Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Птица птица птица :3 Как дела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 ааа, ну вот, это же другая система!! тут всё запуталось))) ага, аз есмьКстати надо создать на странице тему про животных) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 интересное у моей мамы совпадение получается - родилась в год Козы, солнечный Лев) мама жесть. асцендент тоже во льве. получается лев в кубе Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 разве энергетика овна схожа с "кошачьей"? ну, не знаю, по мне, овны импульсивны и бесхитростны, это же огненный знак, а где же гибкость и хитрость кошек? ну, если только дикая кошка, как тигр, то, возможно, но это новая для меня информация а овны явно не домашние кошечки) 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Кто-нибудь встречал астрологические предсказания на 2016 год или ещё рано об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Кто-нибудь встречал Новый год в Карелии?Поделитесь мнением и впечатлениями, пжл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Кто-нибудь встречал астрологические предсказания на 2016 год или ещё рано об этом? я выкладываю числа 10 декабря всегда Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Птица птица птица :3 Как дела. Привет!)) Дела забирают все свободное время)) мама жесть. асцендент тоже во льве. получается лев в кубе Ну, не жесть) сильная и волевая - это да, а вообще обычный человек. Ну, или может она со мной нормаьная, а другие люди думают "мляя, вот это жесть" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Вот почему я ненавижу, но продолжаю читать этого унылого мудака. Когда перебираешь свои записи, написанные от очередного приступа бессоницы, то видишь, что это, как под копирку, переписано из его книг, хотя тогда я его даже не читал. Каждая мысль, каждое слово в этом тексте отвратно, но все равно читаешь, потому что хочется узнать, а к чему это все привело. *** Вскакиваю рывком - если б только я мог перестать думать, мне стало бы легче. Мысли - вот от чего особенно муторно... Они еще хуже, чем плоть. Тянутся, тянутся без конца, оставляя какой-то странный привкус. А внутри мыслей - слова, оборванные слова, наметки фраз, которые возвращаются снова и снова: "Надо прекра... я суще... Смерть... Маркиз де Роль умер... Я не... Я суще..." Крутятся, крутятся, и конца им нет. Это хуже всего - потому что тут я виновник и соучастник. К примеру, эта мучительная жвачка-мысль: "Я СУЩЕСТВУЮ", ведь пережевываю ее я. Я сам. Тело, однажды начав жить, живет само по себе. Но мысль - нет; это я продолжаю, развиваю ее. Я существую. Я мыслю о том, что я существую! О-о, этот длинный серпантин, ощущение того, что я существую, - это я сам потихоньку его раскручиваю... Если бы я мог перестать мыслить! Я пытаюсь, что-то выходит - вроде бы голова наполнилась туманом... и вот опять все начинается сызнова: "Туман... Только не мыслить... Не хочу мыслить... Я мыслю о том, что не хочу мыслить. Потому что это тоже мысль". Неужто этому никогда не будет конца? Моя мысль - это я: вот почему я не могу перестать мыслить. Я существую, потому что мыслю, и я не могу помешать себе мыслить. Вот даже в эту минуту это чудовищно - я существую ПОТОМУ, что меня приводит в ужас, что я существую. Это я, Я САМ извлекаю себя из небытия, к которому стремлюсь: моя ненависть, мое отвращение к существованию - это все разные способы ПРИНУДИТЬ МЕНЯ существовать, ввергнуть меня в существование. Мысли, словно головокруженье, рождаются где-то позади, я чувствую, как они рождаются где-то за моим затылком... стоит мне сдаться, они окажутся прямо передо мной, у меня между глаз - и я всегда сдаюсь, и мысль набухает, набухает, и становится огромной, и, заполнив меня до краев, возобновляет мое существование. *** А вот это... Просто нет слов. *** Слюна у меня сладковатая, тело теплое, мне муторно от самого себя. На столе лежит мой перочинный нож. Открываю его. Почему бы нет? Так или иначе это внесет некоторое разнообразие. Кладу левую руку на блокнот и пытаюсь всадить нож в ладонь. Движение вышло слишком нервным; лезвие скользнуло по коже легкая царапина. Царапина кровоточит. Ну а дальше что? Что изменилось? И все же я с удовольствием смотрю, как на белом листке, поверх строк, которые я недавно написал, растеклась лужица крови, которая наконец-то уже не я. Четыре строки на белом листке бумаги, пятно крови - вот и готово прекрасное воспоминание. Надо бы написать внизу: "В этот день я отказался от намерения писать книгу о маркизе де Рольбоне". *** А потом сидишь и смеешься, думаешь: "А если отрезать руку? Ведь ничего не изменится, это лишь кусок моего мяса. Будет больно, но моя ли это будет боль или это просто агонизирующая попытка тела продлить свое существование. Я останусь жить, останусь в вечной стагнации динамической мысли. Она движется, но ее движение абсолютно бесполезно." и тд и тп. Сидишь, как придурок, с порезанной ладонью и залипаешь в окно. чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 cube, лучше цитируйте Соловьева, отрывок про придворного звездочета зачетный!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 ну я 100 челов набирать не буду однозначно мне хватит 10 набрали? расскажите, что нового? что, кстати, интересного в этом сезоне? и еще хотела спросить у вас, вы не интересуетесь темой планетных соответствий в нашей внешности/имидже? ну, напр., по этой идее, медный оттенок волос должен усиливать влияние Марса, светлые волосы это вроде к Мерку. В вашей системе есть что-либо похожее, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 нет пока. Я пока учусь по внешности определять хотя бы стихии, получается с переменным успехом. В этом сезоне моден леопард, графика, пастельные тона. Для того чтобы быть в тренде нужно покупать февральские или сентябрьские журналы мод- там всегда печатают тенденции (что будет модно в следующем году). Хотя сейчас такой микс везде члавное чтобы тебе шло а цвет не всегда может идти человеку. поповоду рыжыны не знаю у меня есть близняшечка с асендентом в деве- рыженькая и в канапушечках вся такая солнечная. есть такой же рыженький козерожка 2006 года 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 я выкладываю числа 10 декабря всегда Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 блин написала декабря. января))) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 12 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ведьмочка, привет.... Извини меня за прошлый "наезд". Это поле - тебе. Здесь нет маков и нет ромашек. Это другие красивые цветы. Это красивое поле и это - живые цветы.Для тебя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения