Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В Ведах говорится примерно следующее,что если женщина любит носить меха,то ей в следующей жизни будет предоставлена такая возможность в полной мере (мечты сбываются)интересным образом))."норка,кролик..пожалуйста.будешь ими " ) если че,это просто для справки ,а не в качестве нравоучения )

Ничего се, то есть я буду норкой маленькой и большой,кроликом, лисой и енотом...

Спасибо за совет,конечно,хоть и не прошеный ) но выкидывать к счастью или к сожалению мне нечего )нет у меня дома этой книги.читала её давно.лет 10 назад. И период категоричного антихристианства у меня также прошёл ) могу просто точно сказать, христианство -это не моё.хотя уважаю святых Радонежского,Саровского.и в Библии все-таки можно найти местами что-то..полезное.главное если искать,то мозги включать )

мне очень нравится как взрослых людей учит светлый что им делать, а что нет)))))) а то вы сами не разберетесь что вам читать

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Ничего се, то есть я буду норкой маленькой и большой,кроликом, лисой и енотом...

вот- вот

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Мне вот интересно,а когда мы едим животных. Свиньями,коровами,курицами, лосями,кабанами и другими,в том числе экзотическими животными (крокодилами,черепахами), мы тоже будем?

смотря ж насколько искренним было сочувствие.а так,я б на Вашем месте,не стала б таких прогнозов уверенных девушке делать.а то кто знает,отчего может(но вряд ли) может она заболеть,от Супер Вич или Вашего утверждения ))

он сейчас еще и непорочно кого-то оплодотворит) вот в ком бесы то сидят: 2 страницы одного срача, как и в прошлый раз его забанили. Вы с ним постороожней, сюда люди не заходят потому что он в прошлый раз тут всех наосокрблял трехэтажным матом, его заблокировали. он опять приперся - люди ушли из-за этого, а ему так хочется, что из-за меня. я его уже тут на лжи несеолько раз ловила, причем на абсолютно откровенной, так вот он не угомонится никак, все ему хочется и сумашедшей меня выставить и одинокой и еще какой-то и кухня у меня обшарпаная( как люди иногда бывают завистливы и злы) Так что вам тоже рано или поздно достанется. Он просто мечтает меня вывести из себя, а у него не получается. Вот и сидит в три этажа желчью плюется. О чем еще можно говорить? Он в прошлый раз уже тут истерил по поводу мехов.

Светлый их ничему не учит.....они взрослые женщины - не дети....

Светлый говорит что ты - БЛЯДИНА. Главная сучара этого форума. Главная "разводила".....Это какими нужно быть идиотками, чтобы слушать твою БРЕХНЮ.....???

Еще раз повторяю : ты - не женщина. Ты - бесплодная, одинокая СТЕРВА.....и ты нахуй вообще кому сдалась.....

вам бы с женой почаще сексом заниматься а то налицо недостаток половой удовлетворенности

Шла бы ты нахуй со своей пушниной.....российской....идиотка....

Тогда носили пушнину, потому как не было альтернативных материалов.....при таких морозах....

Сейчас, если женщина носит МЕХА - это либо вырожденка -аристократка....либо ПРОСТИТУКА....либо идиотка как ты.....с российской периферии....

я вас еще больше разозлю. я вырожденка- аристократка) что теперь делать?
  • Like 1

Ага.и ещё лесом,который нещадно вырубают "славится" и другими ресурсами,которые на исходе..плохая это слава только.губительная для нас,глупо ЭТИМ всем гордящихся. Пушная промышленность в России стала развиваться тогда,когда христианство стало подменять исконное мирровозрение русских,славян.ведическое мировоззрение,утверждая,что у животных нет души,поэтому,все,что угодно с ними можно делать. Поизучайте,чем на самом деле славилась Россия (Русь) изначально.

лес- да. изза животноводства и производства пластика и прочего

• Тролли

Ой как некрасиво врать.........Мало того что ты и в тот раз устроила "поход" против меня......хотя ..й кто тебя слушал......видимо усердно стучала.....иначе по какой причине в мой второй приход со мной все прекрасно общаются...кроме тебя и твоей подруги....."ф"....

так ты какой БЛЯДИЩЕЙ была....такой и осталась.....

Где твоя АСТРОЛОГИЯ ? дУРА? )))

Кому ты тут "хрень втираешь" ?

Книжки САТАНЫ у нее...и через пост - христианские молитвы....

Ты вообще ебанулась?

Надеюсь что с нее в следующей жизни ЖИВЬЕМ шкуру сдерут....И на кого нибудь другого оденут.

Мразота.....а не женщина.....

Надейся, надежда умирает последней

По сему делаем вывод,что для Вас и Вашего окружения важнее форма, нежели содержание ) можно надеть и качественный кожзам.войлок вам,как пример и альтернатива,если Вам так катастрофически холодно. Но дело ж не в холоде.это понятное дело,оговорки. Ладно.уже не интересно )

я вам говорю, что я уже через все проходила. вернулась к меху и коже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности