Наташа 80 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 31 минуту назад, Гостья сказал: Я зависимая, позволяю 1 чашечку с молоком в день, мне кажется в моей чашке молока больше,чем кофе а я со сливками люблю - вредно-жирно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Пара знакомых пьет по утрам кофе, так как им кажется, что дела идут у них лучше, чем когда они утром не пьют кофе Днём кофе не пьют, только если на халяву, или когда пить кроме кофе нечего. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Ясно. Иногда бывает, выкуришь сигаретку и реально хорошо становится. А потом через пару часов в горле першит, и думаешь, нафиг оно. В общем, курение - это нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Пью кофе по утрам, хотела попробовать не пить, и оказывается реально не могу не пить но только утром ,днем от него голова почему-то болит. К чаю равнодушна, в последнее время вобще не пью 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Почти что общество анонимных зависимых открылось. Здравствуйте, я не пью кофе уже 5 сутки.. Иногда мне плохо, иногда хорошо.... А я не пью уже 10 суток. Все аплодируют 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 ясно. Кто курит то и пьет? Признаемся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Anatoly что с вашей аватаркой ?)))) сначала подумала что это меня глючит а нет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 2 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: ясно. Кто курит то и пьет? Признаемся. Было бы стока здоровья для всех радостей жизни))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Это да. Как говорят типа, 'я не курю, долго проживу'. -Очнись, ты живёшь в Челябинске. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Чет уже пытаются выпытать слишком личные секретики 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 10 минут назад, Абайданышабайданы сказал: ясно. Кто курит то и пьет? Признаемся. Не курю и не курила вообще. А вот алкоголь - могу водочки иногда вечером к селедке или коньяк-виски, мне хватает 30-50 г и когда есть с кем. Вино и Мартини - редко, под определенную еду. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет)))))) Шутка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 4 минуты назад, Наташа 80 сказал: Не курю и не курила вообще. А вот алкоголь - могу водочки иногда вечером к селедке или коньяк-виски, мне хватает 30-50 г и когда есть с кем. Вино и Мартини - редко, под определенную еду. Пиво 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 6 минут назад, Liberty сказал: Пиво а вот пиво не люблю - только летом в жару могу прохладное пить, потому что не сладкое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Смотри-ка и сознаются все то там, то тут 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения