Тролли כהה Опубликовано: 9 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Это хорошо что я твою ФОТКУ сохранил.....и ГУБКИ.......!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Неразделенная))) я одинокая бесплодная стерва - по мнению скубы)))))) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Это хорошо что я твою ФОТКУ сохранил.....и ГУБКИ.......!!! я не против- коллекционируйте Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Сдохни....ПАДЛА!!! я ТЕБЯ УРОЮ..... Любви вам и счастья. каждый делится тем, что у него в избытке) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Неразделенная))) ну может быть Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Тогда к бабулям и обращайся.....или к интернет - ведьмам как БЛЯДИНА "супер - витч"......Они точно не обманут. карты раскидывать- ваша прерогатива, я этим не занимаюсь Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 9 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 ну судя по тому что сейчас святки и вы еще призываете любдей библию не читать а идти только вашим светлым путем, то все ясно с вами) забавно ваши осокрбления читать. Вот они какие молодые современные мужчины. А потом пойдет строчить стихи))))))))) о любви и нравственности Ты совсем ебанулась головой своей "ведьмовской "? !!! Каким "светлым путем" ? Место твоей сраной БИБЛИИ - в помойке! Там же где и тебе.....с книжками САТАНЫ и твоим "космическим концептом".... Тебе вообще не стыдно людям всю эту ХУЙНЮ по ушам прогононять.....а ? "кармическая" специалистка.....Ты не ОХУЕЛА случаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 А тебе нечего бояться......я ничего делать не буду..... ну одна уже на меня обряды делала))))))) рискните вы тоже Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Ты совсем ебанулась головой своей "ведьмовской "? !!! Каким "светлым путем" ? Место твоей сраной БИБЛИИ - в помойке! Там же где и тебе.....с книжками САТАНЫ и твоим "космическим концептом".... Тебе вообще не стыдно людям всю эту ХУЙНЮ по ушам прогононять.....а ? "кармическая" специалистка.....Ты не ОХУЕЛА случаем ? ну то что вы читать междц строк не можете- это уже многие тут поняли. Люди ушли потому что вы каждую тему превращаете в срач. Читать уже противно. Но вам надо обязательно вставить очередное. Потом еще это преподнести как мой "быдляцкий мат". Кто тут было уже и так понятно Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 9 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 ну одна уже на меня обряды делала))))))) рискните вы тоже А ты хочешь чтобы я рискнул ? Реально хочешь? Так получишь - падла..... "ведьма" б.ядь.. ))) пУГОЛО огородное....чучундра "кармическая"......из интернета..... курам насмех.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Скуба мне вас жаль. Вы настолько убогий что вам что-либо говорит- бесполезно. все самое правильное только у вачс. вы великий искусствовед, таролог и астролог, а дома то и планеты все поражены, поэтому столько злости и ненависти. Хотя нет, мне вас не жаль мне жаль вашу жену 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 А ты хочешь чтобы я рискнул ? Реально хочешь? Так получишь - падла..... "ведьма" б.ядь.. ))) пУГОЛО огородное....чучундра "кармическая"......из интернета..... курам насмех.... ))) )))))))))))))))))))))))))))))) я уже сказала- вперед и с песней Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 а я вам другое пытаюсь донести, но вы никак не поймете. Не человек для природы, а природа для человека, как бы грубо это не звучало. Кончно же речь идет о нормальном потреблении ее ресурсов, но тоже производство пластика и синтеретических материалов наносит гораздо больший урон. При этом могу сказать, люди которые носят мех или любят его- в ненавистнические дебаты не вступают. А по мне так те кто его не носит- им просто купить его не начто, ибо хороший мех и стоит хорошо, и по наследству потом перейдет(сэкономив души несчастных животных,Население растет растут потребности. фермы которые растят зверей созданы для того, чтобы в дикой природе этим не заниматься(и кое где это верно). вы мне напоминаете одну мою бывшую знакомую которая- да пусть бомжи мерзнут, главное собак спасти. Для меня человек первостепенен, а потом уже животные. Сейчас специально зашла в меховой магазин- не протолкнешься. и с каждого манто перечисление идет в фонд- подари жизнь. Наверное все кто купил мех какой либо по акциина операцию раковым детям- бесчувственные. ))ха ха)) мда. Причём тут собаки,бомжи и ваша знакомая?)не надо тут на меня проецировать ваших знакомых)хотя Вам так ,ясное,дело проще) Представьте себе, мне есть на что купить шубу. ) у меня она даже была, купленная несколько лет назад по глупости.одевала раза два.мерзкие и тяжелые ощущения.а зачем мне это? Отдала в итоге её незнакомой девушке. И знаю тех,кто приобретает дорогие шубы в кредит,надоедает,но лишь бы,блин,"не хуже других". На счёт перечисления средств раковым больным...процент этот мизерный от общего объема выручки.показуха да и только.лицемерие,цинизм чистой воды. Глупо на такие коммерческие уловки покупаться.и да,можно подумать,покупатели приобретали шубу ради спасения детских жизней.очередная попытка обмануть совесть.(если она осталась у некоторых). Ага.давайте поговорим о том для кого природа ) доказывать то,что она для людей -показатель крайней невежественности и отсталости. Сколько на долю ферм,в т.ч. пушных,приходится загрязняющих веществ Вы вкурсе ?или наивно полагает,что это безотходное производство?) если Вы так озабочены вопросами экологии,то ограничте покупку хотя бы товаров в пластиковой упаковле,п/э пакетов и т.п. но вряд ли Вы на самом деле будете этим заморачиваться) производство этого гораздо больше по объему и вредным выбросам,чем в текстильной промышленности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 9 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Люди ушли потому что вы каждую тему превращаете в срач. Ты вообще ебанулась? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 9 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Люди ушли потому как тут МАНДА сидит.... Я здесь вообще РАЗ в неделю....МАКСИМУМ.....Это ты тут как ГРИБ с утра до вечера..... Уже все ржут....." что там за ДУРА торчит - гадает на какой то космической системе"..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения