Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну да. Терапия своего рода. Я когда не знала, что там с гаражом в хорарах.. настроение грустяк было. Зашла и там... в общем минут 40 до слез ржака была. Люди не могли понять плачу/смеюсь?.. теперь знаю как развеселиться)))))

вдруг это к замужеству?

Я несколько месяцев перед замужеством, гоняла во сне на порше)) на высокой скорости, при этом, в реале, не имея прав на вождение.

интересная трактовка)) Мне когда снится, что я за рулем - это всегда ужас, так как машина, в которой я сижу, не имеет тормозов, или они не работают, или педали намеренно перепутаны :D

• Like 2

Ну точно к переменам, к новой дороге.

может) но мне в этот раз машины, спасибовсембогам, не снились - только метро, корабль ну и просто пешкодраловка :lol:

• Like 1

вдруг это к замужеству?

Я несколько месяцев перед замужеством, гоняла во сне на порше)) на высокой скорости, при этом, в реале, не имея прав на вождение.

Алиса, случайно не на красном авто?

Луна в Стрельце, вот и сны на эту тематику.Перемещения, дороги :) Дороги иногда во сне проигрываются наяву как разговоры, но не факт, конечно.

Это точно, я сегодня в самолете летела )))на море

• Like 2

интересная трактовка)) Мне когда снится, что я за рулем - это всегда ужас, так как машина, в которой я сижу, не имеет тормозов, или они не работают, или педали намеренно перепутаны :D

За рулем-это хорошо, значит сами управляете своей жизнью :) А вот, когда с тормозами проблемы, часто в каких-то вопросах сложно вовремя притормозить.

• Like 1

Саймон, мне перед началом нового периода транспорт снится. Значит начинаю новый проект.

вот эта трактовка мне очень нравится!)))

• Like 1

Интересно, как можно трактовать сон, если снится лестница, в которой не хватает ступеней или пролетов, или же она упирается в потолок? Такие лестницы - это просто кошмар с детства :wacko:

• Like 1

Так такой сон-это 100% замужество! :D Точно-точно! Даже на других людях-сновидцах проверено :)

Ну это было очень давно, инфо не было, да и сны в окружении никто не разгадывал. А сон был навязчивый, частый. Некого даже спросить было.

Вообще, новая дорога -к трудностям, но это не всегда негативно, наоборот. Внутренняя перестройка - транспорт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности