Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Natalya_ сказал:

В твоём представлении русские должны начать сочувствовать всему миру, что им не доступен для просмотра наш яндекс.ру? И что тебе мешает смотреть свои ролики в своём цивилизованном мире?

Так я и не смотрю...Мне глубоко наплевать на ваш Яндекс, VK и т.п. Там и смотреть то нечего. Есть глобальный Youtube .И его могут смотреть везде. Во всем мире.  Там еще и есть что смотреть....

Это ты пишешь Как интересно получается, что я только сама себя могу смотреть и слушать ). Это такое странное самоуспокоение....Более чем, странное...:lol:

------

А в Мордоре что, реально Youtube прикрыли ? Полностью ? Или просто тормозят его....

1 минуту назад, Marusha сказал:

Так я и не смотрю...Мне глубоко наплевать на ваш Яндекс, VK и т.п. Там и смотреть то нечего. Есть глобальный Youtube .И его могут смотреть везде. Потому что там еще и есть что смотреть....

Это ты пишешь Как интересно получается, что я только сама себя могу смотреть и слушать ). Это такое странное самоуспокоение....Более чем, странное...:lol:

А зачем ты тогда здесь в зоне.ру?))

8 минут назад, Marusha сказал:

Так я и не смотрю...Мне глубоко наплевать на ваш Яндекс, VK и т.п. Там и смотреть то нечего. Есть глобальный Youtube .И его могут смотреть везде. Во всем мире.  Там еще и есть что смотреть....

------

А в Мордоре что, реально Youtube прикрыли ? Полностью ? Или просто тормозят его....

я таких слов не знаю, я так понимаю "Мордор" - это язык цивилизованного мира?)) 

5 минут назад, Natalya_ сказал:

А зачем ты тогда здесь в зоне.ру?))

А кто тебе сказал что это - "зона ру" ? )) Здесь же нет путинской пропаганды и прочего деструктивного дерьма (которое справедливо осуждает весь цивилизованный мир), как например, на том же astropro....если мы говорим о русскоязычных форумах на астрологические темы. 

Появится здесь, - меня тут не будет....

1 минуту назад, Marusha сказал:

А кто тебе сказал что это - "зона ру" ? )) Здесь же нет путинской пропаганды и прочего деструктивного дерьма, как например, на том же astropro....если мы говорим о русскоязычных астро-форумах на астрологические темы. 

просто посмотри где зарегистрирован домен :lol:

Только что, Marusha сказал:

Каких "слов" ? 

3 минуты назад, Natalya_ сказал:

я таких слов не знаю, я так понимаю "Мордор" - это язык цивилизованного мира?)) 

4 минуты назад, Natalya_ сказал:

просто посмотри где зарегистрирован домен :lol:

И ? Дальше что ? 

Я сижу на нескольких российских форумах : астрономическом, музыкальном, книжном....Где, повторюсь, нет никакой z-идеологии. Там адекватные россияне тусуются. 

1 минуту назад, Natalya_ сказал:

А, ты про это....Так это фидбек тебе, ты же сама называла тут Запад - "империей Зла" (средоточием всего уродливого). Так вот тебе ответ : путинская РФ - это Мордор. Да, так часто называют....очень часто. Для тебя это открытие ? 

:lol:

3 минуты назад, Marusha сказал:

И ? Дальше что ? 

Я сижу на нескольких российских форумах : астрономическом, музыкальном, книжном....Где, повторюсь, нет никакой z-идеологии. Там адекватные русские тусуются. 

А дальше можешь начать изучать логику, я тебе не училка для разжёвывания простейших понятий. 

2 минуты назад, Marusha сказал:

А, ты про это....Так это фидбек тебе, ты же сама называла тут Запад - "империей Зла" (средоточием всего уродливого). Так вот тебе ответ : путинская РФ - это Мордор. Да, так часто называют....очень часто. Для тебя это открытие ? 

надоел твой бред

3 минуты назад, Natalya_ сказал:

А дальше можешь начать изучать логику, я тебе не училка для разжёвывания простейших понятий. 

надоел твой бред

Учитывая твой бред, который ты тут строчила еще недавно....мой "бред" нервно курит...

А ты что, уже постепенно переобуваться начала ? Четакакто риторика изменилась....настроение...Еще год назад, невозможно было остановить тебя от брызгов ненависти и т.п....Жареным запахло ? 

17 минут назад, Marusha сказал:

Учитывая твой бред, который ты тут строчила еще недавно....мой "бред" нервно курит...

А ты что, уже постепенно переобуваться начала ? Четакакто риторика изменилась....настроение...Еще год назад, невозможно было остановить тебя от брызгов ненависти и т.п....Жареным запахло ? 

Иногда читаю какой бред ты несёшь, а потом понимаю, что это не бред, а твоя точка зрения. Ещё раз - НАДОЕЛ, иди к своим цивилизованным тусоваться, у нас и своих шизиков более чем достаточно.

сорряны, не туда запостила :hehe:

лягушечка красивая - пусть тут останется )

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности