Астроняша Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 5 часов назад, Анна100390 сказал: Они,эти муз.вкусы, просто разные у нас с тобой,вот и не тянет на 7+ )) Да тут вопрос глубже чем вкусы. Тут целая ФИЛОСОФИЯ. попозже тему организую ) 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Буду Третий. После Бога. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 ЪУЪ Любимый лайв любимого альбома любимой группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Я не понимаю как можно было всрать так трек... Видимо мне придется делать ремикс. До 1 минуты огонь. Потом шляпа полнейшая. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 8 минут назад, Kydy сказал: ЪУЪ Любимый лайв любимого альбома любимой группы У них есть какая то топовая тема. Забыл как она называется. Подскажи пожалуйста. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 3 минуты назад, rokosowski сказал: У них есть какая то топовая тема. Забыл как она называется. Подскажи пожалуйста. Мне сложно держать себя в руках. Но я стараюсь. Думаю, речь о Creep. Скорее всего ты имеешь ввиду её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 3 минуты назад, Kydy сказал: 1. Мне сложно держать себя в руках. Но я стараюсь. 2. Думаю, речь о Creep. Скорее всего ты имеешь ввиду её. 1. 2. Да не плохой. Но не он. Вот этому дам 1ое место. Отточенный как бриллиант. Ничего лишнего нет. Чистый как слеза Матери. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Тоже норм Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 2 минуты назад, rokosowski сказал: 1. 2. Да не плохой. Но не он. Вот этому дам 1ое место. Отточенный как бриллиант. Ничего лишнего нет. Чистый как слеза Матери. Возможно, Paranoid Android. Мне сложно сказать какой у них самый популярный. Они как часть меня, как рука или нога. Или все вместе. Сложно сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Ты выдернул 2 не самых красивых, на мой взгляд. В общем, если будет желание, начинай с "in rainbow" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 2 минуты назад, Kydy сказал: если будет желание, начинай с "in rainbow" Я уже закончил. В классе так 7. Это прошлая веха для меня. Я так просто вспомнил их как классику. И иду дальше Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 4 минуты назад, rokosowski сказал: Я уже закончил. В классе так 7. Это прошлая веха для меня. Я так просто вспомнил их как классику. И иду дальше Сучка) Ты обозвал меня старой коровой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.