Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Значит за время возлияний выработалась определенная резистентность, либо метаболизм алкоголя раскручен лучше, либо банально вы закусываете хорошо. Но это лишь говорит о том, что вам надо больше заливать в себя, чтобы "заболеть", а не то что вы вообще не "болеете". Алкогольная интоксикация есть у всех)))

Я написал практически, исходя из опыта тех с кем пил и пью. Пью конечно сильно сказано, но бывает.

...Правда,как оказалось,эта астролог говорила почти всем,что им противопоказан алкоголь,ссылаясь на те или иные показатели в гороскопе) и пральна) вообще, некоторые "видящие" утверждают, что в месте,где "употреб.яют",наблюдается скопление всякой бесплотной нечести. Многие шаманы перед камланием "принимают на грудь",допинг,так сказать,чтобы быть поближе к "духам"(как они их называют) и дать им возможность войти в своё тело,говорить их устами и тп..

На работе, только о работе.

пф, да никогда вообще, если лично, это проходит, наверное, насчёт Казирогов, правда, сомневаюсь))

У меня сестра -Козерог ныла всё дорогу в отпуске - "день сурка - день сурка" и по вечерам решала рабочие проблемы мужа по интернету.

А там такой кайф на Ибице, госпади, пей вино, тащись на солнышке. Нет, работу ей подавай.

И с бывшим моим козером та же история - каким бизнесом можно заняться в Бордо (город без разницы).

А пить они не умеют;)

• Тролли

...Правда,как оказалось,эта астролог говорила почти всем,что им противопоказан алкоголь,ссылаясь на те или иные показатели в гороскопе) и пральна) вообще, некоторые "видящие" утверждают, что в месте,где "употреб.яют",наблюдается скопление всякой бесплотной нечести. Многие шаманы перед камланием "принимают на грудь",допинг,так сказать,чтобы быть поближе к "духам"(как они их называют) и дать им возможность войти в своё тело,говорить их устами и тп..

насколько я видел несколько карт, то для сильного алкоголизма, имхо ни нептуна, ни рыб особо не надо, особенно когда такой запойный алкоголизм. Имхо, это что-то более грубое, хотя хз конечно.

Со своим соединением Солнца и Нептуна я не считаю алкогольное опьянение уж сильно нептуническим состоянием, у меня лично врубается Марс, а то и доселе дремлющий Уран, чтобы учудить че-нить. Хотя если рассматривать Нептун, как фактор, снимающий повседневные барьеры, то вполне возможно)

• Like 1

пф, да никогда вообще, если лично, это проходит, наверное, насчёт Казирогов, правда, сомневаюсь))

У меня сестра -Козерог ныла всё дорогу в отпуске - "день сурка - день сурка" и по вечерам решала рабочие проблемы мужа по интернету.

А там такой кайф на Ибице, госпади, пей вино, тащись на солнышке. Нет, работу ей подавай.

И с бывшим моим козером та же история - каким бизнесом можно заняться в Бордо (город без разницы).

А пить они не умеют;)

У меня жена Козерог. Работа на первом месте, но когда в отпуске - только день Сурка.

Когда моя сестра взяла один день отдыха за весь месяц, что я у неё гостила, мне это показалось каким-то невероятным чудом, событием наших взаимоотношений. Я прям прыгала от счастье и благодарила её за столь большую честь. ))

Она любит крупные, шумные города для отпусков и чтобы не больше, чем на 3 дня. В принципе, я такая же, долго не могу расслабляться, мне надо быстро, шумно и с каким-то опытом конкретным))

Но в последние годы думаю, что смогла бы жить там, где всегда солнце и шорты, вино и океан.

То есть, я вроде как "проработала" карму трудоголика. (Соответствующий смайлик).

ой, alisa2, поподробнее про "карму трудоголка" можно? в смысле у вас нет угрызений совести от ничегонеделания? а раньше было? у меня есть такое, у меня еще кармич узел в Деве, так что, наверное, близнецовское фигаро тут-фигаро там, распыление нужно отрабатывать...

Весточка, я шутила о "карме", эта мысль моя, скорей по теме аспектов передающихся из поколения в поколение у меня в семье, так ещё и в близком окружении встречаются.

Я прям чувствую энергию связи Марс/ Юпитер, я понимаю интуитивно этих людей - там какой-то захват деятельностью.

Плюс Асц. в Деве - постоянная, какая-то неугомонность. Быть чем-то увлечённым -прекрасно, но важно воспитывать меру во всём. С одной стороны - плюс работоспособности, с другой - много "банальных" важных вещей пропускается, их должно быть больше банального этого и нужно учиться радоваться безделью, как произведением искусства).

Я хвалю себя, когда вхожу в состояние "ничегонеделания" .

Не знаю насчёт распыления -у меня нет такого, наоборот, могу сесть за одно дело и пока не допишу, например, работу, я не буду ни спать ни есть, могу 48 часов подряд работать, пока последнюю точку не поставлю. Зато потом-то, как замечательно))

И с возрастом мне уже неинтересна привязка к основной деятельности, совершенно гармонично воспринимаю себя вне её.

Не хочу пить - это пройдёт!

А не которые люди вообщеи не пьют. Вот бы мне так...не пить совсем.

машина есть?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Все болеют

у меня НИКОГДА не бывает похмелья. Я могу ужраться в хлам.в последнее время алкоголь все больше и больше нагоняет тоску и пить его совсем не хочется

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

у меня НИКОГДА не бывает похмелья. Я могу ужраться в хлам.в последнее время алкоголь все больше и больше нагоняет тоску и пить его совсем не хочется

Не с теми пьешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности