Человек Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Здравствуйте. Я изучаю астрологию самостоятельно. Кто может подсказать: есть планета - Плутон, в третьем доме, а в седьмом и одиннадцатом - нет. 3,7 и 11 дома - это "дома отношений". Если я правильно понимаю, то этому человеку не хватает общения с супругом и друзьями, а с соседями и родственниками наоборот, или как? Цитата Ссылка на комментарий
Оша Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Здравствуйте. Я изучаю астрологию самостоятельно. Кто может подсказать: есть планета - Плутон, в третьем доме, а в седьмом и одиннадцатом - нет. 3,7 и 11 дома - это "дома отношений". Если я правильно понимаю, то этому человеку не хватает общения с супругом и друзьями, а с соседями и родственниками наоборот, или как? тут нужно и управителей смотреть и знаки в которых находятся дома. Так нельзя сказать, что если дома пустые, то человеку чего то не хватает. Может управитель 11 меркурий в трине на уран. Да и куча вариантов может быть. Цитата Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане. Кто может помочь с расшифровкой натальной карты? Здравствуйте! Прежде чем интерпретировать натальную карту, необходимо сделать определенные расчеты по стихиям, крестам, по аспектам планет и домов, выявить слабые и сильные стороны гороскопа.....Для самостоятельного разбора натальной карты есть интенсивный и очень продуктивный видео курс лекций Астролога Екатерины Луговой. Здесь ссылка на лекцию 17 "План учебной интерпретации гороскопа " после просмотра этого видео, можно легко научится по плану читать свой гороскоп. 5 Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий
Человек Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 тут нужно и управителей смотреть и знаки в которых находятся дома. Так нельзя сказать, что если дома пустые, то человеку чего то не хватает. Может управитель 11 меркурий в трине на уран. Да и куча вариантов может быть. Ой, извиняюсь, в третьем доме Сатурн ретроградный, управитель - лев, соуправитель - дева, трин с Солнцем (стрелец) и Меркурием ретроградным (козерог) в 6 доме, трин с Луной (телец) в 10 доме и секстиль с Юпитером ретроградным (рак), Лилит (близнецы) в 12 доме. Управитель 7 дома - Сатурн, а управитель 11 - Венера, находится в 6 доме в стрельце, в соединении с Солнцем и Нептуном, а также трином с Плутоном (весы) в 4 доме. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Анастасия Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Здравствуйте, расшифруйте, пожалуйста, натальную карту. какие интересные события меня могут ждать ! личная жизнь и работа! буду очень благодарна ))) Цитата Ссылка на комментарий
Yasha Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 http://sotis-online.ru/?p=sotol&opt=scr:4&ca=upd Вы постройте в сотис, там удобнее мне было в начале осваивать...)) Цитата Ссылка на комментарий
Yasha Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Невидимый, я к Вам, если что..)))) а то подумают, я того..))) Цитата Ссылка на комментарий
Yasha Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Раздел Интерпретация (трактовка), и выбираете натальная карта Цитата Ссылка на комментарий
Невидимый Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Хорошо, вот, что в zet9 получилось 1 Цитата Ссылка на комментарий
Yasha Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 А что именно Вы хотите узнать про себя? Цитата Ссылка на комментарий
Невидимый Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 да мне бы для начало хотелось бы узнать, что это всё значит с права в верхнем углу я вроде как разобрался, это планеты и знаки, а что за цифры между ними мне не ясно), где венера в весах и написано альхита, что это ну и так же Мицар, Калкс, Альгенуби? цепочки по владению и цепочки по изгнанию? в низу где циферки над квадратиками и треугольниками, это дома или я ошибаюсь? и с лева где дом 6, что это значит? а Вы, что скажите по мне?))) Вы уж простите, но правда так хочется научится, благодарю 1 Цитата Ссылка на комментарий
Yasha Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Хорошо, вот, что в zet9 получилось У Вас солнце и марс в 10 доме, 10 дом во льве, все это говорит о стремление к признанию, воля к победе, руководящие посты, Вам прямая дорога в политику! Асц в скорпионе и Плутон в первом доме...Мне кажется у Вас достаточно грозный вид, с магическим проницательным взглядом... Я могу конечно ошибаться... В любовных делах Вам нужно проявлять осмотрительность, можете заблуждаться по поводу выбранной Вами девушки, как бы идеализировать ее, а когда опомнитесь можете разочароваться. Можете встретить свою любовь за границей, или в вузе, любовь через дружбу. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Yasha Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 да мне бы для начало хотелось бы узнать, что это всё значит с права в верхнем углу я вроде как разобрался, это планеты и знаки, а что за цифры между ними мне не ясно), где венера в весах и написано альхита, что это ну и так же Мицар, Калкс, Альгенуби? цепочки по владению и цепочки по изгнанию? в низу где циферки над квадратиками и треугольниками, это дома или я ошибаюсь? и с лева где дом 6, что это значит? а Вы, что скажите по мне?))) Вы уж простите, но правда так хочется научится, благодарю Это звезды, они тоже влияют на Вашу судьбу. Вот это Вы капаете! Я даже не вдавалась в подробности что эти кружочки означают, дом 6..и т.д., ну все буду изучать! Я сама то недавно изучаю, в свободное время, в основном, аспекты, дома, что мне интересно в общем... Знаю только что дома, у вас указаны там же где и планеты в знаках, самые последние 2, и только Асц и Мс(10 дом), чтобы посмотреть остальные, кликните левой клавишей мышки по белому полю, и выберете в колонке Дома-и дальше там будут указаны в столбик дома, Вам нужно их активировать. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Невидимый Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Благодарю, я предпологал, что обо мне так скажете, что я капаю, или хочу знать, слишком много сразу , про политику, я всегда критикую нашу политику, люблю изучать историю, правда не ту, что нам в школе преподавали, а ищу правду)))), ну по поводу вида моего наверно в точку, хвастаться я не буду, что я такой грозный, это только может на первый взгляд, но многие говорили это, помнится даже говорили, что мол лицо у тебя протокольное )))) или же с виду похож на мента, или военного, ну по поводу магического, тоже интересуюсь, бывают виденья всякие, но это уже другая тему ( не сочтите только за безумца), что касается любви, то на неё слаб был, наверно за ни имение опыта, но это в прошлом, так как щас есть жена и ребёнок, самое всегда удивляюсь, что я, жена и сын все в один год змеи родились, все августовские, только жена лев, а сын как я понял, как мне сказали тут, получается тоже Дева 23 августа родился, правда жене не говорил, так как она думает, что лев, думаю если скажу, то не очень довольна будет, знаю знаю, наверно подумаете как вы уживаетесь в таком составе. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Yasha Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Благодарю, я предпологал, что обо мне так скажете, что я капаю, или хочу знать, слишком много сразу , про политику, я всегда критикую нашу политику, люблю изучать историю, правда не ту, что нам в школе преподавали, а ищу правду)))), ну по поводу вида моего наверно в точку, хвастаться я не буду, что я такой грозный, это только может на первый взгляд, но многие говорили это, помнится даже говорили, что мол лицо у тебя протокольное )))) или же с виду похож на мента, или военного, ну по поводу магического, тоже интересуюсь, бывают виденья всякие, но это уже другая тему ( не сочтите только за безумца), что касается любви, то на неё слаб был, наверно за ни имение опыта, но это в прошлом, так как щас есть жена и ребёнок, самое всегда удивляюсь, что я, жена и сын все в один год змеи родились, все августовские, только жена лев, а сын как я понял, как мне сказали тут, получается тоже Дева 23 августа родился, правда жене не говорил, так как она думает, что лев, думаю если скажу, то не очень довольна будет, знаю знаю, наверно подумаете как вы уживаетесь в таком составе. Так это ж здорово!))) Все на одной волне! То что, видения всякие, у Вас действительно есть эзотерические способности, только их нужно развивать если хотите конечно...))) А вообще, думаю, эта наша любимая тема на форуме.. Можете найти подобные темы в разделе натальная астрология. Все потенциальные политики критикуют политику... У меня друг так же, поэтому он и хочет стать президентом.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.