rokosowski Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 1 час назад, Kydy LS сказал: По Бьйок, тут и говорить нечего. Если есть бог, то он говорит через ее музыку. Как бы пафосно не звучало. Вообще не пафосно. Она - гениальный музыкант. Очень прогрессивный. Во всех отношениях. Причем, она всё "придумывает" САМА ! Дорабатывают уже потом, с командой....Это ж какую фантазию нужно иметь..какое образное мышление, что бы такое творить ? Талант. Реальный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 5 часов назад, Mart сказал: Они - охуенные. Но без. но. они ауенные. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Что думаете по ее карте? Что может быть выражено? Аспект какой-то, планеты в знаке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 19.07.2020 в 11:19, anatoly сказал: Насчет Анны согласен, хороший музыкальный вкус Честно даже не знаю что она отправляла. Тут людей у кого муз вкус на 7+ можно по пальцам пересчиатть ) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 ок. зачислим. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 1 минуту назад, rokosowski сказал: Честно даже не знаю что она отправляла. Тут людей у кого муз вкус на 7+ можно по пальцам пересчиатть ) Снобов тоже можно пересчитать по пальцам 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 3 минуты назад, Kydy сказал: Снобов тоже можно пересчитать по пальцам даже не знаю что ответить ))) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Только что, rokosowski сказал: даже не знаю что ответить ))) Покайся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 3 минуты назад, Kydy сказал: Покайся иди на х.й )) 2 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.