Михаил Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Да все норм. Ну наверное. Башню крутит конечно, но надо на работу собираться.) Мы ж Казироги, работа - наше всё, как говорят астрологи. А вообще, нафиг бухать. Привет Казирог. Как жив-здоров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 У меня кореш Козирог, когда бухаем он на следующий день с похмелья подыхает, но.... Давай ещё по чуть-чуть, пусть завтра я сдохну, но сегодня очень хорошо - говорит он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Однажды, после очередного вливания, он встал с утра как Огурец. Сходил в магазин, простоял в очереди и поехал на машине копать червей на рыбалку. Воткну лопату, нагнулся и тут телефон звонит. Жена, нажал на приём и обалдел, у него на одной ноге ботинок, а на другой кроссовок и, как раз по этому поводу ему звонит жена. Вот так, а проснулся как огурец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Однажды, после очередного вливания, он встал с утра как Огурец. Сходил в магазин, простоял в очереди и поехал на машине копать червей на рыбалку. Воткну лопату, нагнулся и тут телефон звонит. Жена, нажал на приём и обалдел, у него на одной ноге ботинок, а на другой кроссовок и, как раз по этому поводу ему звонит жена. Вот так, а проснулся как огурец. бывает Но вообще, чет я с сегодняшнего дня вообще не хочу больше пить алкоголь, к черту это мерзкое занятие Лучше тренировки делать. Хотел же пойти вчера, эх. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 бывает Но вообще, чет я с сегодняшнего дня вообще не хочу больше пить алкоголь, к черту это мерзкое занятие Лучше тренировки делать. Хотел же пойти вчера, эх. Не хочу пить - это пройдёт! А не которые люди вообщеи не пьют. Вот бы мне так...не пить совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Не, я уже решил, причём твердо. С сегодняшнего дня больше одного бокала шампанского вообще не пью. К черту, сколько нехороших историй с этим связано, уже и не вспомнить, вот и вчера... даже не помню, как вообще дома оказался. Кажется, некий левый чувак добросил. Слава Богу, что все ценности хоть на месте, а ведь так бывало не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 С ещё одним Козирогом мы весь вечер пили водку, а потом пошли по приглашению а гости. Он сказал, что больше водку пить не будет и купил вина...На обратном пути...меня из вытрезвитель отпустили, а его нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Да все норм. Ну наверное. Башню крутит конечно, но надо на работу собираться.) Мы ж Казироги, работа - наше всё, как говорят астрологи. А вообще, нафиг бухать. Видимо тогда я неправильный казируг)). Если раз в месяц не задвину работу по причине неизведанных болячек или походов к неведомым врачам, то в скором времени я буду тут создавать обсуждения на темы всяких греховных действий над своей тушкой). Просто бывает так, что просыпаешься утром и понимаешь: "сегодня не иду на работу, если что-то не так, то пусть увольняют, но я никуда не пойду." Пока что в этом году удавалось раз в три месяца получать неделю командировок на разные обучалки. Там вкалывать приходилось больше, но разнообразие, движуха, а также нет тлена и безнадеги завода). 1 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Не хочу пить - это пройдёт! А не которые люди вообщеи не пьют. Вот бы мне так...не пить совсем. Ага.бывают такие ) особенно,если у них с самого детства наглядный пример,что делает с людьми алкоголь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 бывает Но вообще, чет я с сегодняшнего дня вообще не хочу больше пить алкоголь, к черту это мерзкое занятие Лучше тренировки делать. Хотел же пойти вчера, эх. Ещё давно на консультации астролог сказала,что мне с моим соединением Солнце-Нептун алкоголь нельзя категорически ни в каких количествах.даже глотка шампанского (не.так то мне самой было противно "это мерзкое занятие", но один-два бокала вина на праздник или шампанского на НГ,вроде ниче такого,казалось).она объясняла высокую подверженность людей с таким аспектом под воздействием алкоголя и других состояний измененного сознания проникновению в энергетические структуры всякого рода (нехорошего ) сущностей вплоть до одержимости. В общем,я впечатлилась тогда сей информацией ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Все Козероги болеют с бодуна. Вокруг меня много Козерогов и любой бокал шампанского превращается в пьянку, но без проблем, просто хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Все Козероги болеют с бодуна. Вокруг меня много Козерогов и любой бокал шампанского превращается в пьянку, но без проблем, просто хорошо Все болеют чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Я практически не болею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Я практически не болею. Значит за время возлияний выработалась определенная резистентность, либо метаболизм алкоголя раскручен лучше, либо банально вы закусываете хорошо. Но это лишь говорит о том, что вам надо больше заливать в себя, чтобы "заболеть", а не то что вы вообще не "болеете". Алкогольная интоксикация есть у всех))) чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jana Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Знаю одного человека (бывший муж, между прочим), которому хватало пиво только понюхать, и он уже пьяный почти в хлам. При этом пиво глушил литрами, а водку вообще не пил - она его просто не брала, сколько бы он не выпил. При этом ему ни разу (!) сколько я себя помню, не было плохо. Тоже Козерог, между прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения