serge2019 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 2 минуты назад, Александра Ланская сказал: Прошу, не надо таких штампов) Астрология это не математика и не физика, как вы считаете, тут 1+1 (Солнце+Козерог) может быть равно 3 (три уровня развития, однако они не четко разграничены и перетекают из одного в другое в течении жизни), а то и более (кроме Солнца в карте еще куча вещей, например дома, другие планеты, аспекты и тд). Мне конечно "всего лишь" 30, но позвольте вас великовозрастного оградить от тех ошибок, которые я совершала лет 15 назад, когда тоже считала, что астрология похожа на математику. ваши ошибки это ваши заботы. Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 7 минут назад, maksims2017 сказал: если козерогом управляет сатурн, то ничто и никто не сможет спрятать козерогов от его влияния. а если еще и сатурн положительно аспектирует Луну и асц(которые в огне или воздухе), то вам даже интуиция не поможет понять, что перед вами солнечный Козерог))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Ланская Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Только что, maksims2017 сказал: ваши ошибки это ваши заботы. Ну хорошо) Повторяйте мои ошибки) У вас же еще куча времени Эту ошибку совершают под 100% новичков) Кто конечно начинал обучаться без учителя. Меня поражают нынешние самоучки, откуда столько уверенности в своей правоте? И их нежелание чему либо учиться... Вы случайно не Овен? А то мало ли, я же Весы, а по вашим словам это может быть опасно для вашего здоровья и, боже упаси, даже для жизни! *надеюсь все поймут, что это шутка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 1 минуту назад, Тамэлия сказал: а если еще и сатурн положительно аспектирует Луну и асц(которые в огне или воздухе), то вам даже интуиция не поможет понять, что перед вами солнечный Козерог))))))) После того, как пообщаешься с таким человеком продолжительное время, все равно Козерох даст о себе знать) Но не мрачностью, а серьезным отношением к жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 5 минут назад, Александра Ланская сказал: Ну хорошо) Повторяйте мои ошибки) У вас же еще куча времени Эту ошибку совершают под 100% новичков) Кто конечно начинал обучаться без учителя. Меня поражают нынешние самоучки, откуда столько уверенности в своей правоте? И их нежелание чему либо учиться... Вы случайно не Овен? А то мало ли, я же Весы, а по вашим словам это может быть опасно для вашего здоровья и, боже упаси, даже для жизни! *надеюсь все поймут, что это шутка* нет я не овен, но марсианская энергия, как вы и заметили, во мне есть. Весы неплохой знак, кстати. Путин весы неплохо управляет страной. Но в межличностных отношениях это никуда не годится. Жить с бездушной железной машинкой, которая себя ставит в роль судьи всего и вся, это уж увольте, не ко мне. 1 Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Только что, Астроняшка сказал: После того, как пообщаешься с таким человеком продолжительное время, все равно Козерох даст о себе знать) Но не мрачностью, а серьезным отношением к жизни. так много знаю Козерогов, что можно книгу писать. Я бы сказала даже не серьезность, а практичность. То есть тут на первый план всегда выползает выгода для себя. Иногда их рассуждения бывают крайне несерьезными. Но это мое личное наблюдение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: После того, как пообщаешься с таким человеком продолжительное время, все равно Козерох даст о себе знать) Но не мрачностью, а серьезным отношением к жизни. но иногда это проявляется совершенно сопоставимо, мрачность и чересчур серьезное отношение к жизни. Настолько серьёзное, что человек даже себе в зеркало не улыбается) 1 Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Только что, Тамэлия сказал: так много знаю Козерогов, что можно книгу писать. Я бы сказала даже не серьезность, а практичность. То есть тут на первый план всегда выползает выгода для себя. Иногда их рассуждения бывают крайне несерьезными. Но это мое личное наблюдение. Практичность, серьёзность, расчётливость... Все это козерожье. Серьёзное отношение к жизни - антипод легкомысленности. В этом смысле козероги и близнецы две противоположности. Даже странно, почему они не в оппозиции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Ланская Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 2 минуты назад, maksims2017 сказал: нет я не овен, но марсианская энергия, как вы и заметили, во мне есть. Весы неплохой знак, кстати. Путин весы неплохо управляет страной. Но в межличностных отношениях это никуда не годится. Жить с бездушной железной машинкой, которая себя ставит в роль судьи всего и вся, это уж увольте, не ко мне. Наивно думать, что страной управляет президент)) В наше то время)) Но оставим это... Теперь вы еще подогнали всех Весов под определение "бездушной железной машинки"... Чтож... видимо в "вашей астрологии" за эмоции отвечает Солнце Напишите книгу, позовите) Мы с вами не найдем общий язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 2 минуты назад, maksims2017 сказал: но иногда это проявляется совершенно сопоставимо, мрачность и чересчур серьезное отношение к жизни. Настолько серьёзное, что человек даже себе в зеркало не улыбается) Может быть. Я близко знаю не так много козерогов. Всех их объединяет расчётливость, карьеризм, любовь к деньгам, материальным ценностям. Но тот козерог, у кого Асц и Луна в венерианских знаках - вполне жизнерадостный, добрый и мягкий человек. Хотя и карьерист) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliaD Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 24 минуты назад, maksims2017 сказал: если козерогом управляет сатурн, то ничто и никто не сможет спрятать козерогов от его влияния. А я - Козерог и я могу позволить себе быть более грустной, чем другие, зато я ко всему отношусь серьезно и если что-то делаю, то четко, точно и досконально. Вот. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 НА форуме такие экстравагантные попытки найти общий язык, я не могу 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliaD Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Может быть. Я близко знаю не так много козерогов. Всех их объединяет расчётливость, карьеризм, любовь к деньгам, материальным ценностям. Но тот козерог, у кого Асц и Луна в венерианских знаках - вполне жизнерадостный, добрый и мягкий человек. Хотя и карьерист) Ой, а давайте не будем обижать Козерожек. Мы все разные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Может быть. Я близко знаю не так много козерогов. Всех их объединяет расчётливость, карьеризм, любовь к деньгам, материальным ценностям. Но тот козерог, у кого Асц и Луна в венерианских знаках - вполне жизнерадостный, добрый и мягкий человек. Хотя и карьерист) козероги просто несмотря на все препятствия идут к своей цели, которую они себе изначально в жизни поставили. Целью могут быть не только деньги или карьера. Целью может выступить некое призвание в жизни, служение какому-то делу. 1 Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Только что, AliaD сказал: Ой, а давайте не будем обижать Козерожек. Мы все разные. Чем я вас обидела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения