Хельга Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Могу ли я попросить Вас посмотреть мою карту? интересно все конечно, сильные, слабые стороны, духовность... работа, не могу до сих пор себя найти, пробовала наемный труд - плохой я сотрудник и бизнес не идет, финансы интересны, они так и будут петь романсы? . Так же интересно про семейные отношения, мне почти 30 лет, а семью как то и не хочу, а странно, будет ли муж, детки? что-то может про путешествия? очень хочу посмотреть мир Дата 18 мая 1984 год, 15.10 время, рождена в Архангельске. Что касается детей, Вы их не особо то и хотите, все зависит от вашего желания, если захотите, то будет один и поздно, но большая вероятность проблем с органами деторождения и соответственно зачатия и вынашивания ребенка!! С деньгами действительно сложно, доход может быть лишь относительно стабильным в результате тяжелого труда, денег мало, нужно научиться экономить и разумно тратить, основные потери из-за поездок, обучения и приобретения хозяйственно-бытовых товаров. С финансами профессиональную деятельность лучше не связывать, доход будет маленький, работать придется тяжело с постоянно возникающими препятствиями. Я бы посоветовала связать сферу деятельности с гуманитарными профессиями: юриспруденция, особенно в сфере имущества, жилищной сферой, издательская деятельность, писательство, история. Родительская семья с хорошим достатком, многое Вам дает в жизни, с мамой прохладные отношения, думаю, что Вы не чувствовали в детстве от нее ласки, одобрения, которой бы хотелось именно Вам, а больше даже диктат по отношению к Вам. Семья будет поздно. Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Девочки миленькие, помогите натальную карту расшифровать,у меня с беременностью сложно всё! Была замершая в феврале,подскажите будут ли дети? Родилась в Казахстане, 14.041987 8.30 Заранее благодарна очень! Какой город? Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Здравствуйте!Очень прошу помощи с интерпретацией натальной карты!Я родилась 2 апреля 1995 года,в 5:45 утра по московскому времени.В городе Шахты,Ростовской области.Переездов не было.Интересуют вопросы личной жизни,детей и карьеры.Заранее спасибо!! Вас привлекают яркие мужчины, гордые, великодушные, любящие быть центом внимания, оцень активные, спортивные, с хорошим образованием, материальным достатком. Брак ранний, с ровестником или человеком младше вас, партнер умный, образованный, любит путешествия, книги, музыку, искусство. Дети будут, обязательно в законном браке, добрые, красивые, хозяйственные, трудолюбивые и заботливые, похожие на Вашу маму и Вы будете любящей и заботливой мамой! Карьеру Вам нужно строить только самостоятельно, используя свою активность, целеустремленность, лидерские качества и сфера деятельности у вас должна быть очень активной, с зарубежными поездками, из Вас может получиться хороший руководитель, Благоприятны: актерская сфера, юриспруденция, профессиональный спорт! Если Вы будете трудолюбиво и целенаправленно направлять свою энергию в какую-то сферу деятельности, не разбрасывая ее на пассивность, депрессии, жалость к себе, которые частенько Вас посещают, то обязательно добьетесь успеха! Цитата Ссылка на комментарий
Albina28 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Хельга,большое спасибо! Не знаю насчет будущего,а вот мои вкусовые предпочтения явно в точку! Цитата Ссылка на комментарий
таня Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Здравствуйте! не могли бы Вы посмотреть карту молодого мужчины, ему 30 лет, проблемы с заработком, не может найти работу "по душе", по образованию психолог, но по специальности не работал. Сейчас ситуация такая , с работы его культурно уволили, думает переквалифицироваться на эколога(пол года), но в специальности этой не уверен, что бы выучиться придется брать кредит, или же попробовать ему в бизнесе проявить себя?. Эжени, пожалуйста, не знаем как быть, будьте добры, посмотрите карту, какие у него взаимоотношения с финансами ? бизнес лучше или наемный труд? сам человек потерян, не может определиться. Дата рождения 13.05.1983 время рождения 16.15, г. Архангельск Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Здравствуйте! не могли бы Вы посмотреть карту молодого мужчины, ему 30 лет, проблемы с заработком, не может найти работу "по душе", по образованию психолог, но по специальности не работал. Сейчас ситуация такая , с работы его культурно уволили, думает переквалифицироваться на эколога(пол года), но в специальности этой не уверен, что бы выучиться придется брать кредит, или же попробовать ему в бизнесе проявить себя?. Эжени, пожалуйста, не знаем как быть, будьте добры, посмотрите карту, какие у него взаимоотношения с финансами ? бизнес лучше или наемный труд? сам человек потерян, не может определиться. Дата рождения 13.05.1983 время рождения 16.15, г. Архангельск Если мужчина проживает в Архангельске, то денег всегда будет мало, зарабатываться будут тяжело. единственно только бережно-накопительное отношение к ним позволит скопить какие-то небольшие суммы. Кредитов лучше не брать, т.к. и с получением кредита и с его возвратом возникнут трудности, а деньги не пойдут в нужное русло, исчезнут быстро, и потратятся на решение бытовых проблем, женщин, маму. Если мужчина не увлекается искусством, архитектурой, живописью, т.к. в этих областях мог бы найти свое призвание и иметь небольшой доход, впринципе, сфера работы с природой, именно с "красотой и чистотой" природы, земли, воды (а экологию, думаю, можно сюда отнести) будет реализована и будет приносить доход, но опять же, доход не будет большим!! Тем более, мужчина любит природу. поэтому данная сфера будет ему по душе! Учиться и реализовываться в профессии нужно только собственными стремлениями, собственными силами и на свои сбережения! Цитата Ссылка на комментарий
таня Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Если мужчина проживает в Архангельске, то денег всегда будет мало, зарабатываться будут тяжело. единственно только бережно-накопительное отношение к ним позволит скопить какие-то небольшие суммы. Кредитов лучше не брать, т.к. и с получением кредита и с его возвратом возникнут трудности, а деньги не пойдут в нужное русло, исчезнут быстро, и потратятся на решение бытовых проблем, женщин, маму. Если мужчина не увлекается искусством, архитектурой, живописью, т.к. в этих областях мог бы найти свое призвание и иметь небольшой доход, впринципе, сфера работы с природой, именно с "красотой и чистотой" природы, земли, воды (а экологию, думаю, можно сюда отнести) будет реализована и будет приносить доход, но опять же, доход не будет большим!! Тем более, мужчина любит природу. поэтому данная сфера будет ему по душе! Учиться и реализовываться в профессии нужно только собственными стремлениями, собственными силами и на свои сбережения! Хельга, благодарю вас за ответ! Цитата Ссылка на комментарий
таня Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Пожалуйста посмотрите карту моей подруги. Хотелось бы знать, что ждет в будущем по всем отраслям: семья, род деятельности, финансы.. мои данные: родилась в г. Коряжма (архангельская область) 22 апреля 1981г, время - час ночи. Цитата Ссылка на комментарий
таня Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 <p><span style="font-size: 14px;"><span style="color: #000000"> Цитата Ссылка на комментарий
таня Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Пожалуйста посмотрите карту моей подруги. Хотелось бы знать, что ждет в будущем по всем отраслям: семья, род деятельности, финансы.. мои данные: родилась в г. Коряжма (архангельская область) 22 апреля 1981г, время - час ночи. Цитата Ссылка на комментарий
таня Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 АААА, простите, что засоряю чат, что-то с компом Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Пожалуйста посмотрите карту моей подруги. Хотелось бы знать, что ждет в будущем по всем отраслям: семья, род деятельности, финансы.. мои данные: родилась в г. Коряжма (архангельская область) 22 апреля 1981г, время - час ночи. Очень активная, остра на язык, человек очень конфликтный, вспыльчивый, неуступчивый, раздражительный, ревнивый. Если высшее образование получила, то с трудом, хотя способности очень хорошие, но нет терпимости. предрасположенность к раннему браку, с активным, трудолюбивым, хозяйственным, основательным, умным мужчиной, но диктатор. Сферы его деятельности: военный, спортсмен, экстремальные и опасные профессии, или же просто очень активный и контактный человек. Брак из-за порыва, страсти. Хорошая родительская семья, особая связь с отцом или с близким родственником мужского пола, который оказал большое влияние на воспитание, ее профессию, помогать с воспитанием ее ребенка. Девушка умная, привыкла к быстрому обдумыванию и решению, математический склад ума. Профессию лучше связать со сферой финансов. Цитата Ссылка на комментарий
Таня 3 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Здравствуйте! Посмотрите и мою карту, пожалуйста. Мои данные: 03.11.1980г., 07.45, г. Пружаны (Беларусь). Очень интересует вопрос детей - есть дочка, будут ли еще дети (уже почти 2 года планируем, есть проблемы)? И еще вопрос реализации - хочу сменить работу (юрист) и пытаюсь заниматься своим делом, получится ли у меня? Большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Пожалуйста посмотрите карту моей подруги. Хотелось бы знать, что ждет в будущем по всем отраслям: семья, род деятельности, финансы.. мои данные: родилась в г. Коряжма (архангельская область) 22 апреля 1981г, время - час ночи. Хотелось бы узнать, что с мамой?? Цитата Ссылка на комментарий
Jane05 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Добрый день Хельга, у меня вопрос по моей натальной карте. Мои данные: 29.05.1982 Киргизия, Таласская обл. г.Кара-Куль. Вопрос о деньгах. Такая проблема, что я вроде всегда работаю...но постоянно получаю зар.плату с большой задержкой. Ладно, когда жила в Киргизии думала, ну кризис, бывает. Переехала, в Казахстане ситуация на тот момент была намного стабильнее, но нет...опять попала, частная фирма выплатила долг за 3месяца, когда уже дочке было 5 месяцев! Сейчас снова подрабатываю, пока сижу с младшей дома, снова очень большая задержка тянется с прошлого года.... Может я не те сферы деятельности выбираю(энергетика,проектирование электр.сетей), или мне так оппозиции между 2м и 8 домом подгаживают...Вообще светит мне хорошо зарабатыватьв какой-нибудь области? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.