выходящего. Имхо, даже если она существует и объективна, то смысла в астрологии не так уж и много. А вот возникающие проблемы, "завихрения" по жизни можно как-то попробовать рассмотреть с астро-точки зрения, и получится чуть другой, символьный взгляд на вещи, и может нарисуется какое-то другое неожиданное решение, как-то так, хз

Ох.Вот это поток сознаний...уже на психоделическую тему перешли)).

Так и хочется картинку какую-нибудь явить вашим глазам на радость).

meskalinovyjj-son.jpg

Астрологии не существует,а карма существует.Иначе бы не проявлялась в личностях,которые в астрологиях и эзотериках ни гудком,ни колесом.

Вся уникальность астрологии как системы,имхо,в том и состоит,что она позволяет одновременно задействовать чёткие цифры и глобальные архетипы.

Кстати,как-то противно стало,что Блаватскую в одну кучу с Кастанедой и Юнгом "записали".Она,может,компиляторша и хорошая,как говорят,но креативности\яркой индивидуальности в ней нет.Тогда как Кастанеда - личность уникальная в своём роде,пусть и книги его "на очень большого любителя".Кажется,он же и сказал когда-то:"Всё зависит от нашего способа смотреть".Каждый видит какую-то часть окружающей реальности.

Поэтому,например,все споры о том,какая астрологическая школа лучше,или о том,предпочтительнее курить кальян или Подводного - на корню не имеют никакого смысла.

А при неслабых способностях к визуализации чего угодно можно нептунировать и без помощи психоделиков).

В общем,мне из всего вышесказанного наиболее конструктивной показалась идея проверки проверки людей на кривозубость))).В качестве развития или корректировки загадочной градусологии).

Я,например,видела,что 11гр.Водолея и 28гр.Стрельца в натальной карте дают диспропорциональность фигуры,как и пишет Глоба в своих трактовках.То есть - верхняя часть туловища в этом случае длиннее нижней.Руки длинноваты\ноги коротковаты.Очередное совпадение?Специально не выискивала сотню-другую людей с таким же градусами).Но всё может быть).

Jinxed,тебе напишу я...почти написала).

• Like 1

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

"А при неслабых способностях к визуализации чего угодно можно нептунировать и без помощи психоделиков)." да,практиковала такое,согласна.Даже к клиентам так "ходила" не выходя из дома.И защищалась воображаемым огнем при неприятностях.

• Like 1

• Тролли

Итак, кто будет добровольцем и начнёт "жить" по чужой карте для интереса? Т.е. по полной самоубедиться,что это его карта, аспекты, планеты и дома у него именно эти, стараться найти себя в описаниях новой карты,и т.д.?))

Я бы за радость, кому карту не жалко???)

: у Кубика можно было б взять, и "попсиходелить", но перевоплощаться обратно в козерога неинтересно :(

• Тролли

Хз, мне охота попробовать че-нибудь такое. Раз самовнушение, то нужно попробовать самовнушиться и сравнить результат :(

А ты знаешь того скорпиона?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности