Перейти к публикации

Расшифровка натальной карты.

floatingonair

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хельга

113

• Катя-Катерина

99

• Силы тьмы

71

• aleyf

70

Наибольшая активность

показатели основных домов радикально не отличаются. знаете, бывают сильно поврежденные дома здоровья, личной жизни и тд, и при изменении времени вредители перемещаются в другой дом и можно в этом случае определить по ущербности, либо успеху дома какая карта ближе к вам. у вас такого нет.поэтому я бы не стала опираться на них. либо, может более опытный астролог здесь сможет что-то подсказать.

спасибо за ответ! ну какие то отличия все равно есть, можно ли по ним определить как то, что ближе мне? не могли бы вы найти и описать какой то дом, который больше всего отличается и по какому можно будет уже сделать вывод мой он более менее или совсем не мое! я просто в астрологии вообще ноль полный, но хочу разобраться. до этого(и до сих пор) очень интересовался изотерикой и всем окультным

Мое мнение, по поводу Стаса, не зная времени рождения, хотя бы в пределах часа, что-то конкретное трудно советовать. Даже ректификацию, фактически, провести невозможно.

У Вас две сильные планеты в карте - Венера в обители (Телец) и Меркурий в обители (Близнецы).

Попробуйте сосредоточиться на делах этих двух знаков.

Телец - это плотная работа с материей (архитектура, шитье, дизайн одежды, вообще работа с плотными материалами).

Близнецы - все что связано с информацией (обучение, преподавание, аналитическая работа, работа с корреспонденцией и контактами, также поездки короткие и т.п.).

Подробнее про эти знаки можно прочитать в любом учебнике по астрологии.

Пара Венера - Меркурий, считается, обычно дает коммерческие способности , а также способности к письму (писательство и т.п.).

Другие планеты слабее. Что-то более определенное, - без точного времени рождения, - сказать сложно, по крайней мере, по роду занятий....

С уважением, Юрий.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

http://rghost.ru/58389563

Доброго дня, помогите расшифровать мою карту (ссылка выше).Много ретроградных планет.Планетарное затмение солнце-меркурий (соединение и параллель одновременно), секстиль Нептун-Плутон (но оба в ретрограде и нептун очень слаб) - есть ли вообще какое либо положительное действие от этого аспекта?Асцендент в тельце, лилит в третьем доме. И вообще,что сможете сказать?

Заранее благодарю!

ЗЫ: Данные 09.05.1987, 00:30(GMT), 46°01′51.57″ с. ш. 73°42′07.01″ в. д.

http://rghost.ru/583...<br /><br />Доброго дня, помогите расшифровать мою карту (ссылка выше).Много ретроградных планет.Планетарное затмение солнце-меркурий (соединение и параллель одновременно), секстиль Нептун-Плутон (но оба в ретрограде и нептун очень слаб) - есть ли вообще какое либо положительное действие от этого аспекта?Асцендент в тельце, лилит в третьем доме. И вообще,что сможете сказать?

Заранее благодарю!

ЗЫ: Данные 09.05.1987, 00:30(GMT), 46°01′51.57″ с. ш. 73°42′07.01″ в. д.

расшифровать карту-это трудоемкое занятие. точечно по конкретным вопросам ещё можно помочь, а в целом карту-это Вам на платную консультацию.на форуме есть хорошие астрологи,к которым можно обратиться.

Ок,Вопросы:

1.Тау-квадрат с вершиной в луне.Все что можете сказать.Как проработать?

2.Сильный 12 дом. Все,что можете сказать

3.Меркурий и Лунa во взаимной рецепции по экзальтации

4.В Шахтах Лилит, Селена, Парс Фортуны, Прозерпина, Кету. Поподробней.

5.стихии:

огонь:5.5

Земля:6.5

возд:4.5

вода:3

6.Все три креста равны по 6.5 Что это значит?

7.Плутон в скорпионе - обитель.

8.Значение Хирона в жизни (1ый дом, много аспектов)

9. Бисекстиль солнце-лилит-луна.Что с этим делатЬ?))

Ок,Вопросы:

1.Тау-квадрат с вершиной в луне.Все что можете сказать.Как проработать?

2.Сильный 12 дом. Все,что можете сказать

3.Меркурий и Лунa во взаимной рецепции по экзальтации

4.В Шахтах Лилит, Селена, Парс Фортуны, Прозерпина, Кету. Поподробней.

5.стихии:

огонь:5.5

Земля:6.5

возд:4.5

вода:3

6.Все три креста равны по 6.5 Что это значит?

7.Плутон в скорпионе - обитель.

8.Значение Хирона в жизни (1ый дом, много аспектов)

9. Бисекстиль солнце-лилит-луна.Что с этим делатЬ?))

когда я говорила о точечных вопросах, я имела в виду дела конкретного дома, а не настолько точечно. смотреть планеты без привязки к делам дома-это ничего не даст и смысла не имеет. почти все вопросы Вы можете посмотреть набив свои данные в любой астро-программе выбрав в меню-Интерпретацию.

когда я говорила о точечных вопросах, я имела в виду дела конкретного дома, а не настолько точечно. смотреть планеты без привязки к делам дома-это ничего не даст и смысла не имеет. почти все вопросы Вы можете посмотреть набив свои данные в любой астро-программе выбрав в меню-Интерпретацию.

Разница только в этом "почти все" и в том,что интерпретации в программах часто далеки от истины и трактуются бессвязно.Думал здесь помогут, могу указать интересующие дома.Хотя видимо придется разбираться самому.

как себя лучше реализовать?

дата рождения 01.07.1992. страна Украина,город Донецк. время рождения 10.35

Вам бы подошла профессия -организатор праздников(реализуется стеллиум в Раке-соц.сфера,упр. и младший упр.6 в 5 доме(5 дом-праздники),Солнце в 10-себя можно проявить,Венера в 10-тоже развлечения+творческий подход,упр.10 в 11-связь профессии с большими массами людей)

Вам бы подошла профессия -организатор праздников(реализуется стеллиум в Раке-соц.сфера,упр. и младший упр.6 в 5 доме(5 дом-праздники),Солнце в 10-себя можно проявить,Венера в 10-тоже развлечения+творческий подход,упр.10 в 11-связь профессии с большими массами людей)

спасибо Вам большое за ответ!)т.е ночной клуб могу открыть?)давно мечтала нечто такое сделать ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности