Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

////И да!! вы правильно заметили...У меня точные науки хорошо идут,а вот языки...плохо((( :unsure: )

Да, это очень заметно :) Медицина - не математика, тут вам гарантий никто не даст. Да и мы с вами живем в реальном мире, а не идеальном. А значит, во врачи идут не только таланты от бога, но и обычные смертные, которые градусник от шприца отличить не могут.

Конечно можно всю жизнь искать идеального врача, который скажет "Вылечу", а не тратить время на тупого специалиста. Вот только как узнать, что вы нашли чудо-врача? И хватит ли денег? А главное, не скончается ли больной, пока будет ждать своей очереди к светилу современной науки?

Нет,не вам,(я же цитату не выставляла...)

Может быть действительно отличный центр(я не знаю!!)..

Но люди ,может, прислушаются к вашему совету, у кого такие проблемы...

А, поняла,я проверяла,результат на лицо

И,кстати,сам Бубновский,подобно Вашему примеру про американца,из "растения" после аварии превратил себя в абсолютно здорового человека

• Like 1

Да, это очень заметно :) Медицина - не математика, тут вам гарантий никто не даст. Да и мы с вами живем в реальном мире, а не идеальном. А значит, во врачи идут не только таланты от бога, но и обычные смертные, которые градусник от шприца отличить не могут.

Конечно можно всю жизнь искать идеального врача, который скажет "Вылечу", а не тратить время на тупого специалиста. Вот только как узнать, что вы нашли чудо-врача? И хватит ли денег? А главное, не скончается ли больной, пока будет ждать своей очереди к светилу современной науки?

К сожалению даже если будет супер врач,но с пациентом они будут не в одной упряжке-то результат будет нулевым...Мало одного желание врача,да..же гениального,если пациент хочет умереть...

Но вот ситуация,когда пациент,готов,и точно знает,что он излечится любыми методами-а официальная медицина говорит"НеТ"-вот,тут человека начинает в крайности бросать...то гадалки,то шаманки,то песок с пляжа рая)))

Нет гармонии-(пациент-врач)

///

И да!!! я за справедливость могу и р..жу начистить..если мне скажут,идите вы не излечимы))))

Сегодня Бассейн разносила из-за несправедливости..на одной дорожке плывут 10 чел(пробка в час пик)(платные абонементы),а на остальных по 2 чел,но туда платников не пускают,так как те дорожки выкупили организации..

После штурма кабинета директора,проблема была решена...///Так,что нужно иногда бороться с системой...

И,кстати,сам Бубновский,подобно Вашему примеру про американца,из "растения" после аварии превратил себя в абсолютно здорового человека

Здорово!!!! с таким человеком всегда приятно иметь дело...Себе,когда-то ,он не сказал неизлечим...и другим помогает!!!

". А значит, во врачи идут не только таланты от бога, но и обычные смертные, которые градусник от шприца отличить не могут."

mPW0K2q1Wz.jpg

• Like 2

28505_600.jpg
  • Like 1

• 2 weeks later...

я наконец- то с интернетом)

• Like 2

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Ну вот, могу только порадоваться тому, что я довольно неплохо знаю раков, поскольку мой списочек если не совпадает, то во всяком случае неплохо перекликается со списком, составленным самой Ракиней))

Ну блин, Раки мне нравятся, но теперь я буду трижды аккуратнен, прежде чем вступить в любые "теплые" отношения с Раками, ибо фиг знает что там на уме)

правильно лучше с рыбами свяжись... сплошной позитив и море эмоций ))))

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности