Marusha Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 5 минут назад, Natalya_ сказал: В твоём представлении русские должны начать сочувствовать всему миру, что им не доступен для просмотра наш яндекс.ру? И что тебе мешает смотреть свои ролики в своём цивилизованном мире? Так я и не смотрю...Мне глубоко наплевать на ваш Яндекс, VK и т.п. Там и смотреть то нечего. Есть глобальный Youtube .И его могут смотреть везде. Во всем мире. Там еще и есть что смотреть.... Это ты пишешь : Как интересно получается, что я только сама себя могу смотреть и слушать ). Это такое странное самоуспокоение....Более чем, странное... ------ А в Мордоре что, реально Youtube прикрыли ? Полностью ? Или просто тормозят его.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, Marusha сказал: Так я и не смотрю...Мне глубоко наплевать на ваш Яндекс, VK и т.п. Там и смотреть то нечего. Есть глобальный Youtube .И его могут смотреть везде. Потому что там еще и есть что смотреть.... Это ты пишешь : Как интересно получается, что я только сама себя могу смотреть и слушать ). Это такое странное самоуспокоение....Более чем, странное... А зачем ты тогда здесь в зоне.ру?)) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 8 минут назад, Marusha сказал: Так я и не смотрю...Мне глубоко наплевать на ваш Яндекс, VK и т.п. Там и смотреть то нечего. Есть глобальный Youtube .И его могут смотреть везде. Во всем мире. Там еще и есть что смотреть.... Это ты пишешь : Как интересно получается, что я только сама себя могу смотреть и слушать ). Это такое странное самоуспокоение....Более чем, странное... ------ А в Мордоре что, реально Youtube прикрыли ? Полностью ? Или просто тормозят его.... я таких слов не знаю, я так понимаю "Мордор" - это язык цивилизованного мира?)) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 5 минут назад, Natalya_ сказал: А зачем ты тогда здесь в зоне.ру?)) А кто тебе сказал что это - "зона ру" ? )) Здесь же нет путинской пропаганды и прочего деструктивного дерьма (которое справедливо осуждает весь цивилизованный мир), как например, на том же astropro....если мы говорим о русскоязычных форумах на астрологические темы. Появится здесь, - меня тут не будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, Natalya_ сказал: я таких слов не знаю, я так понимаю это язык цивилизованного мира?)) Каких "слов" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, Marusha сказал: А кто тебе сказал что это - "зона ру" ? )) Здесь же нет путинской пропаганды и прочего деструктивного дерьма, как например, на том же astropro....если мы говорим о русскоязычных астро-форумах на астрологические темы. просто посмотри где зарегистрирован домен Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, Marusha сказал: Каких "слов" ? 3 минуты назад, Natalya_ сказал: я таких слов не знаю, я так понимаю "Мордор" - это язык цивилизованного мира?)) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 4 минуты назад, Natalya_ сказал: просто посмотри где зарегистрирован домен И ? Дальше что ? Я сижу на нескольких российских форумах : астрономическом, музыкальном, книжном....Где, повторюсь, нет никакой z-идеологии. Там адекватные россияне тусуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, Natalya_ сказал: А, ты про это....Так это фидбек тебе, ты же сама называла тут Запад - "империей Зла" (средоточием всего уродливого). Так вот тебе ответ : путинская РФ - это Мордор. Да, так часто называют....очень часто. Для тебя это открытие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 3 минуты назад, Marusha сказал: И ? Дальше что ? Я сижу на нескольких российских форумах : астрономическом, музыкальном, книжном....Где, повторюсь, нет никакой z-идеологии. Там адекватные русские тусуются. А дальше можешь начать изучать логику, я тебе не училка для разжёвывания простейших понятий. 2 минуты назад, Marusha сказал: А, ты про это....Так это фидбек тебе, ты же сама называла тут Запад - "империей Зла" (средоточием всего уродливого). Так вот тебе ответ : путинская РФ - это Мордор. Да, так часто называют....очень часто. Для тебя это открытие ? надоел твой бред Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 3 минуты назад, Natalya_ сказал: А дальше можешь начать изучать логику, я тебе не училка для разжёвывания простейших понятий. надоел твой бред Учитывая твой бред, который ты тут строчила еще недавно....мой "бред" нервно курит... А ты что, уже постепенно переобуваться начала ? Четакакто риторика изменилась....настроение...Еще год назад, невозможно было остановить тебя от брызгов ненависти и т.п....Жареным запахло ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 17 минут назад, Marusha сказал: Учитывая твой бред, который ты тут строчила еще недавно....мой "бред" нервно курит... А ты что, уже постепенно переобуваться начала ? Четакакто риторика изменилась....настроение...Еще год назад, невозможно было остановить тебя от брызгов ненависти и т.п....Жареным запахло ? Иногда читаю какой бред ты несёшь, а потом понимаю, что это не бред, а твоя точка зрения. Ещё раз - НАДОЕЛ, иди к своим цивилизованным тусоваться, у нас и своих шизиков более чем достаточно. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 8 минут назад, Natalya_ сказал: у нас и своих шизиков более чем достаточно. Ты - одна из них. Недалеко ушла. Если что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 9 минут назад, Natalya_ сказал: НАДОЕЛ, Не читай. Не комментируй. Проходи мимо. Поставь в black-list Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: Во вторник в 12:39 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:39 сорряны, не туда запостила лягушечка красивая - пусть тут останется ) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.