Весточка Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 молодец! только сильный человек может признать, что был не прав =>> =>> и классно, когда мужчина разбирается в цветах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ведьмочка, привет.... Извини меня за прошлый "наезд". Это поле - тебе. Здесь нет маков и нет ромашек. Это другие красивые цветы. Это красивое поле и это - живые цветы.Для тебя. засмушшал)))))) я тоже бываю груба и неотесана как мужик, ты меня тоже извини. этот поцелуй для тебя 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 молодец! только сильный человек может признать, что был не прав =>> =>> и классно, когда мужчина разбирается в цветах кстати маки, на языке цветов означают- вам здесь не рады и не хотят видеть. Так что не дарите маков Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 На фото какие-то неестественные цветы все же, я бы предложила просто поле тюльпанов или хризантем, или одуванчиков с ромашками. Но я не мужчина, и сама люблю красные тюльпаны. Под аватар Супер Витч предложила бы что-то японское или цветок в горшке редкий и дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 это же бабл гум! это же фотошоп! Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 кстати маки, на языке цветов означают- вам здесь не рады и не хотят видеть. Так что не дарите маков У меня очень дорогая расческа с маками и сильно стали выпадать волосы после нее - видимо маки изгоняют их и не рады растительности на моей голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 это же бабл гум! это же фотошоп! Я верю, я видела ваше фото где-то тут случайно, вы такая редкая индивидуальность и внешне и по характеру, мне очень нравятся такие люди, они обычно меняют к лучшему наши серые будни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 блин написала декабря. января))) А может декабря? Я на Таро и рунах тоже в декабре делаю, позже нет - пост... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Я верю, я видела ваше фото где-то тут случайно, вы такая редкая индивидуальность и внешне и по характеру, мне очень нравятся такие люди, они обычно меняют к лучшему наши серые будни. Обычно меня все ненавидят. Как сказал герой Бенедикта Камбербэтча " я высокоактивный социопат"))))))))))) 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 А может декабря? Я на Таро и рунах тоже в декабре делаю, позже нет - пост... а я пост не соблюдаю. нет в конце декабря в начале января. Обычно числа 10 как раз 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Обычно меня все ненавидят. Как сказал герой Бенедикта Камбербэтча " я высокоактивный социопат"))))))))))) Ну значит есть за что, меня тоже не многие любят)) Но мы не 100 баксов, чтоб всем нравиться если что. Хотя меня поначалу любят, потом не любят все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 а я пост не соблюдаю. нет в конце декабря в начале января. Обычно числа 10 как раз Я соблюдаю и как раз не гадаю в пост например, а астрологию смотрю в любое время, это выше меня, но я там не особо и спец, поэтому может простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Я соблюдаю и как раз не гадаю в пост например, а астрологию смотрю в любое время, это выше меня, но я там не особо и спец, поэтому может простительно. я не соблюдаю пост потому что я не ем белок вообще. кроме молока и яиц иногда. Мне его соблюдать в принципе незачем. так как я сыроед. я даже супы не ем Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ну значит есть за что, меня тоже не многие любят)) Но мы не 100 баксов, чтоб всем нравиться если что. Хотя меня поначалу любят, потом не любят все же. а меня наоборот сначала ненавидят а потом любят. но все все равно завист от меня будет человек рядом. Могу разорвать отношения быстро и без сожаления Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 я не соблюдаю пост потому что я не ем белок вообще. кроме молока и яиц иногда. Мне его соблюдать в принципе незачем. так как я сыроед. я даже супы не ем Я супы ем только на отдыхе, в Америке например, но там такой суп, что обнять и плакать если что... К сыроедению я не приду никогда наверное, хотя ем очень мало, люди, кто со мной за одним столом сидел, в шоке от моего рациона, а я от их, если что, я физически не могу запихать в себя то количество даже еды, что они едят, но я не дистрофичка совсем и поесть люблю, свеклу например или шашлык даже.........)))))))) вся суть в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения