zhanna_65 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Не получилось вставить карту. 01.06.1991 время 19,00 Днепропетровск Цитата Ссылка на комментарий
ksunny Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Подскажите, в какую сферу пойти работать и на кого учиться? Не могу в этом вопросе точно определиться. Цитата Ссылка на комментарий
kovamarina Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Здравствуйте, помогите расшифровать натальную карту. На сегодняшний день в жизни сложилась тупиковая ситуация: нет работы,нет бойфренда (с предыдущим рассталась осенью 2013),а также в прошлом году неожиданно для себя поступила на юридический. Хотелось бы узнать, есть ли в карте показатели того, что ситуация вскоре улучшится? Особенно интересует вопрос с работой,а также в какой сфере, в дальнейшем, лучше получится реализовать себя, в сфере дизайна или в юридической сфере?...Очень благодарна всем,кто откликнется,сложившаяся ситуация очень сильно давит на меня и если бы я знала,что в карте,есть какие-то показатели на улучшения,то было намного проще с этим справиться.))) 15 марта 1990 года, 12:29, Ставрополь,Россия Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Здравствуйте, пожалуйста помогите расшифровать мою натальную карту, моя проблема в том, что на данном этапе жизни у меня появились проблемы в личной жизне, учебе, работе. По моей натальной карте, как я ее понимаю, должно складываются все хорошо, а реально во всем проблемы. Может я что - то не так понимаю или делаю? Заранее спасибо! Мои данные, 24.01.1991, время на бирочке при рождении было 12.50, но если рассматривать мою жизнь и характер, скорее всего это время 12.40, место рождения, Беларусь, Минская область,город Борисов. Вы человек очень хозяйственный, стремитесь к стабильности, к накоплению мательных благ, очень ответственный, целеустремленный, можете долго работать не уставая. Любите контакты, общение, не дальние поездки. Развитый ум, есть способности, как к точным наукам, изобретательству, так и к гуманитарным наукам, несмотря на юный возраст обладаете житейской мудростью. При всей Вашей легкости и общительности, частые приступы пассивности, меланхолии, депрессивных состояний, уныния от того, что "никто Вас не может понять"., капризность, вспыльчивость, раздражительность, диктат - тоже ваши частые состояния. Ваша мама заботливая, хорошая хозяйка, любит готовить, да и вкусно поесть, возможно даже полновата, человек мудрый, с хорошей интуицией, добрый, милосердный человек, но диктатор, особенно это проявлется на работе по отношению к сотрудникам и подчиненным. Работает в закрытых учреждениях (например: секретная гос служба, больницы, санатории, какие-то секретные учреждения). Обратите внимание на здоровье, особенно на сердце и артериальное давление, возмоны переломы, особенно верхние конечности (руки). Брак и дети будут после 30 лет. С учебой не должно быть особых проблем, просто Вам она дается не так легко и просто, несмотря на хорошие умственные способности. Трудитесь, не останаливайтесь и все у Вас получится! Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Добрый день! Помогите, пожалуйста, расшифровать натальную карту. Оксана, дата рождения 10.12.1982, Казахстан, Караганда, время около 14.30. Интересует вопрос личной жизни, а точнее рождение детей. Очень прошу помочь. Заранее благодарна! А в чем проблема?? я, если честно, не вижу никаких проблем, связанных с деторождением (при условии, что время рождения указано верно и Вы сейчас проживаете в Караганде. Ребенок обязательно будет, добрый, красивый, любящий дом и семью, а Вы будете заботливой мамой и хорошим воспитателем для своего ребенка! Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Подскажите, в какую сферу пойти работать и на кого учиться? Не могу в этом вопросе точно определиться. Напишите лучше Дату, время и место рождения!! и где проживаете! Цитата Ссылка на комментарий
ksunny Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Напишите лучше Дату, время и место рождения!! и где проживаете! Беларусь, Гомельская область, г. Мозырь. 04.12.1994 Анастасия 07.45 утра. (местное) Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Здравствуйте, помогите расшифровать натальную карту. На сегодняшний день в жизни сложилась тупиковая ситуация: нет работы,нет бойфренда (с предыдущим рассталась осенью 2013),а также в прошлом году неожиданно для себя поступила на юридический. Хотелось бы узнать, есть ли в карте показатели того, что ситуация вскоре улучшится? Особенно интересует вопрос с работой,а также в какой сфере, в дальнейшем, лучше получится реализовать себя, в сфере дизайна или в юридической сфере?...Очень благодарна всем,кто откликнется,сложившаяся ситуация очень сильно давит на меня и если бы я знала,что в карте,есть какие-то показатели на улучшения,то было намного проще с этим справиться.))) Я бы Вам посоветовала идти в сферу психологии. Вы и сами человек очень чувствительный, сострадательный, восприимчивый к чувствам и проблемам других людей и сами очень близко к сердцу воспринимаете все свои проблемы и сильно переживаете, вы привыкли скрывать свои чувства, но выплескивать эмоции, ревность, внутренние мучения и острые переживания часто присущи Вашему характеру, поэтому Вы как никто другой сможете применить свой "дар" и понять других людей, тем самым направить свои эмоции в мирное и нужное русло, а не на саморазрушение! 15 марта 1990 года, 12:29, Ставрополь,Россия Цитата Ссылка на комментарий
таня Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Здравствуйте, Алина! не могли бы Вы посмотреть карту молодого мужчины, ему 30 лет, проблемы с заработком, не может найти работу "по душе", по образованию психолог, но по специальности не работал. Сейчас ситуация такая , с работы его культурно уволили, думает переквалифицироваться на эколога(пол года), но в специальности этой не уверен, что бы выучиться придется брать кредит, или же попробовать ему в бизнесе проявить себя?. Эжени, пожалуйста, не знаем как быть, будьте добры, посмотрите карту, какие у него взаимоотношения с финансами ? бизнес лучше или наемный труд? сам человек потерян, не может определиться. Дата рождения 13.05.1983 время рождения 16.15, г. Архангельск Цитата Ссылка на комментарий
таня Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Могу ли я попросить Вас посмотреть мою карту? интересно все конечно, сильные, слабые стороны, духовность... работа, не могу до сих пор себя найти, пробовала наемный труд - плохой я сотрудник и бизнес не идет, финансы интересны, они так и будут петь романсы? . Так же интересно про семейные отношения, мне почти 30 лет, а семью как то и не хочу, а странно, будет ли муж, детки? что-то может про путешествия? очень хочу посмотреть мир Дата 18 мая 1984 год, 15.10 время, рождена в Архангельске. Цитата Ссылка на комментарий
Albina28 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Здравствуйте!Очень прошу помощи с интерпретацией натальной карты!Я родилась 2 апреля 1995 года,в 5:45 утра по московскому времени.В городе Шахты,Ростовской области.Переездов не было.Интересуют вопросы личной жизни,детей и карьеры.Заранее спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий
kovamarina Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Хельга,спасибо за ответ, о психологии не задумывалась до этого) Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Беларусь, Гомельская область, г. Мозырь. 04.12.1994 Анастасия 07.45 утра. (местное) Вам однозначно надо развивать свои таланты и связывать свою професию именно с творчеством, искусством. эта сфера будет приносить и материальный доход и призвание, т.е. в данной сфере Вы сможете достич успеха. Ваши сферы: танцы или спорт, связанный с пластикой движения (например спортивные танцы или гимнастика, может даже лыжный спорт), архитектура/скульптура (классическая), сценические способности, музыка. Вы вообще очень хорошо чувствуете красоту, понимаете искусство, так что это Ваша сфера!! Цитата Ссылка на комментарий
ksunny Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Вам однозначно надо развивать свои таланты и связывать свою професию именно с творчеством, искусством. эта сфера будет приносить и материальный доход и призвание, т.е. в данной сфере Вы сможете достич успеха. Ваши сферы: танцы или спорт, связанный с пластикой движения (например спортивные танцы или гимнастика, может даже лыжный спорт), архитектура/скульптура (классическая), сценические способности, музыка. Вы вообще очень хорошо чувствуете красоту, понимаете искусство, так что это Ваша сфера!! Хельга, Спасибо за ответ! Я уже поступала на ин.яз., но ушла... Цитата Ссылка на комментарий
Светлана док Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Девочки миленькие, помогите натальную карту расшифровать,у меня с беременностью сложно всё! Была замершая в феврале,подскажите будут ли дети? Родилась в Казахстане, 14.041987 8.30 Заранее благодарна очень! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.