Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Ну механистически, точных корреляций глупо ожидать конечно) но вообще, я думаю, могут быть и сюрпризы какие-то, далеко не факт, что то, что ты говоришь имеет место быть.

Ну механистически, точных корреляций глупо ожидать конечно) но вообще, я думаю, могут быть и сюрпризы какие-то, далеко не факт, что то, что ты говоришь имеет место быть.

наивный)

чистый рандом

• Тролли

Ну докажи обратное) если честно, мне плевать, что и кто думает, я считаю, что нужно проверять всё. Не факт, что это всё заработает вдруг, но отрицательный результат - тоже результат.

Наблюдала и участвовала в развитии сайта одной дамы,толковательницы снов.Она пошла на это после 2-х причин:

1.ей не разрешили открыть свою личную тему на форуме снов.-------ну.все так,как и здесь....кто хочет,тот и делает астроразбор карт,кто не хочет,то пишет всяко-разно :)

2. ее забанили за религиозные стычки.

Короче,открыла она сайт,к ней потянулись люди,прежде всего те,которым она раньше толковала сны.Ну.она еще общалась много на разные темы.Сны кстати неплохо толковала,я можно сказать,что училась у нее.

И она вроде как непрочь была пригласить и других толкователей,либо тех,например,кто рунами занимается и пр.Но на деле-дама очень единоличная,кроме себя любимой,больше никого не хотела видеть.Я уже в конце прикалывалась в том ключе, что ее сайт либо секта с христианским уклоном, либо ведьминский ковен :D А людей.новых клиентов она брала уже с раскрученного форума снов,даже не сама,были помощники,которые писали в ЛС и зазывали вот на ее личный сайт. Сны толковала бесплатно.Через 1-1,5 года вижу,что свой сайт временно прикрыла.Реальные причины не знаю,но написала,что поехала на Тибет :)

• Тролли

При этом, точку зрения про самовнушение я не отметаю, есть и есть, если она "победит", то я её приму, мне пофиг, условно говоря.

Объективность должна рулить, и никаким эмоциям и личным пристрастиям тут места нет

• Тролли

:P Грубо говоря, если уж так, прикол "интересной" площадки-сайта и должен быть в этом. Сторонник всяких разных идей холиварят меж собой.

так что все норм.

Ну докажи обратное) если честно, мне плевать, что и кто думает, я считаю, что нужно проверять всё. Не факт, что это всё заработает вдруг, но отрицательный результат - тоже результат.

Изи, открываешь википедию, идешь в раздел верификации астрологии и смотришь из каких источников взято, все на англыцком, но ничо, справишься.

Спешиал фо ю скидываю самый трушный эксперимент 2100 астроблизнецов проверили по куче параметров. Попаданий 50.05%, если 0.05% устраивает, то вперед, двигайся дальше. Правда я не понимаю, зачем делать работу, которую уже давно сделали за тебя?)))

http://www.astroboot.com/Dean.pdf

чистый рандом

• Тролли

Мне кажется, я это читал, и кажется, это меня не так сильно впечатлило, ну это ж то, где мерили размеры IQ, давление и прочее?

Ну это имхо, то еще "исследование". Не, такие статьи - собственно то, о чем я и говорил, да, это интересно, но сильно что-то доказывающими для меня лично они не являются. Да, это точка зрения, но не более. В общем, пофиг, сейчас не охота мусолить)

• Тролли

:D Да и по-большому счету, наплевать. Если астрология - это "искусственное" направление, то тут как и со смыслом жизни.

если его нет, то его можно создать. Можно творить "свою астрологию" с блэкджеком и девками, и она тоже "заработает". Перемога.

Вон для скольки еще астероидов можно архетипы напридумывать.

:D Да и по-большому счету, наплевать. Если астрология - это "искусственное" направление, то тут как и со смыслом жизни.

если его нет, то его можно создать. Можно творить "свою астрологию" с блэкджеком и девками, и она тоже "заработает". Перемога.

Вон для скольки еще астероидов можно архетипы напридумывать.

Таки да, но я почувствовал в теме темную сторону и побоялся, что ты используешь Силу не по назначению. Ведь истинная цель - сохранение баланса.

Не эмоции, а покой.

Не неведение, а знание.

Не страсть, а безмятежность.

Не хаос, а гармония.

Не смерть, а Сила.

Да прибудет с тобой Сила, друг мой.

чистый рандом

А это у вас здесь безмятежные посиделки, или кто-нибудь умереть за идею готов? @:>

Мы случаем с случаем с вами не знакомы сударь? Уж больно специфичный у вас слог :lol:

чистый рандом

• Тролли

Таки да, но я почувствовал в теме темную сторону и побоялся, что ты используешь Силу не по назначению. Ведь истинная цель - сохранение баланса.

Не эмоции, а покой.

Не неведение, а знание.

Не страсть, а безмятежность.

Не хаос, а гармония.

Не смерть, а Сила.

Да прибудет с тобой Сила, друг мой.

Ну что ты, как есть разные языки программирования, к-ые создаются "на лету", группами энтузиастов, и меняются со временем, вместе с тем, как меняются стоящие перед ними задачи, так и тут, общество развивается, и если есть у такого "языка" как астро - группа адептов и задач, так и пусть создается и меняется "на лету". Мне лично до этого дела нет, могу только наблюдать со стороны с интересом))

Изи, открываешь википедию, идешь в раздел верификации астрологии и смотришь из каких источников взято, все на англыцком, но ничо, справишься.

Спешиал фо ю скидываю самый трушный эксперимент 2100 астроблизнецов проверили по куче параметров. Попаданий 50.05%, если 0.05% устраивает, то вперед, двигайся дальше. Правда я не понимаю, зачем делать работу, которую уже давно сделали за тебя?)))

http://www.astroboot.com/Dean.pdf

"Не читал, но осуждаю" - я что-то такое в Википедии видел, но мне исследования показались немного не о том. У меня такое впечатление, что исследователи начинают исследовать астрологию, толком в ней не разобравшись, и потом жалуются, что она не работает. Я бы с удовольствием посмотрел статистику событий, которые происходили с близнецами, например, когда одному жена изменила, другой с компаньоном поссорился.

Не, мне это не нравится. Астрология изначально создавалась как система для предсказания будущего. Корреляции быть должны. Если их нет, значит, что неправильно делаем уже мы.

Кубэ, если ты не заметил, у нас в теме уже появился дьявол с предложением продать душу:

А это у вас здесь безмятежные посиделки, или кто-нибудь умереть за идею готов? @:>

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности