Перейти к публикации

Расшифровка натальной карты.

floatingonair

Рекомендованные сообщения

спасибо Вам большое за ответ!)т.е ночной клуб могу открыть?)давно мечтала нечто такое сделать ))

Открыть вряд ли...А вот администратором очень даже)

• Ответы 1,7k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хельга

113

• Катя-Катерина

99

• Силы тьмы

71

• aleyf

70

Наибольшая активность

а в юридическом попроще я могу себя проявить?

Можно,но рискованно.Юпитер в 12 доме часто даёт проблемы с законом или же у Вас будет очень специфическое направление

Можно,но рискованно.Юпитер в 12 доме часто даёт проблемы с законом или же у Вас будет очень специфическое направление

последний вопрос и я отстану))а если в экономической сфере?гражданское право,корпоративное право,налоговое право,банковское,инвестиционное?

в этой сфере я смогу себя найти?

п.с Полина,извините))я понимаю,что Вас задолбала уже)

последний вопрос и я отстану))а если в экономической сфере?гражданское право,корпоративное право,налоговое право,банковское,инвестиционное?

в этой сфере я смогу себя найти?

п.с Полина,извините))я понимаю,что Вас задолбала уже)

В финансовую сферу лучше не лезть)

Огромнейшая просьба посмотреть мою натальную карту. Очень интересует личная жизнь и профессия (присутствует неудовлетворенность работой и страх, хочется уйти в другую сферу. Куда? Когда? Кем?)

По поводу личной жизни - постоянные неудачи, желание держаться постоянно подальше от партнеров, чтобы не причинять себе боль и разочарование.

Работа - в данный момент делопроизводство /кадры... В данный момент испытываю дискомфорт - хочу двигаться дальше, но куда? В этом же направлении или вообще сменить профессию? На что обратить внимание? Причем, в данный момент испытываю страх перед работой. Интуиция?

Есть два направления, которые мне нравятся - юриспруденция (также делопроизводство / кадры), но можно ли мне вообще в юриспруденцию? Не будет ли подстав / юридических разбирательств / судебных исков ... Второе направление - туризм (менеджер по туризму) люблю путешествия и открытия нового, а также помощь людям... Может быть мне двигаться именно в этом направлении? Или в совершенно другом? В каком?

Дата рождения: 06.12.1977, в 22.50 г. Волжский, Волгоградская область. (GMT+ 4)

Ну и еще один вопрос из прошлого... В моей жизни, в сентябре 2009 года произошла трагедия - не стало брата... Почему в моей натальной карте на этот период стоит только "несчастный случай с родственником" и более ничего. Как нужно понимать такую трактовку? И почему только "несчастный случай", когда произошла трагедия... Хотя в этот же период - посещение церкви... Получается, что если сложить одно с другим то и выходит то, что произошло? Но как то странно... Я просто не понимаю. Объясните, пожалуйста.

здравствуйте

помогите пожалуйста с расшифровкой натальной карты, 14.02.1970, время 12.00, Беларусь, город Минск.

дело в том,что два раза была замужем, оба брака неудачны, и супруги умерли, есть ребенок

заранее спасибо!

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста натальную карту моей девушки(живем гражданским браком 10 месяцев). Куда ей двигаться? У нее юридическое образование, но сама говорит, что у нее огромная тяга к дизайну. Сейчас, она в декрете. По специальности не работала. Где она сможет лучше проявить себя, в дизайне, по специальности или еще в чем то? И еще очень хотелось бы узнать наши переспективы в плане семьи. Будет ли она, если будет, то насколько мы подходим друг другу, будет ли ребенок(сейчас воспитываем дочку от первого брака, но и своего очень хочется) и т.д. В общем, все что можете сказать по этой теме. Сейчас бывают частые периоды, когда и я и она думаем, что ошиблись в выборе, поэтому ОЧЕНЬ хотелось бы узнать, стоит ли нам быть вместе не смотря на ссоры и разногласия. Я 19.05.1987 г.Донской Тульской обл. 12:55 +/- 15 минут. Она 6.06.1986 г.Новомосковск Тульской обл. 3:15(местное). Спасибо!

Здравствуйте! напишу то, что увидела, предсказывать ничего не могу, т.к еще новичок в астрологии, но рискну написать. По поводу детей, в гороскопе вашей девушки за детей отвечает луна и она у нее имеет хороший аспект к марсу, что в женской карте говорит о ее хорошем женском здоровье, но в то же время марс стоит в оппозиции к венере планете любви, что указывает на проблему общения с мужчинами, ну можно так сказать, сама не знает чего хочет. Вы же человек в этом плане более мягкий , уступчивый, мне кажется скандалы и ссоры идут не от вас. Есть некоторые аспекты которые вас держат вместе, но я думаю, что это не любовь. извините, если расстроила :( , может кто то лучшее увидит. :)

спасибо,

Здравствуйте! напишу то, что увидела, предсказывать ничего не могу, т.к еще новичок в астрологии, но рискну написать. По поводу детей, в гороскопе вашей девушки за детей отвечает луна и она у нее имеет хороший аспект к марсу, что в женской карте говорит о ее хорошем женском здоровье, но в то же время марс стоит в оппозиции к венере планете любви, что указывает на проблему общения с мужчинами, ну можно так сказать, сама не знает чего хочет. Вы же человек в этом плане более мягкий , уступчивый, мне кажется скандалы и ссоры идут не от вас. Есть некоторые аспекты которые вас держат вместе, но я думаю, что это не любовь. извините, если расстроила :( , может кто то лучшее увидит. :)

Спасибо большое! может кто то большее еще скажет!

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста натальную карту моей девушки(живем гражданским браком 10 месяцев). Куда ей двигаться? У нее юридическое образование, но сама говорит, что у нее огромная тяга к дизайну. Сейчас, она в декрете. По специальности не работала. Где она сможет лучше проявить себя, в дизайне, по специальности или еще в чем то? И еще очень хотелось бы узнать наши переспективы в плане семьи. Будет ли она, если будет, то насколько мы подходим друг другу, будет ли ребенок(сейчас воспитываем дочку от первого брака, но и своего очень хочется) и т.д. В общем, все что можете сказать по этой теме. Сейчас бывают частые периоды, когда и я и она думаем, что ошиблись в выборе, поэтому ОЧЕНЬ хотелось бы узнать, стоит ли нам быть вместе не смотря на ссоры и разногласия. Я 19.05.1987 г.Донской Тульской обл. 12:55 +/- 15 минут. Она 6.06.1986 г.Новомосковск Тульской обл. 3:15(местное). Спасибо!

по синастрии у Вас и тут не всё ясно) Asc у нее находится на границе домов.то есть,если время рождения не 3.15, а 3.17, то он переезжает в соседний дом и вся картина меняется.но в целом не так уж и плохо. у1М-у1Ж не в отрицательных рецепциях при любом раскладе, Солнце и Луна в расширенном трине,что тоже хорошо.а вот остальные показатели-секс, здоровье, деньги, социум и др сильно меняются в зависимости от времени рождения.

по синастрии у Вас и тут не всё ясно) Asc у нее находится на границе домов.то есть,если время рождения не 3.15, а 3.17, то он переезжает в соседний дом и вся картина меняется.но в целом не так уж и плохо. у1М-у1Ж не в отрицательных рецепциях при любом раскладе, Солнце и Луна в расширенном трине,что тоже хорошо.а вот остальные показатели-секс, здоровье, деньги, социум и др сильно меняются в зависимости от времени рождения.

ясно, спасибо! т.е. узнать ничего не получится?

ясно, спасибо! т.е. узнать ничего не получится?

а что Вы узнать хотите?

по детям у неё-второй ребенок вполне возможен, сигнификаторы не повреждены, в плодородных знаках.

по браку-сигнификаторы также не повреждены эссенциально, но Луна рядом с Алголем, который негативно влияет, на куспиде вредитель-Южный узел и Плутон,который также несколько портит дом привнося оттенки странного и нетрадиционного. но при этом Луна в хороших достоинствах, а если куспид 7 дома в Скорпионе, то и Марс очень сильный. плодородные знаки.

по синастрии как ни крути большой любви у вас нет, либо только с Вашей стороны .Но не будем забывать, что и с Вашим временем рождения не всё ясно. так что тут делать выводы нельзя.

понятно! спасибо! у нее второй ребенок вполне возможен, а что насчет меня, есть ли у меня показания на детей или наоборот проблемы?! и, если не трудно, то не могли бы вы ответить на первую часть вопроса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности