Natalya_ Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 4 часа назад, Marusha сказал: =============== В этой песне, та что ниже....есть про астрологию...если что....))) Madonna «Good for the soul»» Drifting through the stars for miles Moon is in Virgo, the sun in the sky Venus in Taurus, the planets aligned Don't forget your love, alright Echoes of voices recalling the time We will be one, we will be divine Time is a river we cannot unwind Don't forget that Сквозь звездные дали мы тихо хуярим…., Луна — в Деве, это про солнце в небесах, Венера — в Тельце, это про планеты которые, выстроились в ряд, Не забывай о любви чувак, слышишь? Эхо голосов напоминает об этом, пока ты дышишь, Мы станем единым целым, мы станем божественны, А время — это река, повороты которой неестественны.. Не забывай об этом. (перевод мой, вольный) Madonna «Good for the soul»» [Chorus:] To let down your hair and breathe in the air Good for the soul 'Cause up to the sky, a thousand birds fly Good for the soul The ones that you love will keep you above Good for the soul So just dance in the rain, no need to explain =============== Мадонна «Симфония продажной души» [Припев:] Погрузиться в атмосферу распущенности на платной основе полезно для души. Моя насквозь фальшивая душа улетит в пустоту, что очень полезно для души. С высоты птичьего полёта откроются панорамные виды на потерявших совесть персон. Гнилые люди, которых ты любишь, поддержат тебя наверху — это полезно для души. (перевод мой, вольный) 07.07.2026 в 02:48, Marusha сказал: Гонорар Мадонны за исполнение трех песен составляет 5 млн. баксов. И вот тебе напоследок полюбоваться миллионами баксов))) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Вся неделя идет прослушкой нового альбома старушки.....Я даже новый альбом Muse сейчас не могу воспринимать.....настолько мне нравится....Confessions 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 35 минут назад, Natalya_ сказал: И вот тебе напоследок полюбоваться миллионами баксов))) Даже страшно представить, какие у тебя пальцы будут в 68 лет.....И уж точно, на них не будет никаких бриллиантов....Это так, к слову.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Новый альбом Мадонны "Confessions II", является как бы логическим продолжением её супер-хита "Confessions on the dancefloor" (2005). Стюарт Прайс - сопродюсер обоих релизов. Через 20 лет они встретились опять, и решили поработать вместе....Итог - "Confessions II" который оценивется выше (судя по рейтингам от критиков), чем "Confessions on the dancefloor"....И это - сюрприз.Для всех. Стюарт Прайс - гений. Охрененный электронщик. Целую песок по которому он ходит....Авторка всех песен (лирика) - Мадонна. Авторы музыки - Мадонна и Прайс. Они умеют работать вместе. Поэтому в тему будет вспомнить и ТУ эпоху...20 лет назад...Учитывая что старушка Мадонна сейчас - опять в тренде оказалась....А никто и не ожидал....такого поворота событий.... TOP-5 from "Confessions on the danceflore" 2005 5 4 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 3 часа назад, Natalya_ сказал: что кроме тебе и ещё пары лохов это никто не слушает? Ну да ....никто вообще..... 18 миллионов прослушек за четыре дня....только на одном Айтюнсе ))). Соси. Иди дрочи на Кадышеву... на говно-хит "Матушка земля", и на Шамана... и....на прочий россиянский патриотический говно-отстой..... Вот там точно - полтора человека это интересует....И ты одна их них - половинка.... И да, помимо того, что ты - завистливая, пассивно-агрессивная тётка со сбитыми нахер моральными ориентирами, ты еще и бездарная во всех отношениях астрологиня. Просто - эпик фейл. Голимая копипасторша. Не мог, не напомнить тебе об этом...Зато пафоса - выше крыши. А на выхлопе = НОЛЬ. Тебя здесь ненавидят даже больше чем меня. Поверь. И брезгуют...Здесь идиотов не так много как может показаться....просто все молчат.....бояться....Только ты одна, придурочная на всю голову, вангуешь.....понятно, в контексте какой темы...Даже Veta49 язык в жопу засунула....поняла, видимо, что происходит....и чем пахнет.... А ты давай Наташа !!! Гойда !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Напоминаешь мне диванного эксперта политических наук . Не позорься ,в игре под названием политика не все так однозначно. люди на таких мероприятиях объединены общей идеей (в данном случае футболом )И какая разница ,где это происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 35 минут назад, Виктория89 сказал: Напоминаешь мне диванного эксперта политических наук . Не позорься ,в игре под названием политика все не так однозначно. люди на таких мероприятиях объединены общей идеей (в данном случае футболом )И какая разница ,где это происходит? иди нафиг....тоже уже в зануду превратилась.... "Футбол" - это толпа. Масса. Поэтому совсем не удивительно, что самые агрессивные фанаты - это поклонники футбола. Агрессивное быдло.....которое перед началом матча - "общая идея", а после - хз что творится... "Общая идея" - это идиотизм . А футбол - это когда две команды из десятка человек каждая, бегают по полю и гоняют мяч.....Пиздец как увлекательно.))) Для примитивного быдло, - ДА. Тебе такое нравится - смотри. Меня не трогая. Мне бокс ближе. Или Большой теннис. Где одна персона против другой....А эти столпотворения - пускай идут нахер....Ужас. Масса ебанутых.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 10 часов назад, Marusha сказал: Мадонна пиздец как парится и негодует по поводу мнения какой-то закомплексованной чухонки из РФ с отвратительным чувством вкуса....(видали мы твои фото-сессии....в платьях таких, что.....ладно...не буду.....подружек невесты..... ))) Учись, как одеваться надо....- три разных тусовки = три разных подхода....Могу еще никидать штук 100 Да, Мадонна держит себя в форме. Стоит отдать ей должное. Я вот завидую американским женщинам, они самоуверенные и у них хорошая самооценка. Американцы дети Карла Роджерса. Они верят в свой потенциал, и в то, что все будет хорошо. В прошлом общалась, мне было интересно какие они. Они похожи на русских на внешность, но многим отличаются. Я бы поболтала иной раз с кем то из Американцев, но у меня плохой английский. А сейчас военные действия... Жаль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 19 часов назад, Natalya_ сказал: Певице можно простить внешнюю кургузость (она и в молодости была нарядно-колхозного вида), но вот среди огромного количества прекрасных англоязычных музыкантов восторгаться воплями этой гнусавой хабалки - апофеоз пошлости и безвкусия. У нее здесь на фотографии лук офигительный!!! Шикарное платье, видно, что кружева дорогущие, она очень красивая и молодая. Фотографии наверное лет 25? Для Мадонны это платье конечно как домашний халатик по ценности, но в этом и шик! Она как будто просто быстренько вышла на тусовку, нацепив первое попавшееся!!! Очень французский стиль. с ее загруженностью нормально не успеть сделать педикюр, но ничего стремного там нет. Ногти как ногти. Поэтому и бывает что они то с волосами подмышками, то корни волос не прокрашены, то маникюр стремный. Нету времени у людей они на издыхании работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Венки на ступнях чутка расширены... Убийственная обувь... Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 час назад, Zar сказал: У нее здесь на фотографии лук офигительный!!! Шикарное платье, видно, что кружева дорогущие, она очень красивая и молодая. Фотографии наверное лет 25? Для Мадонны это платье конечно как домашний халатик по ценности, но в этом и шик! Она как будто просто быстренько вышла на тусовку, нацепив первое попавшееся!!! Очень французский стиль. с ее загруженностью нормально не успеть сделать педикюр, но ничего стремного там нет. Ногти как ногти. Поэтому и бывает что они то с волосами подмышками, то корни волос не прокрашены, то маникюр стремный. Нету времени у людей они на издыхании работают. Я написала выше, что певице можно простить внешние несовершенства (в принципе быть красоткой вообще не обязательно), но вот гнусавый голос - это треш, уши в трубочку сворачиваются... А в части красоты - вряд ли она на этих фотках молодая (тем более с такими пальцами), но она и в молодости была кургузая какая-то. О вкусах не спорят, но она уж ооочень на больного любителя. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 час назад, Zar сказал: Ногти как ногти. Я так понимаю это прикол Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Первые результаты прослушек альбома. И это - рекорд. Мадонна стала единственным сольным исполнителем, альбомы которой занимали первые места в пяти десятилетиях в общемировом чарте ( 80-е, 90-е, 2000-е, 2010-е, 2020-е). Переиздания уже умерших - не учитываются (как в случае с Джексоном). Повторюсь, тетке в этом году 68 лет исполняется....))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.