Аль-риша Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Звезда, ну что ты такая грозная опять. И.Джай ничем не хуже, и не лучше, чем Юрасик и Сереженька, такой же точно мутный перец, как и эта парочка) Ну ты и тролль... Пользы как с козла молока. Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Кубэ, если ты не заметил, у нас в теме уже появился дьявол с предложением продать душу: Хочется, чтобы мои подозрения не подтвердились, иначе в этом болотце появилась бомба с неисправным детонатором Хотяяя, это может быть интересно. чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 А у нас появился мегаскорпион)))) Очень насыщенный первый дом. На что стоит сделать акцент, в чем лучше развивать себя? Какие сильные так сказать стороны моей натальный карты? 02.11.1986, 08:25 Пермь. Заранее благодарю! Хочется, чтобы мои подозрения не подтвердились, иначе в этом болотце появилась бомба с неисправным детонатором Хотяяя, это может быть интересно. Чё, ждём подтверждений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 этот мальчик из Перми, кажется, уже был. Его интересовало "боготство" и "корьера" в его "нотальной" карте. Он еще с девушкой 3,5 года встречался, но так и не понял, что ему от нее надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 13 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ну ты и тролль... Пользы как с козла молока. Не знаю даже, че ты вдруг. Ну да ладно, пофик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 этот мальчик из Перми, кажется, уже был. Его интересовало "боготство" и "корьера" в его "нотальной" карте. Он еще с девушкой 3,5 года встречался, но так и не понял, что ему от нее надо "Мальчику" под тридцатник уж) Самое время начать искать багатство и разобраться с женьщинами... А вообще, какой-то интересный мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 "Мальчику" под тридцатник уж) Самое время начать искать багатство и разобраться с женьщинами... А вообще, какой-то интересный мужик. вот я ему то же самое сказала - 30 лет почти, а тут вдруг "корьера, которая принесет мне боготство" и "встречаюсь с девушкой 3,5 года, хочу с ней жить - стоит ли?". А за 3,5 года понять сложно было, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 "Мальчику" под тридцатник уж) Самое время начать искать багатство и разобраться с женьщинами... А вообще, какой-то интересный мужик. Маэльстром, подумываете сменить ориентацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 333, мне кажется, или у тебя глаза еще больше покраснели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Маэльстром, подумываете сменить ориентацию? Вы как будто специально стерегли момент, чтобы меня так убийственно подколоть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Какой у вас интересный ник, Алексей. Ога, личность подлого имперсонатора раскрыта! Что ждёт нас дальше? Оставайтесь в форумной болталке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ога, личность подлого имперсонатора раскрыта! Что ждёт нас дальше? Оставайтесь в форумной болталке! а дальше будут вопли "что вы опять ко мне придираетесь!!Ё1разраз" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Не знаю даже, че ты вдруг. Ну да ладно, пофик. мне кажется..кто-то.. прочел.. книгу.. Юрия.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 а дальше будут вопли "что вы опять ко мне придираетесь!!Ё1разраз" ну может еще в качестве разнообразия "Сперва сам добейся" - тут эту предъяву очень любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 мне кажется..кто-то.. прочел.. книгу.. Юрия.. И... пообщался с... И.Джаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения