... Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 2 минуты назад, AliaD сказал: Ой, а давайте не будем обижать Козерожек. Мы все разные. Это комплименты))не вижу проблемы в любви к деньгам))они и правят половиной мира))как Телец говорю 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 3 минуты назад, AliaD сказал: А я - Козерог и я могу позволить себе быть более грустной, чем другие, зато я ко всему отношусь серьезно и если что-то делаю, то четко, точно и досконально. Вот. это на самом деле неплохо, мне нравится серьезный подход к жизни у людей. Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliaD Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Только что, Астроняшка сказал: Чем я вас обидела? Нет-нет, что Вы. Просто на самом деле люди. рожденные под знаком Козерога. как и под любым другим знаком - разные. Кто-то и правда расчетливый Козерог, а кто-то больше видит себя помогая безвозмездно людям, кто-то занудливый жадина (это не я ), а кто-то отдаст последнюю рубаху. Сатурн конечно же делает своё дело суровое, но тут важно, как человек это осознает и реализует в жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 1 минуту назад, maksims2017 сказал: козероги просто несмотря на все препятствия идут к своей цели, которую они себе изначально в жизни поставили. Целью могут быть не только деньги или карьера. Целью может выступить некое призвание в жизни, служение какому-то делу. Как говорит моя подруга Козерог - ей нужно ощущать себя частью корпорации... Быть винтиком в большом механизме, чувствовать сопричастность к общему делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 У козерожек сейчас сатурн по 12 дому шастает.У асцендентных такое же в карте.Повезло нам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 1 минуту назад, AliaD сказал: Нет-нет, что Вы. Просто на самом деле люди. рожденные под знаком Козерога. как и под любым другим знаком - разные. Кто-то и правда расчетливый Козерог, а кто-то больше видит себя помогая безвозмездно людям, кто-то занудливый жадина (это не я ), а кто-то отдаст последнюю рубаху. Сатурн конечно же делает своё дело суровое, но тут важно, как человек это осознает и реализует в жизни. Расчётливость не причисляю к недостаткам, если она никому не вредит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliaD Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Это комплименты))не вижу проблемы в любви к деньгам))они и правят половиной мира))как Телец говорю Как Козерог я Вас поддерживаю, главное любить в разумных пределах)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 дворняжка королевских кровей). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 5 минут назад, WITHOUT сказал: Это комплименты))не вижу проблемы в любви к деньгам))они и правят половиной мира))как Телец говорю 1 минуту назад, AliaD сказал: Как Козерог я Вас поддерживаю, главное любить в разумных пределах)) Иногда завидую таким практичным людям, мне не хватает этого с воздушным наталом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 5 минут назад, AliaD сказал: Как Козерог я Вас поддерживаю, главное любить в разумных пределах)) Очевидно))просто когда все говорят о альтруизме и своей нелюбви и равнодушию к деньгам, а ты их просишь выслать себе 1000 долларов))почти все отказываются и вспоминают, что это их (шутка, однако...))ценности конечно у людей разные, но строить свое дело, уметь это делать и получать от этого прибыль-это отличная способность. 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliaD Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Ради интереса посмотрела текущие аспекты на сегодняшний день, а там Меркурий в квиконсе с Сатурном! Интересная штука астрология. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Только что, WITHOUT сказал: ценности конечно у людей разные, но строить свое дело, уметь это делать и получать от этого прибыль-это отличная способность. Ооо.... далеко не каждый козерог способен на это, знаю примеры таких "расчетливых" неудачников. Вообще, солнечный знак в этом вопросе не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliaD Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Иногда завидую таким практичным людям, мне не хватает этого с воздушным наталом К сожалению, я с Asc в Раке не обладаю достаточной практичностью, но мой Восходящий Лунный Узел в Козероге меня к этому ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliaD Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 6 минут назад, WITHOUT сказал: Очевидно))просто когда все говорят о альтруизме и своей нелюбви и равнодушию к деньгам, а ты их просишь выслать себе 1000 долларов))почти все отказываются и вспоминают, что это их (шутка конечно, однако...))ценности конечно у людей разные, но строить свое дело, уметь это делать и получать от этого прибыль-это отличная способность. Альтруизм вовсе не мешает любить, скорее уважать, деньги. Только большие деньги и могут позволить быть альтруистом)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Только что, Астроняшка сказал: Ооо.... далеко не каждый козерог способен на это, знаю примеры таких "расчетливых" неудачников. Вообще, солнечный знак в этом вопросе не при чем Это так же очевидно)))Таких примеров везде тучи. Просто как обычно говорим же о чистом воплощении знака Козерог, Сатруна и пр. Никаких личных параллелей и моралей. Иначе все просто перейдет в историю одного натала-впрочем так всегда и есть и не выяснишь, что такое козерожий принцип. по сути такие трактовки без привязки - это просто фундаменты понимания в астрологии, то есть ты понял что такое тут Сатурн, что такое Козерог и прочие и потом комбинируешь)))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения