Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, Super Witch сказал:

Астроняшка. давай так. Целлюлит это воспаление жировой прослойки. Им страдают женщины, которые не следя за собой. он пагудно влияет на организм. Но ЖТРОВАЯ прослойка естьу  всех и она имеет тенденцию уолщаться с годами. Если ты поддерживаешь ее в форме она буде в нормальном состоянии. если нет- она наснет разрастаться. но людей без жировой прослойки НЕТ. то что косметологи называют целлюлиом это просто жировой слой. я говорю именно о болезни а не о жировых клетках в зоне бедр ягодиц и живота.

Ацтань :ch2_13: Я идеальная!

:ch2_13::ch2_13::ch2_13:

• Haha 1

1 минуту назад, тетя мотя сказал:

неужели это он мне так каждый раз помогает, а я его дура все вывожу

У моих сестер тоже его нет, а они всё рожают и рожают...

• Like 1
  • Haha 1

7 минут назад, тетя мотя сказал:

неужели это он мне так каждый раз помогает, а я его дура все вывожу

Как сказал один врач от целлюлита помогает только смерть.)))) на самом деле, жировую ткань надо поддерживатьв нормальном состоянии- чтобы она не разрослась так, чтобы появились синяки и синюшные пятна, и чтобы не передавила большие и  важные сосудики. Выводить его бесполезно. только контролировать. к тому же постоянные игры с жировой прослойкой- чреваты

• Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

17 минут назад, Безумный маг сказал:

Вот поэтому прелесть большой груди у меня вызывает сомнения :776:

Ты среди мужчин не один такой :ch7_30:

• Like 1

1 минуту назад, Астроняшка сказал:

Ацтань :ch2_13: Я идеальная!

:ch2_13::ch2_13::ch2_13:

идеальных нет

• Sad 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Только что, Super Witch сказал:

Как сказал один врач от целлюлита помогает только смерть.)))) на самом деле жировую ткань надо поддерживать чтобы она не разрослась так чтобы появились синяки и синюшные пяны и чобы не пердавила большая ж важные сосудики. Выводить его бесполезно. только конролироваь. к тому же посоянные игры с жировой прослойкой чреваты

Гостья вон говорит, что у нее нет целлюлита. Побеседуй с ней :ch2_13:

Только что, Астроняшка сказал:

Гостья вон говорит, что у нее нет целлюлита. Побеседуй с ней :ch2_13:

Ага. тот кто говорит, что у него его нет- он либо врет, либо анорексик

• Haha 1

1 минуту назад, Лерочка сказал:

Супер Витч зажигает!)

я просто 9 лет проработала в салонном бизнесе)))))) и всю эту кухню знаю изнутри. Это сделано, чтобы бабло качать

5 минут назад, Super Witch сказал:

Ага. тот кто говорит, что у него его нет- он либо врет, либо анорексик

Она ещё не рожала, откуда он у неё будет

• Like 1

4 минуты назад, Super Witch сказал:

я просто 9 лет проработала в салонном бизнесе)))))) и всю эту кухню знаю изнутри. Это сделано, чтобы бабло качать

Ну это как врачи, редко имеют дело со здоровыми людьми, создается ощущение, что все больны))

Когда я езжу в спа, мне даже процедуры особо не выбрать, кроме эстетического массажа))

Всё очень индивидуально и женщины беспроблемные вряд ли станут посетителями салонов, кроме как для того, чтобы волосы, да ногти в порядок привести.

• Like 2

Только что, тетя мотя сказал:

Она ещё не рожала, откуда он у неё будет

а она и не родит, если у нее его нет) это значит гормональный фон нарушен (эстроген плохо вырабатывается, а если еще и аменорея, то точно детей не будет). и целлюлит не зависит от родов. он есть и у нерожавших

Только что, Лерочка сказал:

Ну это как врачи редко имеют дело со здоровыми людьми, создается ощущение, что все больны))

Когда я езжу в спа, мне даже процедуры особо не выбрать, кроме эстетического массажа))

Всё очень индивидуально и женщины беспроблемные вряд ли станут посетителями салонов, кроме как для того, чтобы волосы, да ногти в порядок привести.

это вопрос восприятия себя.тело меняется в течение жизни, как и сам человек. Меня наличие целлюлита не напрягает вообще, а вот его отсутствие очень бы обеспокоило бы. Несмотря на то, что я спортсмен и выгляжу для своих годов помладше и потоньше своих одноклассников, ем не менее он есть у меня. если бедра сдавить руками)

21 минуту назад, Астроняшка сказал:

Я это не смотрела:785:

Я тоже :TUZKI_5:  зато из интернет-фольклора я узнал, что Джейкоб лохматый и помятый, зато с идеальным прессом, а Эдвард с Беллой в итоге поженились, но Эдвард блестит на солнце, словно блестящая присыпка :776:

• smilecl 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности