Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот ты знаешь, читаю сейчас и думаю.. когда на обоих руках происходят изменения - по мне это идет кармическая проработка/отработка, поэтому и на обеих! такое я тоже замечала при развязках.. как в прочем и при завязках тоже

Вот ты знаешь, читаю сейчас и думаю.. когда на обоих руках происходят изменения - по мне это идет кармическая проработка/отработка, поэтому и на обеих! такое я тоже замечала при развязках.. как в прочем и при завязках тоже

Гм-м, это что же я такое отрабатываю и чем? Трепнёй на форуме? Болтанкой с работой?

Вот бы узнать, эх.

• Like 1

Тут в совокупности всё. Думаешь/размышляешь/переоцениваешь/смена мировоззрения - работа пошла.. общение.. да. Через общение с другими многое можно понять и переоценить. У большинства людей с авиакатастрофой пошла большущая переоценка - толчок такой. Потом будет видно (ну на тонком плане - это как волнами идет)

возможно, ты если сейчас не чувствуешь - позже что-то придет. Обязательно.

вот про самолет - ничего просто так не происходит. Возможно, нам всем это было нужно зачем-то. Чтобы что-то.. что-то общее и у каждого своё в то же время. Ой.. меня заносит на таких темах))) я тебе детали писала летом, если помнишь. (Пир во время чумы - ты еще говорил.. а я про последствия спрашивала)

• Like 1

Такой вопрос - кто-нибудь из форумчан разбирается в хиромантии? Почему спрашиваю, в последнее время начал замечать, что линии на руках меняются. Они и до этого были не особо гладкие, а теперь вообще морщинистые. На бугре Марса вылезла родинка, а линия судьбы на левой руке раздвоилась внизу. И вроде как два пояса Венеры на одной из рук, если я правильно разобрался. Странные дела творятся.

такое есть у всех

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Лотос заблокировали? странно. и где ее грязью то могли облить даже не представляю, что ее могли облить в принципе. не за что

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Тут в совокупности всё. Думаешь/размышляешь/переоцениваешь/смена мировоззрения - работа пошла.. общение.. да. Через общение с другими многое можно понять и переоценить. У большинства людей с авиакатастрофой пошла большущая переоценка - толчок такой. Потом будет видно (ну на тонком плане - это как волнами идет)

возможно, ты если сейчас не чувствуешь - позже что-то придет. Обязательно.

вот про самолет - ничего просто так не происходит. Возможно, нам всем это было нужно зачем-то. Чтобы что-то.. что-то общее и у каждого своё в то же время. Ой.. меня заносит на таких темах))) я тебе детали писала летом, если помнишь. (Пир во время чумы - ты еще говорил.. а я про последствия спрашивала)

кстати по поводу самолета. Очень много там людей у которых кармическая отработка- гибель в дороге. вторая группа- люди у которых закрыта семья, 70,71.84,83 года. я еще перкрытия и кресты не смотрела. но в основном там люди которые родились на фиксированном кресте. остальные- случайные жертвы

да, я только до буквы Г насчитала уже 17 человек, кто рожден на фиксированном кресте не считая что те кто не рожден на нем имеет карму по дорогам и семьям. Короче подобралась компания

У меня за последние полгода минимум три линии новых появилось на каждой ладони + кучка мелких, и судя по наметкам, будет ещё больше. Я даже за привычку взял рассматривать руки, когда есть свободная минутка)

Возраст...Морщины..)))

• Like 1

Возраст...Морщины..)))

уставший от жизни мудрец))))

• Тролли

Относительно астрологии и Таро.....

Что касается вопроса...Я убежден, что по хорошему должна бы существовать общая оккультная наука, по самой своей идее подобная древнегреческой философии, можно сказать посвященная постижению тайн и мудрости самого жизненного процесса. Возникшая именно в ответ на вот этот человеческий запрос "интересно все, что помогает глубже вникнуть в смысл существования". Все взаимосвязано. Таро, астрология, нумерология, хиромантия, алхимия, каббала, вика, руны - по сути это разные символические системы, так или иначе описывающие этот процесс и его постижение. Если человек грамотен хотя бы в отношении одной такой системы, уже хорошо. Если разбирается в двух-трех, обязательно заметит, что есть параллели, что иной раз одни и те же явления описываются разным языком. Что в астрологии Уран (симбиоз Урана и Меркурия), то в Таро Шут, то в нумерологии ноль... Хотя, конечно, не все аналогии столь очевидны, они все же существуют и бросаются в глаза, потому что все эти системы описывают единую мистическую реальность.

Конечно, изучить каждую систему до высших ступеней совершенства - жизни не хватит, но это не так уж и необходимо. Часто бывает, что человек посвящает очень много времени освоению какой-то одной системы, накапливает массу знаний и опыта (и это здорово), но при этом он очень глубоко в нее "закапывается", так что начинает буквально как "из окопа", а часто и высокомерно (воспаряя «над») смотреть на другие системы как на второсортные или вообще никуда негодные. Это по большей части как раз к астрологам и относится (не совсем понятно по какой причине правда. Возомнили себя великой академической дисциплиной ? Щас...разбежались))). И вот это, по-моему, очень неправильно.

• Like 1

..ммм.. taro.. единомышленник) подписываюсь под каждым написанным словом. Только я всё это развернутое в краткость под фразу заворачиваю -"суть она одна, а точек зрения на нее много", т.е. это примерно мы все рассматриваем одно и то же по сути и говорим - просто каждый со своей колокольни/мировоззрения и тд.. т.е. все то же самое, НО с точки зрения тарологии/астрологии/нумерологии и тд (это и есть параллели)..

Ну, короче, чего я об этом же - ты уже сказал))

вот помню в Вузе не могла воспринимать одну дисциплину - трудно для понимания было - только я стала переводить слова и фразы и проводить параллели из мне понятного - сразу все пошло))

• Like 1

• Тролли

Чем глубже погружаешься во все ЭТО, тем более явные взаимосвязи себя обнаруживают. Как говорится : "все сходится". Таро = астро=астро=таро. Круг замкнулся и для меня это "почти" очевидно. Т.е принцип, как ЭТО работает в общем более - менее понятен ( это к вопросу о научности).

Здесь конечно важен сам принцип "погружения"....Главное погрузиться с баллоном в котором достаточно воздуха, т.е погружаться грамотно, а то велики шансы остаться там....на дне...и не вынырнуть вовсе.

))

• Like 1

кстати по поводу самолета( у меня после этого возник вопрос в голове и никак не уходит, все думаю об этом, думаю...вот интересно, родился человечек маленький, и хоп, трагически умер в этом самолете. ну понятно, когда взрослый умирает - еще успевает какую-то свою карму отработать/не отработать, короче как-то свою жизнь но проживает. даже скажем в возрасте уже 12-15 лет человек какие-нибудь действия сознательно совершает. а какая задача была тогда у 10 месячной этой девочки?! родиться, порадовать маму-папу? и все?? мне непонятно((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности