Весточка Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 cube, он ранимый, Раки они такие, панцирь вроде твердый, а под ним всё самое уязвимое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Франция в этом году находится в 12 доме- дом похорон. В следующем гожду туда заходит Германия и все "немцы" Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелуша Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Франция в этом году находится в 12 доме- дом похорон. В следующем гожду туда заходит Германия и все "немцы" Доброй ночи..А Россия где сейчас,в каком доме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Россия тоже в могильщике стоит во втором- потери в семьях (в 8) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 16 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Этот год уже почти закончился, так что пофиг О, Астрея вернулась?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Не думаю,что надо срываться на астрологию,если осеннее обострение случилось\кругом мрак\трясёт нет настроения...впрочем,не мне судить. Но и тут, вроде как карма настигла тех, кто когда-то оккупировал эти территории (исконно ведь североам. индейцы там жили, нет?) Индейцы,конечно же... Насчёт кармы,я думаю,Вы недалеки от истины(. "Белые" народы столько лет притесняли и истребляли "цветные",что в конечном итоге возмездие реализовалось((. Почему-то преследуют мысли,что некая "совокупная карма"(народа,государства и т.д.)часто бьёт по совершенно безвинным людям(. Стоит,однако,отметить,что индейцы в массе своей - были(да и сейчас их потомки) - неагрессивны\безобидны...(ацтекская цивилизация в период жертвенников и "цветочных войн" - отдельная история).И даже спустя столько лет после всех злодеяний и горя,что европейцы принесли их предкам,они не стали мстить(пусть чистокровных индейцев и осталось мало...).Многие,желающие сохранить хоть отчасти свою культуру и историю,затаились в лесах,подальше от цивилизации((....(например,в Гватемале). Людям,конечно,этим уже не поможешь - но всё-таки из любопытства посмотрела карту Парижа на 14-ое...обычную,безо всяких "вопросов,гаданий"... И что вижу - три планеты в восьмом доме,Литит - в восьмом,Северный Узел - там же...Плутон очень близок к асценденту и на нём звезда интересная... "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Не думаю,что надо срываться на астрологию,если осеннее обострение случилось\кругом мрак\трясёт нет настроения...впрочем,не мне судить. Индейцы,конечно же... Насчёт кармы,я думаю,Вы недалеки от истины(. "Белые" народы столько лет притесняли и истребляли "цветные",что в конечном итоге возмездие реализовалось((. Почему-то преследуют мысли,что некая "совокупная карма"(народа,государства и т.д.)часто бьёт по совершенно безвинным людям(. Стоит,однако,отметить,что индейцы в массе своей - были(да и сейчас их потомки) - неагрессивны\безобидны...(ацтекская цивилизация в период жертвенников и "цветочных войн" - отдельная история).И даже спустя столько лет после всех злодеяний и горя,что европейцы принесли их предкам,они не стали мстить(пусть чистокровных индейцев и осталось мало...).Многие,желающие сохранить хоть отчасти свою культуру и историю,затаились в лесах,подальше от цивилизации((....(например,в Гватемале). Людям,конечно,этим уже не поможешь - но всё-таки из любопытства посмотрела карту Парижа на 14-ое...обычную,безо всяких "вопросов,гаданий"... И что вижу - три планеты в восьмом доме,Литит - в восьмом,Северный Узел - там же...Плутон очень близок к асценденту и на нём звезда интересная... Да, у меня тоже рекой который день уже... Вспоминаю обиды и всякое такое, и плачу-плачу...При чем сама себя ловлю на мысли "чего это я?", но проходит час и снова плачу...ужОс... Какая-то осенняя запоздалая хандра... Хоть бы снег выпал, полегчало бы , наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Да, у меня тоже рекой который день уже... Вспоминаю обиды и всякое такое, и плачу-плачу...При чем сама себя ловлю на мысли "чего это я?", но проходит час и снова плачу...ужОс... Какая-то осенняя запоздалая хандра... Хоть бы снег выпал, полегчало бы , наверно А Сатурну ещё далеко до нат. Солнца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 6 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ну и хорошо, наверное, если это просто осенняя хандра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 16 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Надо же, ещё где-то снег не выпал. У нас уж 125 лет как зима. А утром почти -20 было сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Надо же, ещё где-то снег не выпал. У нас уж 125 лет как зима. А утром почти -20 было сегодня Ого, я люблю такую погоду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Надо же, ещё где-то снег не выпал. У нас уж 125 лет как зима. А утром почти -20 было сегодня у нас до сих пор тоже не было. Сегодня за всю осень только третий раз дождь идет, а так тепло и все в золоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 16 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ого, я люблю такую погоду Я тоже люблю, но долгая и "крепкая" зима на кого-то может еще более гнетуще в психологическом плане воздействовать, имхо. В декабре конечно еще весело, но в каком-нибудь марте уже как зомби все ходят, не видевшие солнца и тепла с ноября у нас до сих пор тоже не было. Сегодня за всю осень только третий раз дождь идет, а так тепло и все в золоте У Вас пока не надо. Котейка чтоб не замерз)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Я тоже люблю, но долгая и "крепкая" зима на кого-то может еще более гнетуще в психологическом плане воздействовать, имхо. В декабре конечно еще весело, но в каком-нибудь марте уже как зомби все ходят, не видевшие солнца и тепла с ноября А че, солнце не бывает зимой?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения