Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Sosedka сказал:

17d7bcfe621f.jpg

А помнишь, в СССР была очень популярная песня про Коронавирус, Кобзон ее, кажется,  пел, заунывная такая:

"Китайская херня,

Ты покинь меня,

Облаком, сизым облаком

Ты полети к родному дому,

Отсюда к родному дому, у-у-у-у-у!!!"

• Haha 4

В 16.03.2020 в 18:59, Sosedka сказал:
В 16.03.2020 в 18:48, Виктория89 сказал:

Что Парс с Соседкой не поделили 

Голубую жопу Парса 

что же ещё 

а что? 

Настенька,  подстилка ты бесплодная с раскаченной бомжами промежностью

Пасть свою поганую захлопни.

Бди!

• Тролли
14 минуты назад, Парс сказал:

Настенька,  подстилка ты бесплодная с раскаченной бомжами промежностью

Пасть свою поганую захлопни.

Высрался? Полегчало?) 

а тебе крепкого здоровья чел и всего самого доброго! От всей души)

Всё началось с того, что я искала фиолетовое растение в комнату на подоконник. А нашла вот это. Милота 1f60d.png1f60d.png1f60d.png1f60d.png1f60d.png и очень познавательно.
https://billionnews.ru/645-cvet-rastenij-na-planetax-vne-solnechnoj-sistemy-mozhet-byt-i-zheltym-i-krasnym-i-dazhe-chernym.html  Из моего фейсбука , там ещё фоточки прикольные. ССылку на фейсбук кинуть не получается, возможно потОм 

Tähti

В 29.06.2015 в 21:00, Кортес сказал:

тамошняя звезда Шепс. Судя по виду, у него Уран с Нептуном в первом доме либо какое-то заметное положение занимают. Но он, кстати, не принадлежит к поколению Урана-Нептуна к Козероге, в его дебютном сезоне вроде бы упоминалось, что ему на момент съёмок около двадцати шести, а сейчас должно быть ещё больше.

Погуглила д.р. Шепса: 26.11.1986. Уран в Стрельце, Нептун в Козероге. Похож на Нептунианца в Козероге? :932m:А в чём это выражается? В росте или во взгляде? :blink:

Tähti

Если человек родился 20 марта или 21, у него есть шанс родиться Рыбой? Интерес чисто теоретический, среди моих знакомых таких нет. Но, я смотрела гороскопы, помню, каких-то знаменитостей, поколения Л.Орловой, там какая-то интересная тема была с Венерами, из серии что человек Овен, а Венера в Козероге. (Я в курсе, что Венера может уходить на 5 знаков от солнечного и что Солнце и Венера это сильно разные вещи)

С Солнцами так бывает? Чтобы на пару дней вперёд-назад уходило? Может быть не в каждом веке. 

Tähti

4 часа назад, lelix777 сказал:

Я в курсе, что Венера может уходить на 5 знаков от солнечного и что Солнце и Венера это сильно разные вещи

Не бывает такого. Могут находиться не больше, чем через один знак. Солнце в овне, венера в водолее - да. В козероге - нет.

4 часа назад, lelix777 сказал:

Погуглила д.р. Шепса: 26.11.1986. Уран в Стрельце, Нептун в Козероге. Похож на Нептунианца в Козероге? :932m:А в чём это выражается? В росте или во взгляде? :blink:

Высокий и тощий. Это может встречаться у людей с выделенным ураном.

• Like 1

7 часов назад, lelix777 сказал:

Прям, как у меня)) и у многих :ch7_6:

• Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности