Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Какой нужно быть ИДИОТКОЙ чтобы такое настрочить ?

Особенно выделенным шрифтом.....

Мало того что тупая как пробка....так еще и циничная....как БЛЯДЬ. По этой причине и мужика рядом нет и детей нет.....И никогда не будет.

Ни МУЖА ни ребенка.....

а что весь пост то мой не выделили а скуба? Че одну строчечку- вы же такой правдивый и циничный

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Тролли

Светлый,вы не знаете почему нельзя замужним гадать?

Кто Вам это сказал?

Нельзя гадать на "падшую" Луну.....ВСЕМ....женщинам....На растущую пожалуйста....гадайте....Только "между ног" помойте....Кроме шуток....Только ЧИСТАЯ и на растущую Луну....

Блин,мож это любофф?)))

вы что? а куда я своего бойфренда дену?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Хайло свое закрой....Ты вообще - не женщина. Бесплодная, одинокая стерва.....Еще наглости хватает вешать ЛАПШУ НА УШИ.....своей "космической системой"....Специалистка "по карме"

Можешь попрощаться со своими "писульками" вконтакте.....скоро их просто там не станет....

)))))))))))))) боже мой какие угрозы. сижу и трясусь вся от страха

• Тролли

а что весь пост то мой не выделили а скуба? Че одну строчечку- вы же такой правдивый и циничный

Сдохни....ПАДЛА!!! я ТЕБЯ УРОЮ.....

Ладно,расскажите кто гадал на святках? И почему замужним нельзя этого делать?

ну обычно в святки на женихов гадали

• Тролли

Не знаю,бабули так говорят,раз кольцо одела,забудь.

Тогда к бабулям и обращайся.....или к интернет - ведьмам как БЛЯДИНА "супер - витч"......Они точно не обманут.

Ой как некрасиво врать.........Мало того что ты и в тот раз устроила "поход" против меня......хотя ..й кто тебя слушал......видимо усердно стучала.....иначе по какой причине в мой второй приход со мной все прекрасно общаются...кроме тебя и твоей подруги....."ф"....

так ты какой БЛЯДИЩЕЙ была....такой и осталась.....

Где твоя АСТРОЛОГИЯ ? дУРА? )))

Кому ты тут "хрень втираешь" ?

Книжки САТАНЫ у нее...и через пост - христианские молитвы....

Ты вообще ебанулась?

ну судя по тому что сейчас святки и вы еще призываете любдей библию не читать а идти только вашим светлым путем, то все ясно с вами) забавно ваши осокрбления читать. Вот они какие молодые современные мужчины. А потом пойдет строчить стихи))))))))) о любви и нравственности

Я тебя реально накажу....

впреде и с песней))))))) обложусь чесноком на всякий случай :lol:

Будут повреждения и у меня.....но тебе я, СУКА....ЖИЗНЬ ПОДПОРЧУ......

Представь "светлый" наоборот....

Усекла?

взяла попкорн, сижу жду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности