Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Там Венера нужнее будет, пожалуй. И у тебя же был какой-то сайт, созданный тобой в приступе вдохновения на Виксе, нет?

Ой, смеёшься что ли, на такое никто и никогда заходить не будет. Даже если изначально кто-то из "своих" будет посещать, то он все равно будет в состоянии перманентной стагнации и умирания... В этом смысла нет, это был чист прикол)

Венера нужна, но мерк для собственно разработки, и юпитер для того, чтобы была какая-то идея, сообщество, сложившееся вокруг этой идеи куда важнее.

Народу не особо много.. мы не рекламировали.. открыли и сами как то находили

инфы было много хорошей/качественной.. разнрсторонней

А потом нам надоело и он брошенным стал

кстати, предлагаю сейчас тебе создать группу вконтакте и там информировать - на тот случай.. если нас тут забанят кого.гы..

Ясн, я вот и думаю, что "сайт-середнячок" обречен на такую судьбу. Раньше или позже. Потому надо что-то яркое и интересное, лан, вечером может кой-какие идеи выложу, может кто покритикует...

• Тролли

Как например, стагнирующее сообщество Юрия-Сергея вконтакте - абсолютно никому не интересное. Яркий пример того, что не нужно делать)

Если мы сейчас обсуждаем что-то реально стоящее, то первое, что надо сделать, это честно ответить на вопрос.

А ты готов убить все своё свободное время на это или нет?

Как только, кто-то берет на себя ответственность и кого это реально будет впирать можно уже обсуждать суть проекта.

Если же нет, то дальше слов это не уйдет.

По поводу самой идеи сайта, зачем он нужен?

Если просто болталка, то зачем париться, этот форум меня вполне устраивает, зачем плодить сущности)). Тут есть какая-никакая текучка и даже намек на активность в виде срачиков. (срачик - признак здорового форума)

Если это что-то более менее познавательное, то надо быть готовым убить много времени, на создание годного контента, причем не на уровне желтушки, из которой я надеюсь все здесь выросли, а чего-то более серьезного. Я не уверен, что у кого-то из нас хватит на это скилла и терпения.

Можно было бы запилить, что-то типа ресурса по консультациям, коршуны создадут посещаемость, так как на халяву сарафанное радио работает замечательно, а как только раскрутимся, можно будет делать что-то более толковое, либо сделать свою болталку... нуууу с тем самым кароч

Можно было бы вообще уйти из астротемы, но что еще нас объединяет здесь кроме этого?)

• Like 3

чистый рандом

Как например, стагнирующее сообщество Юрия-Сергея вконтакте - абсолютно никому не интересное. Яркий пример того, что не нужно делать)

Ну.. они нам этим помогают.. а мы им - как там? Писать книгу чтобы вычислить жадин?)))))

1.Настёна -- пообщаличь через приват

2.RIMMA -- сейчас вот эта девушка

3.Саймон

4.Suzu4ka

5.MaoSi

6.mimimi

7.Snapss

8. Аннушка

9. Ангелушка

10.reka

11. Alenikova

12. Джинксюшечка

Серьёзно? Это ты ник сменил, чтобы от Джая спрятаться? :lol:

Сколько народу там тусило? Я честно, не знаю, что лучше и как. Такая идея у меня давно крутится, но все не получала никакого приемлемого выражения. Веб-дизайн - с нуля - несколько месяцев, если Меркурий не совсем унылый)) А там дальше уже как по-накатанной, мне кажется, если за это время не забросишь)

___

Главное преодолеть некую планку, сделать хоть что-то работоспособное.

О! Я ж сталкивалась с вебдизайнером по профессии на форуме снов....кажись из Челябинска, он еще астрал обожает! Про свою работу говорил, что тоже нравится. Если вот совсем на магии не свихнулся :D Контакты давал :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности