Перейти к публикации

Расшифровка натальной карты.

floatingonair

Рекомендованные сообщения

Могу ли я попросить Вас посмотреть мою карту? интересно все конечно, сильные, слабые стороны, духовность... работа, не могу до сих пор себя найти, пробовала наемный труд - плохой я сотрудник и бизнес не идет, финансы интересны, они так и будут петь романсы? . Так же интересно про семейные отношения, мне почти 30 лет, а семью как то и не хочу, а странно, будет ли муж, детки? что-то может про путешествия? очень хочу посмотреть мир Дата 18 мая 1984 год, 15.10 время, рождена в Архангельске.

Что касается детей, Вы их не особо то и хотите, все зависит от вашего желания, если захотите, то будет один и поздно, но большая вероятность проблем с органами деторождения и соответственно зачатия и вынашивания ребенка!!

С деньгами действительно сложно, доход может быть лишь относительно стабильным в результате тяжелого труда, денег мало, нужно научиться экономить и разумно тратить, основные потери из-за поездок, обучения и приобретения хозяйственно-бытовых товаров.

С финансами профессиональную деятельность лучше не связывать, доход будет маленький, работать придется тяжело с постоянно возникающими препятствиями. Я бы посоветовала связать сферу деятельности с гуманитарными профессиями: юриспруденция, особенно в сфере имущества, жилищной сферой, издательская деятельность, писательство, история.

Родительская семья с хорошим достатком, многое Вам дает в жизни, с мамой прохладные отношения, думаю, что Вы не чувствовали в детстве от нее ласки, одобрения, которой бы хотелось именно Вам, а больше даже диктат по отношению к Вам.

Семья будет поздно.

• Ответы 1,7k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хельга

113

• Катя-Катерина

99

• Силы тьмы

71

• aleyf

70

Наибольшая активность

Девочки миленькие, помогите натальную карту расшифровать,у меня с беременностью сложно всё! Была замершая в феврале,подскажите будут ли дети? Родилась в Казахстане, 14.041987 8.30 Заранее благодарна очень!

Какой город?

Здравствуйте!Очень прошу помощи с интерпретацией натальной карты!Я родилась 2 апреля 1995 года,в 5:45 утра по московскому времени.В городе Шахты,Ростовской области.Переездов не было.Интересуют вопросы личной жизни,детей и карьеры.Заранее спасибо!!

Вас привлекают яркие мужчины, гордые, великодушные, любящие быть центом внимания, оцень активные, спортивные, с хорошим образованием, материальным достатком.

Брак ранний, с ровестником или человеком младше вас, партнер умный, образованный, любит путешествия, книги, музыку, искусство.

Дети будут, обязательно в законном браке, добрые, красивые, хозяйственные, трудолюбивые и заботливые, похожие на Вашу маму и Вы будете любящей и заботливой мамой!

Карьеру Вам нужно строить только самостоятельно, используя свою активность, целеустремленность, лидерские качества и сфера деятельности у вас должна быть очень активной, с зарубежными поездками, из Вас может получиться хороший руководитель, Благоприятны: актерская сфера, юриспруденция, профессиональный спорт! Если Вы будете трудолюбиво и целенаправленно направлять свою энергию в какую-то сферу деятельности, не разбрасывая ее на пассивность, депрессии, жалость к себе, которые частенько Вас посещают, то обязательно добьетесь успеха!

Здравствуйте! не могли бы Вы посмотреть карту молодого мужчины, ему 30 лет, проблемы с заработком, не может найти работу "по душе", по образованию психолог, но по специальности не работал. Сейчас ситуация такая , с работы его культурно уволили, думает переквалифицироваться на эколога(пол года), но в специальности этой не уверен, что бы выучиться придется брать кредит, или же попробовать ему в бизнесе проявить себя?. Эжени, пожалуйста, не знаем как быть, будьте добры, посмотрите карту, какие у него взаимоотношения с финансами ? бизнес лучше или наемный труд? сам человек потерян, не может определиться.

Дата рождения 13.05.1983 время рождения 16.15, г. Архангельск

Здравствуйте! не могли бы Вы посмотреть карту молодого мужчины, ему 30 лет, проблемы с заработком, не может найти работу "по душе", по образованию психолог, но по специальности не работал. Сейчас ситуация такая , с работы его культурно уволили, думает переквалифицироваться на эколога(пол года), но в специальности этой не уверен, что бы выучиться придется брать кредит, или же попробовать ему в бизнесе проявить себя?. Эжени, пожалуйста, не знаем как быть, будьте добры, посмотрите карту, какие у него взаимоотношения с финансами ? бизнес лучше или наемный труд? сам человек потерян, не может определиться.

Дата рождения 13.05.1983 время рождения 16.15, г. Архангельск

Если мужчина проживает в Архангельске, то денег всегда будет мало, зарабатываться будут тяжело. единственно только бережно-накопительное отношение к ним позволит скопить какие-то небольшие суммы. Кредитов лучше не брать, т.к. и с получением кредита и с его возвратом возникнут трудности, а деньги не пойдут в нужное русло, исчезнут быстро, и потратятся на решение бытовых проблем, женщин, маму.

Если мужчина не увлекается искусством, архитектурой, живописью, т.к. в этих областях мог бы найти свое призвание и иметь небольшой доход, впринципе, сфера работы с природой, именно с "красотой и чистотой" природы, земли, воды (а экологию, думаю, можно сюда отнести) будет реализована и будет приносить доход, но опять же, доход не будет большим!! Тем более, мужчина любит природу. поэтому данная сфера будет ему по душе!

Учиться и реализовываться в профессии нужно только собственными стремлениями, собственными силами и на свои сбережения!

Если мужчина проживает в Архангельске, то денег всегда будет мало, зарабатываться будут тяжело. единственно только бережно-накопительное отношение к ним позволит скопить какие-то небольшие суммы. Кредитов лучше не брать, т.к. и с получением кредита и с его возвратом возникнут трудности, а деньги не пойдут в нужное русло, исчезнут быстро, и потратятся на решение бытовых проблем, женщин, маму.

Если мужчина не увлекается искусством, архитектурой, живописью, т.к. в этих областях мог бы найти свое призвание и иметь небольшой доход, впринципе, сфера работы с природой, именно с "красотой и чистотой" природы, земли, воды (а экологию, думаю, можно сюда отнести) будет реализована и будет приносить доход, но опять же, доход не будет большим!! Тем более, мужчина любит природу. поэтому данная сфера будет ему по душе!

Учиться и реализовываться в профессии нужно только собственными стремлениями, собственными силами и на свои сбережения!

Хельга, благодарю вас за ответ!

Пожалуйста посмотрите карту моей подруги. Хотелось бы знать, что ждет в будущем по всем отраслям: семья, род деятельности, финансы..

мои данные: родилась в г. Коряжма (архангельская область) 22 апреля 1981г, время - час ночи.

Пожалуйста посмотрите карту моей подруги. Хотелось бы знать, что ждет в будущем по всем отраслям: семья, род деятельности, финансы..

мои данные: родилась в г. Коряжма (архангельская область) 22 апреля 1981г, время - час ночи.

Очень активная, остра на язык, человек очень конфликтный, вспыльчивый, неуступчивый, раздражительный, ревнивый. Если высшее образование получила, то с трудом, хотя способности очень хорошие, но нет терпимости.

предрасположенность к раннему браку, с активным, трудолюбивым, хозяйственным, основательным, умным мужчиной, но диктатор. Сферы его деятельности: военный, спортсмен, экстремальные и опасные профессии, или же просто очень активный и контактный человек. Брак из-за порыва, страсти.

Хорошая родительская семья, особая связь с отцом или с близким родственником мужского пола, который оказал большое влияние на воспитание, ее профессию, помогать с воспитанием ее ребенка.

Девушка умная, привыкла к быстрому обдумыванию и решению, математический склад ума.

Профессию лучше связать со сферой финансов.

Здравствуйте! Посмотрите и мою карту, пожалуйста. Мои данные: 03.11.1980г., 07.45, г. Пружаны (Беларусь). Очень интересует вопрос детей - есть дочка, будут ли еще дети (уже почти 2 года планируем, есть проблемы)? И еще вопрос реализации - хочу сменить работу (юрист) и пытаюсь заниматься своим делом, получится ли у меня? Большое спасибо.

Хотелось бы узнать, что с мамой??

Добрый день Хельга, у меня вопрос по моей натальной карте. Мои данные: 29.05.1982 Киргизия, Таласская обл. г.Кара-Куль. Вопрос о деньгах. Такая проблема, что я вроде всегда работаю...но постоянно получаю зар.плату с большой задержкой. Ладно, когда жила в Киргизии думала, ну кризис, бывает. Переехала, в Казахстане ситуация на тот момент была намного стабильнее, но нет...опять попала, частная фирма выплатила долг за 3месяца, когда уже дочке было 5 месяцев! Сейчас снова подрабатываю, пока сижу с младшей дома, снова очень большая задержка тянется с прошлого года.... Может я не те сферы деятельности выбираю(энергетика,проектирование электр.сетей), или мне так оппозиции между 2м и 8 домом подгаживают...Вообще светит мне хорошо зарабатыватьв какой-нибудь области? B) Заранее спасибо! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности