Аль-риша Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Не знаю даже, че ты вдруг. Ну да ладно, пофик. Аналогично Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 чую будет взрыв... чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 333, мне кажется, или у тебя глаза еще больше покраснели? так я ж вам несколько дней назад писала, что они стали краснеть, тогда это была точка, я думала, мне мерещится, с каждым днем они становились все больше и пре'краснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 так я ж вам несколько дней назад писала, что они стали краснеть, тогда это была точка, я думала, мне мерещится, с каждым днем они становились все больше и пре'краснее))) я с планшета сидела, особо не присматривалась к размеру, а тут села за нормальный монитор и офигела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 333, еще бы неплохо клыки заиметь,ну кровью приукрасить...наверно струйку пустить по подбородку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 не, Лотос, это сфинкс с рубинами в глазницах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Посетила очередной астровебинар, ушла с 3-ей части, обещали научить психологическому манипулированию. Вот артисты! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 И как это прозвучало?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Значит 2,5 года будет обучение,но зато потом,зная только дату, месяц и год рождения человека им можно легко будет манипулировать, т.к. уже буду знать все особенности характера. Нет,это не НЛП, видимо какая-то астропсихология, может и магия до кучи....Скучно стало, не дослушала до конца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Посетила очередной астровебинар, ушла с 3-ей части, обещали научить психологическому манипулированию. Вот артисты! зачем Вы на него вообще пошли? так и называется-вебинар по манипулированию? мы научим Вас плохому.. 2 Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Школа Марка Русборна...вообще-то мне эта рассылка пришла на мой e-mail через Татьяну Орлову, а к ней я с интересом отношусь, большой опыт в хорарах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ура! Деньги пришли из неожиданного источника, вернее я про него забыла, надо бы отследить в транзитах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Хотела вчера транзиты посмотреть, еле добралась домой. У нас ливень не прекращается уже вторые сутки. На дорогах очень опасно. Вчера по встечной мотоцикл обгонял грузовик, чуть было меня не задел, на скорости около 80. Очень близко проскочил. У меня от страха сердце заболело. Стояла минут 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Обалдеть), аварии обычно, это связь 3; 4; 8; 11. Ну и Луна всегда при делах. На момент опасности:Тр. Луна точно на куспиде моего локального третьего дома. Тр. Марс (8) из первого дома квадрат Нептун - мой элемент 3-го и У4. Транзитный Куспид 7-го (мотоцикл) в соединении с моим Ураном (11) в 3-м локальном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 хорошо, что всё хорошо, а это главное 1 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения