Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли

а вы не пробовали так "играть" с людьми, с кот общаетесь, угадывать их солн знак?

а насчет "непростых" людей....

Как правило, я ошибаюсь. :( еще ни одного сильно успешного случая не припоминаю.

Если что-то получается угадывать, то это либо луна в козероге, либо помню, что увидел одну чувиху, увидев которую, сразу подумалось, что у нее почти наверняка есть аспект луна-сатурн. И как выяснилось потом узнав ее дату рождения, так и вышло. Соед. Луна-сатурн. Это прост те аспекты, к-ые я довольно досконально изучил в себе лично и могу их "отблеск' найти в ком-то ещё.

Как правило, я ошибаюсь. :( еще ни одного сильно успешного случая не припоминаю.

Если что-то получается угадывать, то это либо луна в козероге, либо помню, что увидел одну чувиху, увидев которую, сразу подумалось, что у нее почти наверняка есть аспект луна-сатурн. И как выяснилось потом узнав ее дату рождения, так и вышло. Соед. Луна-сатурн. Это прост те аспекты, к-ые я довольно досконально изучил в себе лично и могу их "отблеск' найти в ком-то ещё.

нее, я играю оч "примитивно", характеристика по солнцу, и часто угадываю, по речи, реакции, походке, даже внешности, ну, это ведь оч схематично, всего-то 12 психотипов.

Вот мне на ум пришла аналогия, любитель и професс. астролог. Обыграем это как любитель и професс. художник (или даже возьмем несколько професс художников для чистоты эксперимента). Когда у любителя и профессионалов спросят, "Какое сегодня небо?", любитель ответит: "Голубое!". А профи, один скажет: "Лазурное". Другой "лазурное в сиреневой дымке", третий "вы что! это же разбавленный кобальт, нет здесь лазури!!"

не знаю, донесла ли мысль :wub:

• Like 1

я в прогностике работаю по своим домам. так как я не вижу свой гороскоп. работаю только с домами. Вот возьмем прошлый год. По всем статьям должна быть закрытые учреждения. Я пошла делать паспорт. ну чтобы реально в больничку не загреметь

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

А "непростому" это тем более вряд ли понадобится, уже задавал я вопрос, кто из признанно "великих" людей сказал бы, что ему помогли в его достижениях транзиты, синастрии, хорары, планирование жизни по Луне и проч? Я такого не слышал. Обратных случаев, когда "простые" люди полагаются на эти хорары и получают нечто невразумительное, имхо куда больше, насколько я понимаю.

Нетрудно заметить, что даже на этом форуме все "астрологические" вопросы имеют под собой две причины, либо банальное любопытство либо неспособность самостоятельно выбрать из неск. одинаково плохих и что реже, одинаково хороших вариантов.

Возможно, смысл заниматься "астрологией" есть в том плане, что он даёт некое символическое понимание архетипов психики, жизни, ну или что-то в таком духе. Но, это больше к вопросам самокопания, чем к гадательным функциям, имхо конечно :(

Эх,высшая планета управляет Лунным Узлом)...и знает,о чём говорит...

У астеков,например,существовало две "школы".В первой обучались "нормальные" дети,а во второй...

В чём-то традиции древних народов могут казаться нам дикими,но есть множество сторон жизни,в которых они были

на порядок мудрее "цивилизованных" людей.Ведь такое "разделение" было не для того,чтобы показать,что одни дети - "лучше",

а другие - "хуже".Разумная делёжка по склонностям...

Короч, астрология вроде и норм, как некая штука, к-ой можно заниматься ради неё самой и некоего самокопания, но опошление до уровня "любит-не любит" - это нифига не норм :(

И "копания" в окружающем пространстве,так же заполненном архетипами)!

Ага,беда в том,что "в астрологию" как магнитом тянет тех личностей,которые "любят погадать"(.

И ещё одна категория "притягивающихся" есть - любители "указывать" "копающимся в архетипах" на то,

что они "на самом деле" - гадают!

Ну,пухлые губы Тельцов и "взгляд из-под тучных бровей" - сразу заметно обычно.И бешеный Близнецовский Меркурий....

А как узреешь таинственные или в целом ну очень выразительные глаза - сразу сматывайся прочь подозревай наличие планет в восьмом доме))!

• Like 1

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

во-во, про тельцовские губы и бешеный мерк - 100 очков!!!

ну, и скорпионий прищур))) :angry: такой примерно)))

а еще девская практичность, в быту хорошее качество, кстати))

еще рыбы, те, что мне встречались, обладают утонченными чертами лица и любят искусство

• Like 1

львов тоже можно "вычислить", оч уверенные в себе, любят хорошо выглядеть и умеют это делать, они прямо будто знают о себе, что лев "царь зверей". добрые, томные, иногда ленивые

самые ленивые это весы. лев редко бывает ленив

• Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

самые ленивые это весы. лев редко бывает ленив

за всех львов не скажу, но из тех, кого знаю, любят понежиться под кипрским солнышком B)

Но они и работают хорошо, и работа в удовольствие :)

за всех львов не скажу, но из тех, кого знаю, любят понежиться под кипрским солнышком B)

Но они и работают хорошо, и работа в удовольствие :)

понежиться любой любит не только львы
  • Like 1

понежиться любой любит не только львы

да кто ж спорит? :D

но если уж нивелировать все различия, то тогда вообще можно свести всё к тому, что все мы люди-человеки")))) :D

а вообще, поняла вас, по вашей системе солнечный знак мало что говорит, но я просто пишу, исходя из своих наблюдений.

вот еще что вспомнила, если уж обратиться к астросимволизму, то лев - это ведь по сути дикая кошка, поохотился, поел, теперь можно и поспать, а как кошки спят? нежась, потягиваясь, жмурясь от удовольствия под солнечными лучами.

да кто ж спорит? :D

но если уж нивелировать все различия, то тогда вообще можно свести всё к тому, что все мы люди-человеки")))) :D

а вообще, поняла вас, по вашей системе солнечный знак мало что говорит, но я просто пишу, исходя из своих наблюдений.

вот еще что вспомнила, если уж обратиться к астросимволизму, то лев - это ведь по сути дикая кошка, поохотился, поел, теперь можно и поспать, а как кошки спят? нежась, потягиваясь, жмурясь от удовольствия под солнечными лучами.

немного вас огорчу, но символ льва - Коза, а не кошка. Кошка - это символ Овна

немного вас огорчу, но символ льва - Коза, а не кошка. Кошка - это символ Овна

ааа, ну вот, это же другая система!!

тут всё запуталось))) :o

:D

разве энергетика овна схожа с "кошачьей"? ну, не знаю, по мне, овны импульсивны и бесхитростны, это же огненный знак, а где же гибкость и хитрость кошек?

ну, если только дикая кошка, как тигр, то, возможно, но это новая для меня информация

львов тоже можно "вычислить", оч уверенные в себе, любят хорошо выглядеть и умеют это делать, они прямо будто знают о себе, что лев "царь зверей". добрые, томные, иногда ленивые

Да уж Львы очень высокого о себе мнения...

порой некоторых остаётся только обнять и плакать... Потому что кроме их "высокого мнения" нет ничего

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности