Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

))))))))))))) Парарллилиум,я вас предупреждала . Уже на вас проекция пошла) скоро оскорблять вас начнет. Скоро ему башнюсорвет окончательно и все кто появится- будут трехэтажным обрызганы

Ко мне конкретно не было тут обращения)

НЕ натуральный мех,не мех вообще,не кожа - бывает красивым, со вкусом сделанным,и главное - не пошлым,в отличие от большинства "натуры") знакомые,причём,которые и мех и кожу носят,спрашивают,где я взяла свои сапоги.и ведь идут и покупают подобное ) так что...)

мне интересна тема искусственного меха и всей замены кожи.

Совсем недавно заметила ещё один дом высокой моды, кроме Москино, предлагающий альтернативы. Их, конечно, много, просто я в последнее время, совсем как-то тенденциями в одежде не занималась.

И не помню имя, надо подумать.

он сейчас еще и непорочно кого-то оплодотворит) вот в ком бесы то сидят: 2 страницы одного срача, как и в прошлый раз его забанили. Вы с ним постороожней, сюда люди не заходят потому что он в прошлый раз тут всех наосокрблял трехэтажным матом, его заблокировали. он опять приперся - люди ушли из-за этого, а ему так хочется, что из-за меня. я его уже тут на лжи несеолько раз ловила, причем на абсолютно откровенной, так вот он не угомонится никак, все ему хочется и сумашедшей меня выставить и одинокой и еще какой-то и кухня у меня обшарпаная( как люди иногда бывают завистливы и злы) Так что вам тоже рано или поздно достанется. Он просто мечтает меня вывести из себя, а у него не получается. Вот и сидит в три этажа желчью плюется. О чем еще можно говорить? Он в прошлый раз уже тут истерил по поводу мехов.

Спасибо за предупреждение) но я сама разберусь как тут к кому относиться ) более-менее уже понятно ху из ху )

Пошло - это натуральный мех и кожа, я действительно так думаю. Безвкусица.

Для моего контекста нормальное такое восприятие.

Мне непонятны "понты" меховые, привезенные из штатов аж, например О_о . Ужас какой-то.

В Сибири не была. Приятно читать, однако, посты Параллилиум.

Слава Богу,я ещё в том возрасте и с достаточным уровнем внутренней свободы,чтобы себе позволить одеваться,так как мне хочется и удобно) вопреки Вашим предрассудкам, НЕ натуральный мех,не мех вообще,не кожа - бывает красивым, со вкусом сделанным,и главное - не пошлым,в отличие от большинства "натуры") знакомые,причём,которые и мех и кожу носят,спрашивают,где я взяла свои сапоги.и ведь идут и покупают подобное ) так что...)

Господи,который день и снова о шубах. Че они вам покоя то не дают,епрст.Если б на форуме были торгаши шубами они б уже поднялись от такого мощного пиара. Мне 31 год,я худая и у меня в пуховиках зад мёрзнет. Вот честно. Не могу их носить. Это личное дело каждого,каждый живет по своему комфорту и внутреннему убеждению.Я задавала вопрос о поедании мяса кролика, свиньи,коровы,курицы,диких и экзотических животных. Мы ими тоже станем???

Гостья, это просто аргумент для общения.

Мне про мясо правда интересно стало)мало ли я крокодилом стану или черепахой,или вовсе свиньей

Ничего се, то есть я буду норкой маленькой и большой,кроликом, лисой и енотом...

)) у Вселенной (не знаю как удобнее для Вас обрзначить это и как правильней вообще.но пусть так))тоже есть чувство юмора. Как там..?-"бойтесь своих желаний: они имеют свойство сбываться". Систематически наблюдаю такие Её "приколы",когда желания исполняются буквально,т.е.совсем не так как хотел по сути желающий,но так точно и главное НЕбессмысленно ) так что,никто не запрещает любить или не любить меха (более того-не может просто)),но при задуматься,можно слегка,если есть желание )

)) у Вселенной (не знаю как удобнее для Вас обрзначить это и как правильней вообще.но пусть так))тоже есть чувство юмора. Как там..?-"бойтесь своих желаний: они имеют свойство сбываться". Систематически наблюдаю такие Её "приколы",когда желания исполняются буквально,т.е.совсем не так как хотел по сути желающий,но так точно и главное НЕбессмысленно ) так что,никто не запрещает любить или не любить меха (более того-не может просто)),но при задуматься,можно слегка,если есть желание )

А про мясо???

В своих желаниях я предельно осторожна,всегда их обдумываю и грамотно формулирую,чтобы они не обернулись против меня же

:-))

)) если сильно захотите - вполне возможно)) а так,я уже писала,что в таком случае или в след.жизни человек будет съеден или в этой энергетически (сущностями низкого порядка людьми-энерговампирами) ну и т.п. в любом случае -ничего хорошего (за исключением редких случаев,когда человек реально вынужден есть мясо). Говорится,что животные,как как и любые живые существа во Вселенной имеют возможность проклинать (по-своему каждый), если они подвергаются насилию.жестокости,убийству. Можете стебаться над этим сколько хотите.но как есть,так есть

)) если сильно захотите - вполне возможно)) а так,я уже писала,что в таком случае или в след.жизни человек будет съеден или в этой энергетически (сущностями низкого порядка людьми-энерговампирами) ну и т.п. в любом случае -ничего хорошего (за исключением редких случаев,когда человек реально вынужден есть мясо). Говорится,что животные,как как и любые живые существа во Вселенной имеют возможность проклинать (по-своему каждый), если они подвергаются насилию.жестокости,убийству. Можете стебаться над этим сколько хотите.но как есть,так есть

Спасибо за ответ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности