Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кому снятся лифты, нужно срочно посмотреть вот это, как правильно провалиться в лифте и выехать куда надо.

• Confused 1

В 24.03.2020 в 15:45, lelix777 сказал:

Если человек родился 20 марта или 21, у него есть шанс родиться Рыбой? Интерес чисто теоретический, среди моих знакомых таких нет. Но, я смотрела гороскопы, помню, каких-то знаменитостей, поколения Л.Орловой, там какая-то интересная тема была с Венерами, из серии что человек Овен, а Венера в Козероге. (Я в курсе, что Венера может уходить на 5 знаков от солнечного и что Солнце и Венера это сильно разные вещи)

С Солнцами так бывает? Чтобы на пару дней вперёд-назад уходило? Может быть не в каждом веке. 

@Парс ты такую статистику не собирал? 

Tähti

КАК АЗИАТЫ ПРИМЕНЯЮТ ГРИМ,
- кавалеры приглашают дам в бассейн, чтобы проверить, как они на самом деле выглядят после того, как грим будет смыт;
- многие из них работают в ЦРУ, т.к. внешность узнать невозможно;
- многие отмечают порядочность автора в том смысле, что он не ржет над первоначальной внешностью многих уродцев.

• Like 1

3 часа назад, Хренохрюк сказал:

Кому снятся лифты, нужно срочно посмотреть вот это, как правильно провалиться в лифте и выехать куда надо.

1,5 часа с мужем смотрели именно вот эти японские пранки

• Haha 1

16 часов назад, lelix777 сказал:

@Парс ты такую статистику не собирал? 

Лёликс, у нас год=365,25 и каждые 4 года набирается ровно день. Вот и получается, что сделали вставной Касьянов день, 29 февраля. чтобы выравнять как-то это дело.

Конечно могут быть и Рыбы, но 21 марта Солнце чаще всё же в 01 Овна.

Бди!

Наконец то руки дошли до домашних заданиЙ. Не понимаю откуда у людей столько свободного времени на карантине - я тут ничего не успеваю :unsure:

• Haha 1

Рассеивающая туман 

В 02.04.2020 в 10:38, Sosedka сказал:

9df2a241b766.jpg

Погоди, еще два раза будет юпитер-плутон, а потом и сатурн-юпитер подвалит. Ни один козер уже не останется прежним.

• smilecl 2

• Тролли
4 минуты назад, Кортес сказал:

Погоди, еще два раза будет юпитер-плутон, а потом и сатурн-юпитер подвалит. Ни один козер уже не останется прежним.

Вот у меня в козероге нихуевая компашка собралась. Пока держусь)) 

4 минуты назад, Sosedka сказал:

Вот у меня в козероге нихуевая компашка собралась. Пока держусь)) 

Нептун-венера-сатурн? 

Я возложу тебе цветы на память, Соседка :)

Но если серьезно, от этих вреда большого не должно быть, это не марс и не уран. Главное, не затягивать с решением проблем, если появятся. Чем больше времени упустишь, тем крепче будет хватка сатурна.

• Haha 1

• Тролли
3 минуты назад, Кортес сказал:

Нептун-венера-сатурн? 

Я возложу тебе цветы на память, Соседка :)

Но если серьезно, от этих вреда большого не должно быть, это не марс и не уран. Главное, не затягивать с решением проблем, если появятся. Чем больше времени упустишь, тем крепче будет хватка сатурна.

Уран там тоже есть :140:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности