Шура Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 1 час назад, Жэня сказал: Надеюсь этот подлиз мне зачтется ох, имеешь ты поход к женским сердцам))) Надо тебе фастрича в ученики взять 1 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 40 минут назад, Шура сказал: ох, имеешь ты поход к женским сердцам))) Надо тебе фастрича в ученики взять Этот не пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 6 часов назад, Виктория89 сказал: Прэвет Жэня. Привт, сонэчко. Я так скучал за тобой. Света белого не видел. НАпиши мне в приват скорей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 5 часов назад, Шура сказал: ох, имеешь ты поход к женским сердцам))) Надо тебе фастрича в ученики взять Бери. Обучение бесплатно? Я надеюсь нет. Бо хорошие вещи стоят хорошо Как ты киця? Идем в приват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 6 часов назад, Жэня сказал: Надеюсь этот подлиз мне зачтется Так. Иван Цвях, это ты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 3 минуты назад, Колибри сказал: Так. Иван Цвях, это ты? Здаров. Вощет Евгений Цвях. Вы меня раскусили. Но так лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 4 минуты назад, Колибри сказал: Так. Иван Цвях, это ты? Если вы женщина жду 2 минуты ваше фото в привате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Пришел Цвях и мир заиграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Той самой, в чьем нике есть буква "Я" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Чето раскис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 20 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 22 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 I'm tired of being far away from home Far from what can help, far from where it's safe. Hope it's not too lateRush, rush, rush on you, love, love, loved on you Love you like a fool, put my trust in you Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.