Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 а вы не пробовали так "играть" с людьми, с кот общаетесь, угадывать их солн знак? а насчет "непростых" людей.... Как правило, я ошибаюсь. еще ни одного сильно успешного случая не припоминаю. Если что-то получается угадывать, то это либо луна в козероге, либо помню, что увидел одну чувиху, увидев которую, сразу подумалось, что у нее почти наверняка есть аспект луна-сатурн. И как выяснилось потом узнав ее дату рождения, так и вышло. Соед. Луна-сатурн. Это прост те аспекты, к-ые я довольно досконально изучил в себе лично и могу их "отблеск' найти в ком-то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Как правило, я ошибаюсь. еще ни одного сильно успешного случая не припоминаю. Если что-то получается угадывать, то это либо луна в козероге, либо помню, что увидел одну чувиху, увидев которую, сразу подумалось, что у нее почти наверняка есть аспект луна-сатурн. И как выяснилось потом узнав ее дату рождения, так и вышло. Соед. Луна-сатурн. Это прост те аспекты, к-ые я довольно досконально изучил в себе лично и могу их "отблеск' найти в ком-то ещё. нее, я играю оч "примитивно", характеристика по солнцу, и часто угадываю, по речи, реакции, походке, даже внешности, ну, это ведь оч схематично, всего-то 12 психотипов. Вот мне на ум пришла аналогия, любитель и професс. астролог. Обыграем это как любитель и професс. художник (или даже возьмем несколько професс художников для чистоты эксперимента). Когда у любителя и профессионалов спросят, "Какое сегодня небо?", любитель ответит: "Голубое!". А профи, один скажет: "Лазурное". Другой "лазурное в сиреневой дымке", третий "вы что! это же разбавленный кобальт, нет здесь лазури!!" не знаю, донесла ли мысль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 я в прогностике работаю по своим домам. так как я не вижу свой гороскоп. работаю только с домами. Вот возьмем прошлый год. По всем статьям должна быть закрытые учреждения. Я пошла делать паспорт. ну чтобы реально в больничку не загреметь Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 А "непростому" это тем более вряд ли понадобится, уже задавал я вопрос, кто из признанно "великих" людей сказал бы, что ему помогли в его достижениях транзиты, синастрии, хорары, планирование жизни по Луне и проч? Я такого не слышал. Обратных случаев, когда "простые" люди полагаются на эти хорары и получают нечто невразумительное, имхо куда больше, насколько я понимаю. Нетрудно заметить, что даже на этом форуме все "астрологические" вопросы имеют под собой две причины, либо банальное любопытство либо неспособность самостоятельно выбрать из неск. одинаково плохих и что реже, одинаково хороших вариантов. Возможно, смысл заниматься "астрологией" есть в том плане, что он даёт некое символическое понимание архетипов психики, жизни, ну или что-то в таком духе. Но, это больше к вопросам самокопания, чем к гадательным функциям, имхо конечно Эх,высшая планета управляет Лунным Узлом)...и знает,о чём говорит... У астеков,например,существовало две "школы".В первой обучались "нормальные" дети,а во второй... В чём-то традиции древних народов могут казаться нам дикими,но есть множество сторон жизни,в которых они были на порядок мудрее "цивилизованных" людей.Ведь такое "разделение" было не для того,чтобы показать,что одни дети - "лучше", а другие - "хуже".Разумная делёжка по склонностям... Короч, астрология вроде и норм, как некая штука, к-ой можно заниматься ради неё самой и некоего самокопания, но опошление до уровня "любит-не любит" - это нифига не норм И "копания" в окружающем пространстве,так же заполненном архетипами)! Ага,беда в том,что "в астрологию" как магнитом тянет тех личностей,которые "любят погадать"(. И ещё одна категория "притягивающихся" есть - любители "указывать" "копающимся в архетипах" на то, что они "на самом деле" - гадают! Как правило, я ошибаюсь. еще ни одного сильно успешного случая не припоминаю. Если что-то получается угадывать, то это либо луна в козероге, либо помню, что увидел одну чувиху, увидев которую, сразу подумалось, что у нее почти наверняка есть аспект луна-сатурн. И как выяснилось потом узнав ее дату рождения, так и вышло. Соед. Луна-сатурн. Это прост те аспекты, к-ые я довольно досконально изучил в себе лично и могу их "отблеск' найти в ком-то ещё. Ну,пухлые губы Тельцов и "взгляд из-под тучных бровей" - сразу заметно обычно.И бешеный Близнецовский Меркурий.... А как узреешь таинственные или в целом ну очень выразительные глаза - сразу сматывайся прочь подозревай наличие планет в восьмом доме))! 1 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 во-во, про тельцовские губы и бешеный мерк - 100 очков!!! ну, и скорпионий прищур))) такой примерно))) а еще девская практичность, в быту хорошее качество, кстати)) еще рыбы, те, что мне встречались, обладают утонченными чертами лица и любят искусство 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 львов тоже можно "вычислить", оч уверенные в себе, любят хорошо выглядеть и умеют это делать, они прямо будто знают о себе, что лев "царь зверей". добрые, томные, иногда ленивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 самые ленивые это весы. лев редко бывает ленив 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 самые ленивые это весы. лев редко бывает ленив за всех львов не скажу, но из тех, кого знаю, любят понежиться под кипрским солнышком Но они и работают хорошо, и работа в удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 за всех львов не скажу, но из тех, кого знаю, любят понежиться под кипрским солнышком Но они и работают хорошо, и работа в удовольствие понежиться любой любит не только львы 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 понежиться любой любит не только львы да кто ж спорит? но если уж нивелировать все различия, то тогда вообще можно свести всё к тому, что все мы люди-человеки")))) а вообще, поняла вас, по вашей системе солнечный знак мало что говорит, но я просто пишу, исходя из своих наблюдений. вот еще что вспомнила, если уж обратиться к астросимволизму, то лев - это ведь по сути дикая кошка, поохотился, поел, теперь можно и поспать, а как кошки спят? нежась, потягиваясь, жмурясь от удовольствия под солнечными лучами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 да кто ж спорит? но если уж нивелировать все различия, то тогда вообще можно свести всё к тому, что все мы люди-человеки")))) а вообще, поняла вас, по вашей системе солнечный знак мало что говорит, но я просто пишу, исходя из своих наблюдений. вот еще что вспомнила, если уж обратиться к астросимволизму, то лев - это ведь по сути дикая кошка, поохотился, поел, теперь можно и поспать, а как кошки спят? нежась, потягиваясь, жмурясь от удовольствия под солнечными лучами. немного вас огорчу, но символ льва - Коза, а не кошка. Кошка - это символ Овна Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 немного вас огорчу, но символ льва - Коза, а не кошка. Кошка - это символ Овна ааа, ну вот, это же другая система!! тут всё запуталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 разве энергетика овна схожа с "кошачьей"? ну, не знаю, по мне, овны импульсивны и бесхитростны, это же огненный знак, а где же гибкость и хитрость кошек? ну, если только дикая кошка, как тигр, то, возможно, но это новая для меня информация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 львов тоже можно "вычислить", оч уверенные в себе, любят хорошо выглядеть и умеют это делать, они прямо будто знают о себе, что лев "царь зверей". добрые, томные, иногда ленивые Да уж Львы очень высокого о себе мнения... порой некоторых остаётся только обнять и плакать... Потому что кроме их "высокого мнения" нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 немного вас огорчу, но символ льва - Коза интересное у моей мамы совпадение получается - родилась в год Козы, солнечный Лев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения