Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мне понравилось одно видео у И.Джая, где он самозабвенно фантазировал про маму Христа.Строил на глазах карту...а поставлюка я планетку тут, другую там.....потом дальше....Говорит.ну, в конце-концов, не важно,когда она родилась :D И начинает самозабвенно трактовать новые аспекты :)

• Тролли

Мне понравилось одно видео у И.Джая, где он самозабвенно фантазировал про маму Христа.Строил на глазах карту...а поставлюка я планетку тут, другую там.....потом дальше....Говорит.ну, в конце-концов, не важно,когда она родилась :D И начинает самозабвенно трактовать новые аспекты :)

Вот и я про то же самое. Я не знаю, насколько глубоко это может зайти. на самом деле, но вот определенный "терапевтический" эффект может прийти, а раз так, то пофиг, пусть это даже будет со стороны выглядеть как помешательство, плевать)

• Like 1

Посещение этого форума к какому дому правильно относить? Если-это порок(дурманящая мозг информация),то точно 12 дом. Если непорочное развлечение-то 5 дом; если учеба-это 9-ый дом; кто тут работает и приходит сюда-это 10-й дом; кто приходит сюда за мечтой и надеждой-это 11 дом...ой,и переписка здесь есть-3-ий дом.

Так что правильно?

Посещение этого форума к какому дому правильно относить? Если-это порок(дурманящая мозг информация),то точно 12 дом. Если непорочное развлечение-то 5 дом; если учеба-это 9-ый дом; кто тут работает и приходит сюда-это 10-й дом; кто приходит сюда за мечтой и надеждой-это 11 дом...ой,и переписка здесь есть-3-ий дом.

Так что правильно?

Хе-хе,имхо,всё правильно).Хотя 12-ый дом я бы не только к параноико-критичекому бреду одурманивающим беседам отнесла,но и,например,к попыткам взглянуть на астрологию неортодоксальным взором и как бы "со стороны\из-за кулис"(не записываясь в ярые приверженцы ни одной школы,как по оси 3-9 должно быть))...).И даже восьмой дом здесь был.Потасовки со Скубой как минимум тому пример).

• Like 1

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Ну надо же было добавить хоть чуть-чуть восьмого дома на астрологический форум))....для полной картины,скажем так.

О да.Явить своё лицо.

Да даже второй найдётся - срубить денежку за прогнозик\вытянуть энергию\информацию из других пользователей...

• Like 2

• Тролли

4-ый/10-ый чет сложно притянуть за уши. Разговоры за карьеру больше все ж к той же коммуникации по 3-ему относятся :(

Угу,всё равно основным будет третий.Так,какие мы ещё дома забыли...шестой - написание статей по астрологии,опирающееся дополнительно на дома 3\9\12(кому какой нравится).

• Тролли

Ну да, точно, причём если на постоянной основе, наверное, то сильнее 6-ой дом, а в разовом варианте (пришла идейка внезапно) - может даже 5-ый + 3/9.

7-ой ещё) когда общение/конфликт переходит из коллективного по тому же 3-ему с примесью 11-ого в более частное/приватное... Наверное

4-ый дом мне кстати, и по жизни плохо понятен. Ну да, дом, недвижимость, семья, но и Луна вроде тож самое...

Ах,да...пятый забыла,как же так).Тогда статья будет художественно-выразительной.А если 6+5 - ещё и подробной)).

Кстати,вдохновляющие идеи могут идти и по 12-ому дому ещё как).

Про седьмой всё верно).

4-ый дом - я так полагаю,описывает то гипотетическое(и,возможно,фактическое - кому как повезёт)место,где человек будет чувствовать себя по-лунному комфортно.Ну,и плюс отношение личности не только непосредственно к своей семье,но и к традициям.Своей страны,какого-то конкретного эгрегора...то есть,на форуме это может проявиться,наверное,в виде тех же статей по каким-либо устоявшимся астрол. системам,но с уклоном в традицию как таковую,а не в попытки объяснить логически,почему эта традиция может быть важна.

• Like 2

Ну,5-ый-это кто со своей работы заглядывает сюда поразвлечься, просто прикалывается,либо посещение музыкалки-тоже развлечение. Ага,для кого-то форум стал домом смерти....Потом трансформируется опять же сюда в других обличьях :) А 10-й-для модератора форума,например...или вот возьму здесь повешу объявление "Ищу мужа или жену"-так будет домом надежды, 11-м :P Поиск пропавших людей, вещей в хорарном разделе-дом надежды тоже,11-й.

• Like 1

• Тролли

Могут и по 12-ому, конечно)

Но тогда "широкому" читателю наверное не просто их будет преподнести, впрочем это вроде и так понятная штука)

За 4-ый - спасибо, в принципе, я понела.) хотя ментально это и так понятно было, но в общем теперь может чуть более понятно экзистенциализно, даже не знаю почему.

• Like 2

1-ого дома тоже немало. По идее, общее стремление тут "светиться", а не наблюдать со стороны.

Имхо, если внизу форума глянуть количество посетителей,то как раз понятно,что далеко не каждый готов явить свое лицо,светиться здесь.Больше закулисных посетителей.

А уж явить истинное лицо с Ф.И.О. -редкость, но наверно бывают и такие. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности