Lotos1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Так и хочется номер счета своего написать,вдруг обломится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Все, затеи пусть устраивает кто-нибудь с Меркурием в первом доме, у меня Меркурий в 9-ом, самое время сосредоточиться на кое-чем другом) Оказание эскорт услуг иностранцам? Так сказать, для смягчения объединения различных культур, ради великой цели достижения мира во всем мире. Ой, да ладно, Кьюб, никто не имел в виду псих. расстройство. Да знаю я, просто небольшой загон)) чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Меркурий в 9-м-высокопоставленные друзья и склонность к благотворительности, хоть это теперь буду знать Откуда инфа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Оказание эскорт услуг иностранцам? Так сказать, для смягчения объединения различных культур, ради великой цели достижения мира во всем мире. Не твоя, вот и бесишься) Считается, что мерк отвечает за ментальные модели, логику и прочую хню, не знаю, где тут экспорт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Вчера читала спор: в каком доме полуправда, а в каком правда, сказанная неубедительно. Рассматриваются 3-й и 9-й дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Не твоя, вот и бесишься) Считается, что мерк отвечает за ментальные модели, логику и прочую хню, не знаю, где тут экспорт Дорогуша, потому что Солнышко наверняка стоят в этом же доме, и возможно, что и Венерка тоже, по крайней мере, вероятность очень высока Кстати, я так прикинул, асц львиный не получается, если Меркурий в девятом, с математикой у тебя видимо тоже плохо, но иностранцы скорее всего тебя ценят за другие способности. чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А Вы где там у себя? Не между США и Канадой случаем где-нибудь? Или Старый свет? Мы сейчас на старом)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ладно, я пошла немножк штанги перед сном пожму удачи мальчики и девочки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Не твоя, вот и бесишься) Считается, что мерк отвечает за ментальные модели, логику и прочую хню, не знаю, где тут экспорт не экспорт, а эскорт Вот оно - тлетворное рыбье влияние! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Откуда инфа?)) самое первое вылезло через поисковик,индийский гороскоп www.lagna.ru , сообщество Рахини.ру....Меркурий в 9 доме у женщины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 не экспорт, а эскорт Вот оно - тлетворное рыбье влияние! Если брать за обитель Меркурия знак Близнецов, то Рыбы - десятый дом от обители, Меркурий должен быть ого-го)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Сегодня какая-то дурацкая рассылка пришла на астро-тему...короче,у кого скулы хорошо выражены,значит с Меркурием ОК. У меня вроде выражены. А вот за Юпитер я расстроилась...кто выщипывает брови-теряет удачу от Юпитера а я щиплю, от природы были широкие. Зона Марса-нос....ну,вот есть рубцы на кончике...эх,с Марсом и тут не сложилось. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Сегодня какая-то дурацкая рассылка пришла на астро-тему...короче,у кого скулы хорошо выражены,значит с Меркурием ОК. У меня вроде выражены. А вот за Юпитер я расстроилась...кто выщипывает брови-теряет удачу от Юпитера а я щиплю, от природы были широкие. Зона Марса-нос....ну,вот есть рубцы на кончике...эх,с Марсом и тут не сложилось. это все? А остальные планеты? интересно же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 И вообще!!! Какая-то Рыба неправильная!!! Не затейница,не развлекает Наверно молится все-время ну это вы зря. Может, у нашей рыбоньки налажен контакт с космосом, и ей известны тайны Вселенной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 кто выщипывает брови-теряет удачу от Юпитера а бритья ног это тоже касается? :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения