Аркутаран Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 15 минут назад, Scalette сказал: О, че можешь про моего уродца сказать? За уродца ответишь Меркурий не любит, когда его уродцем называют, за примерами далеко ходить не надо, прям тут бегают. Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 6 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Астроняшка это ,не благодарите . Нит, я герр котовски! 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Ну вы и тролли)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 6 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 минуту назад, Аркутаран сказал: За уродца ответишь И как мне мой Меркурий мстить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Только что, Аркутаран сказал: Нит, я герр котовски! #Токанието 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Только что, Аркутаран сказал: Нит, я герр котовски! Ох сколько сарказма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 6 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Только что, Аркутаран сказал: Нит, я герр котовски! Вот так легко сдался. Тю....Не верю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Только что, ммм сказал: #Токанието бггг Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 минуту назад, Аркутаран сказал: бггг Ужастик прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 11 минуту назад, Аркутаран сказал: Это все Чернобыль! Однозначно! Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 13 минуты назад, Пфф сказал: Да Вы же тупая. Вы просто элементарно поинтересуйтесь, почему так поисходит, как , например, у бабушки Леликса. Наверняка у нее больше года, а то и еще более, месячных не было. А потом, бац, родила. Ну, вот одна единственная яйцеклетка осталась, были бы однократно месячные, а тут вот секс с зачатием-и беременность. Ничего странного. Также и у других, их, конечно, немного, но в 60,70 лет такое может случиться, если жива хоть одна яйцеклетка. Но климакс-то уже давно наступил, месячных нет. А про высокие технологии вообще смысла нет объяснять, просто среди нас никто не интересуется детьми, поэтому часто не знает о современных медицинских достижениях. Даже если яйцеклетка осталась она должна созреть горе вы врач. Девочка рождается с 400 000 клетками и это не значит что она может забеременнеть в 3 года. И климакс не бац и наступил а засыпает постепенно. Организм входит в "экономный режим". Поэтому возможно на ранней стадии но не в 70 потому что там мол блуждает какая то одна яйцеклетка. Но блин идите ветеринаром что ли работать. Вам к людям нельзя. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 2 минуты назад, Scalette сказал: Вот так легко сдался. Тю....Не верю. Вот это правильно. Мы на форуме астрологов, тут никому нельзя верить. 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 минуту назад, Шура сказал: Но блин идите ветеринаром что ли работать Да вы что, с ума сошли? Уж лучше к людям. 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 час назад, Аркутаран сказал: Нит, я герр котовски! Брешет опять!!!! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения