Marusha Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Ну чё, главная певица планеты выпустила новый альбом. После 7-летнего молчания. Все авторитеты от критических муз. изданий нахваливают, оценки оч. высокие, все фанаты Мадонны писают кипятком. Очень личный альбом получился, - лирика сильная. Продакшн, саунд - вообще пушка. Мне очень понравилось. Один из лучших танцевальных альбомов за несколько лет. В этом году - однозначно лидер. Скорее всего Грэмми за него возьмет, в соотв. номинации. Выбрал пять любимых треков оттуда, которые реально качают. Вообще все 16 треков - хороши. Ни одного слабого. Но вот эти прям понравились... 5 4 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Шакира, Мадонна и BTS выступят в перерыве финала ЧМ-2026, 19 июля. Они станут хедлайнерами первого в истории шоу в перерыве финала чемпионата мира по футболу. Гонорар Мадонны за исполнение трех песен составляет 5 млн. баксов. Она исполнит трек Read My Lips из нового альбома, и еще два, названия которых не сообщаются. Read My Lips мне тоже, кстати, нравится....Латинские мотивы и все такое....Шакира в этой же теме будет качать - "Dai Dai" (но трек - полный отстой, с предыдущим футбольным гимном Waka Waka даже рядом не стоял) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля лови момент ,Маруша,есть возможность побывать на чемпионате мира .В Москве в период проведения чемпионата на улицах города было очень круто . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 06.07.2026 в 00:10, Marusha сказал: Ну чё, главная певица планеты выпустила новый альбом. После 7-летнего молчания. Все авторитеты от критических муз. изданий нахваливают, оценки оч. высокие, все фанаты Мадонны писают кипятком. Очень личный альбом получился, - лирика сильная. Продакшн, саунд - вообще пушка. Мне очень понравилось. Один из лучших танцевальных альбомов за несколько лет. В этом году - однозначно лидер. Скорее всего Грэмми за него возьмет, в соотв. номинации. Выбрал пять любимых треков оттуда, которые реально качают. Вообще все 16 треков - хороши. Ни одного слабого. Но вот эти прям понравились... 5 4 3 2 1 Ну смотри если альбом говно. Будешь отвечать в спортлото Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 53 минуты назад, oblikomorale сказал: Ну смотри если альбом говно. Будешь отвечать в спортлото Не говно,точно. Качают и слушают - дай боже....А какие она баллады туда воткнула (последняя секция). Просто душераздирающие треки. Молодец старушка. Зажгла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 1 минуту назад, Marusha сказал: Не говно,точно. Качают и слушают - дай боже....А какие она баллады туда воткнула (последняя секция). Просто душераздирающие треки. Молодец старушка. Зажгла. Заинтриговал. Послушаю Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 11 часов назад, Виктория89 сказал: лови момент ,Маруша,есть возможность побывать на чемпионате мира .В Москве в период проведения чемпионата на улицах города было очень круто . Во-первых, я терпеть не могу футбол. Во-вторых, всем уже давно похрену что там у вас в Московии когда-то было...*вы все это потеряли/просрали раз и навсегда и безвозвратно. Как и Олимпиаду, которую никто и вспоминать уже не хочет.... Ничего личного, Викуша.....понимаю....терпите.... А пока....весь мир тусует со старушкой..... А где-то в темном углу нервно стонет нынешняя российская поп-звезда Кадышева, нежно поглаживая по голове полуотмороженного Киркорова, ...а рядом похрапывает реппер всех времен и народов Тимати...тут же стучиться в дверь восставшая из могилы Буланова таща под руки Шамана, у которого интоксикация на почве "Я -руссский"....а следом идут опухшие Лепс, Арбенина, Долина, Гагарина, Басков, Газманов и прочее бездарное российское поп-дерьмо....и счету им нет.... ))). =============== В этой песне, та что ниже....есть про астрологию...если что....))) Madonna «Good for the soul»» Drifting through the stars for miles Moon is in Virgo, the sun in the sky Venus in Taurus, the planets aligned Don't forget your love, alright Echoes of voices recalling the time We will be one, we will be divine Time is a river we cannot unwind Don't forget that Сквозь звездные дали мы тихо хуярим…., Луна — в Деве, это про солнце в небесах, Венера — в Тельце, это про планеты которые, выстроились в ряд, Не забывай о любви чувак, слышишь? Эхо голосов напоминает об этом, пока ты дышишь, Мы станем единым целым, мы станем божественны, А время — это река, повороты которой неестественны.. Не забывай об этом. (перевод мой, вольный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Певице можно простить внешнюю кургузость (она и в молодости была нарядно-колхозного вида), но вот среди огромного количества прекрасных англоязычных музыкантов восторгаться воплями этой гнусавой хабалки - апофеоз пошлости и безвкусия. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Зависть...- ужасная вещь. Найдешь косяк там, где его и нет.... "Запутинские россияне" - злобные и негативные до ужаса....Прям дерьмо наружу так и прет прет....Комплекс неполноценности во всей красе. Тошнит уже от вас всех.... На, послушай песню....тут как раз во многом про это Мадонна и поёт....Про ненависть и зависть....Ах да, я забыл, ты ни одного языка кроме русского и не знаешь....Сорян. Чисто интутивно прочувствуешь...может быть.....хотя не уверен....Дура дурой потому что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 1 час назад, Natalya_ сказал: Певице можно простить внешнюю кургузость (она и в молодости была нарядно-колхозного вида), Мадонна пиздец как парится и негодует по поводу мнения какой-то закомплексованной чухонки из РФ с отвратительным чувством вкуса....(видали мы твои фото-сессии....в платьях таких, что.....ладно...не буду.....подружек невесты..... ))) Учись, как одеваться надо....- три разных тусовки = три разных подхода....Могу еще никидать штук 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 час назад, Marusha сказал: "Запутинские россияне" - злобные и негативные до ужаса....Прям дерьмо наружу так и прет прет....Комплекс неполноценности во всей красе. Тошнит уже от вас всех.... На, послушай песню....тут как раз во многом про это Мадонна и поёт....Про ненависть и зависть....Ах да, я забыл, ты ни одного языка кроме русского и не знаешь....Сорян. Чисто интутивно прочувствуешь...может быть.....хотя не уверен....Дура дурой потому что... Тошнит уже от твоей навязчивости.... Сколько лет можно это дерьмо всем втюхивать? Ты реально за десятилетия так и не заметил, что кроме тебе и ещё пары лохов это никто не слушает? Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 час назад, Marusha сказал: Учись, как одеваться надо....- три разных тусовки = три разных подхода....Могу еще никидать штук 100 три разных тусовки = одно и тоже уродство кидать ты это можешь хоть 1000 штук, тока кроме тебя это никому на фиг не нужно Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.