Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня была подружка в "детстве" и за ней ухаживал парень и дал ей там кассеты какие то послушать. Так вот она их то ли разломала то ли что .. попортила кароче, и ничего ему не сказав вот так вот отдала потом ему.... Я ее слушала и уже тогда понимала какие же женщины коварные....я не такая)

P.S. Вот Лерочка старается каждое сообщение прочитать, ничего не пропустить))) я то не читаю  -"курю за гаражами" но экзамен описать ее личность я узе готова сделать)))

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Лерочка - "отличница". Собирает максимально все знания, всю информацию, сама ее ищет, добывает и анализирует - при этом ничего не забывает, но и если надо поделиться - делает с большой неохотой. Это формирует ее "ответные" реакции на людей и в первую очередь как это отразится на финансовом потоке - люди даже порой не подозревают почему именно так а не иначе она повела..Лерочка совсем не расположена делиться истинными мотивами своих действий и кредо по жизни можно назвать "Зачем тебе это знать, достаточно того что это знаю я".

Я удивилась прочитав что у нее пижама малиновая, но это пропущу) пижама у нее должна быть белая кружевная из натуральной ткани) Очень практичная, очень.

Вот. Я написала, потому что где-то прочитала что можно описывать личности, но не помню где.

• Like 1
  • Confused 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Господи, Маг тут весь в  женском внимании как в сиропе)))

• Haha 1

1 час назад, Безумный маг сказал:

Я  шокирована - я знаю такую историю в реале!!!

Виноват мужик - он начал врать с самого начала и "казаться лучше" чтобы быть рядом с женщиной, а по факту ни кошек ни поцелуев ни секса. Ну и при чем здесь женщина?

Идиот! Женщина права- она была искренна, "все что у нее есть, у нее осталось" именно поэтому у нее ощущении отвращения, мужчина  ел "сливы"  ничего не имел и тут "персик" свалился. Конечно он будет испытывать и тоску и желание и "непонимание".

• Haha 1

32 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

Я сначала не захотела читать "заокеанскую хрень" но была шокирована - я знаю такую историю в реале!!!

Виноват мужик - он начал врать с самого начала и "казаться лучше" чтобы быть рядом с женщиной, а по факту ни кошек ни поцелуев ни секса. Ну и при чем здесь женщина?

Идиот! Женщина права- она была искренна, "все что у нее есть, у нее осталось" именно поэтому у нее ощущении отвращения, мужчина  ел "сливы"  ничего не имел и тут "персик" свалился. Конечно он будет испытывать и тоску и желание и "непонимание".

Надо было валить еще до того как она с ним ну того, этого. Интересно, где она была искренняя, если поддатенькая от жалости с ним поехала домой, и не увидев там кошек, не убежала сломя голову (наверное, даже не спросила где кошки????)), а пошла дальше, это попахивает инфантилизмом. Он мог быть чем угодно болен, он мог быть маньяком (раз он такой игрок и вообще другой человек). Так и на криминал можно нарваться. А нет учится надо говорить даже в самой неловкой ситуации.

• Like 1

....

31 минуту назад, Клава Бутылкина сказал:

Я сначала не захотела читать "заокеанскую хрень" но была шокирована - я знаю такую историю в реале!!!

То есть,если б были кошки, то парень был бы достоин её?))))

Ой,да ну :ch7_30: а Марго бедняжка, так хорошо воспитана, решила не отвечать отказом,  быть воспитанный до конца и раздвинула-таки ноги... Видимо, Марго поехала к нему,чтобы окончательно убедиться,что он не тот за кого себя выдаёт)))))))

Тут нет виноватых, она сама этого захотела, все от недостатка её ума и гордости 

Парень взял то,на что ему дали добро. С...чка не захочет,кабель не вскочет. 

У меня такая была подружка, которая всем под шафе давала и всех любила, я её тянула из многих ситуаций, она меня умудрилась пару раз подставить перед дамами тех мужчин, с которыми сама спала,говоря,что это не она вовсе, а я),я все прощала,подруга же слабая по пьяни. А однажды по её в том числе вине попали в ситуацию, из которой вышли целыми благодаря мне, она сказала так:"моя мама если узнает, запретит мне с тобой общаться" я была шокирована... Дружба прекратилась с моей стороны тут же 

• Like 3

10 минут назад, WITHOUT сказал:

Надо было валить еще до того как она с ним ну того, этого. Интересно, где она была искренняя, если поддатенькая от жалости с ним поехала домой, и не увидев там кошек, не убежала сломя голову (наверное, даже не спросила где кошки????)), а пошла дальше, это попахивает инфантилизмом. Он мог быть чем угодно болен, он мог быть маньяком (раз он такой игрок и вообще другой человек). Так и на криминал можно нарваться. А нет учится надо говорить даже в самой неловкой ситуации.

да нет, он мог и справки от врача собрать для секса - сути это не меняет что он враль - он преследовал СВОИ цели

• Like 1

3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

да нет, он мог и справки от врача собрать для секса - сути это не меняет что он враль - он преследовал СВОИ цели

Она также:ch7_33:(Странно если было бы иначе)))

....

10 часов назад, Безумный маг сказал:

Хотя, она обещала вернуться раньше, а сейчас целых два гостевых аккаунта пристально следят за болталкой. Меня точно ожидает диван :776:

А ты уверен, что это я за тобой слежу, а не наоборот?:ch2_13:

• Haha 1

Все что касается межполовых отношений ,настолько интересно порой.Историй много ,решений вопросов еще больше .В общем ,порой полезно устраивать периоды отдыха от лямуров тужуров.

И так, опишу Without -

Учится на "четверки"  - возможно она знает и больше но на лице у нее этого не написано и истина никому не интересна. Возможно приходится часто в жизни уступать. Поэтому жизненное кредо - " о цене договоримся". Но знания все же изредка переваливают через край и тут у всех возникает недоумение - это еще что и откуда, ничего не надо, запихните обратно. Но желание что то изменить присутствует и скорее всего выливается через преподавание - будь то коту на кухне или  девочке на детской площадке или "мужчина, за буйки не заплывать!" .Хозяйственна и эстетична.

пижама скорее шелк и ярких цветов.

• Like 1
  • Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности