stas Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 спасибо! буду очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий
aleyf Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 показатели основных домов радикально не отличаются. знаете, бывают сильно поврежденные дома здоровья, личной жизни и тд, и при изменении времени вредители перемещаются в другой дом и можно в этом случае определить по ущербности, либо успеху дома какая карта ближе к вам. у вас такого нет.поэтому я бы не стала опираться на них. либо, может более опытный астролог здесь сможет что-то подсказать. Цитата Ссылка на комментарий
stas Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 спасибо за ответ! ну какие то отличия все равно есть, можно ли по ним определить как то, что ближе мне? не могли бы вы найти и описать какой то дом, который больше всего отличается и по какому можно будет уже сделать вывод мой он более менее или совсем не мое! я просто в астрологии вообще ноль полный, но хочу разобраться. до этого(и до сих пор) очень интересовался изотерикой и всем окультным Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Мое мнение, по поводу Стаса, не зная времени рождения, хотя бы в пределах часа, что-то конкретное трудно советовать. Даже ректификацию, фактически, провести невозможно. У Вас две сильные планеты в карте - Венера в обители (Телец) и Меркурий в обители (Близнецы). Попробуйте сосредоточиться на делах этих двух знаков. Телец - это плотная работа с материей (архитектура, шитье, дизайн одежды, вообще работа с плотными материалами). Близнецы - все что связано с информацией (обучение, преподавание, аналитическая работа, работа с корреспонденцией и контактами, также поездки короткие и т.п.). Подробнее про эти знаки можно прочитать в любом учебнике по астрологии. Пара Венера - Меркурий, считается, обычно дает коммерческие способности , а также способности к письму (писательство и т.п.). Другие планеты слабее. Что-то более определенное, - без точного времени рождения, - сказать сложно, по крайней мере, по роду занятий.... С уважением, Юрий. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
stas Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Спасибо, Юрий! Со временем постараюсь все таки докопаться до истины и узнать точное время рождения. Цитата Ссылка на комментарий
Defiz Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 http://rghost.ru/58389563 Цитата Ссылка на комментарий
Defiz Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 http://rghost.ru/58389563 Доброго дня, помогите расшифровать мою карту (ссылка выше).Много ретроградных планет.Планетарное затмение солнце-меркурий (соединение и параллель одновременно), секстиль Нептун-Плутон (но оба в ретрограде и нептун очень слаб) - есть ли вообще какое либо положительное действие от этого аспекта?Асцендент в тельце, лилит в третьем доме. И вообще,что сможете сказать? Заранее благодарю! ЗЫ: Данные 09.05.1987, 00:30(GMT), 46°01′51.57″ с. ш. 73°42′07.01″ в. д. Цитата Ссылка на комментарий
Defiz Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Не могу отредактировать: 00:15(GMT) Цитата Ссылка на комментарий
aleyf Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 http://rghost.ru/583...<br /><br />Доброго дня, помогите расшифровать мою карту (ссылка выше).Много ретроградных планет.Планетарное затмение солнце-меркурий (соединение и параллель одновременно), секстиль Нептун-Плутон (но оба в ретрограде и нептун очень слаб) - есть ли вообще какое либо положительное действие от этого аспекта?Асцендент в тельце, лилит в третьем доме. И вообще,что сможете сказать? Заранее благодарю! ЗЫ: Данные 09.05.1987, 00:30(GMT), 46°01′51.57″ с. ш. 73°42′07.01″ в. д. расшифровать карту-это трудоемкое занятие. точечно по конкретным вопросам ещё можно помочь, а в целом карту-это Вам на платную консультацию.на форуме есть хорошие астрологи,к которым можно обратиться. Цитата Ссылка на комментарий
Defiz Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Ок,Вопросы: 1.Тау-квадрат с вершиной в луне.Все что можете сказать.Как проработать? 2.Сильный 12 дом. Все,что можете сказать 3.Меркурий и Лунa во взаимной рецепции по экзальтации 4.В Шахтах Лилит, Селена, Парс Фортуны, Прозерпина, Кету. Поподробней. 5.стихии: огонь:5.5 Земля:6.5 возд:4.5 вода:3 6.Все три креста равны по 6.5 Что это значит? 7.Плутон в скорпионе - обитель. 8.Значение Хирона в жизни (1ый дом, много аспектов) 9. Бисекстиль солнце-лилит-луна.Что с этим делатЬ?)) Цитата Ссылка на комментарий
aleyf Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Ок,Вопросы: 1.Тау-квадрат с вершиной в луне.Все что можете сказать.Как проработать? 2.Сильный 12 дом. Все,что можете сказать 3.Меркурий и Лунa во взаимной рецепции по экзальтации 4.В Шахтах Лилит, Селена, Парс Фортуны, Прозерпина, Кету. Поподробней. 5.стихии: огонь:5.5 Земля:6.5 возд:4.5 вода:3 6.Все три креста равны по 6.5 Что это значит? 7.Плутон в скорпионе - обитель. 8.Значение Хирона в жизни (1ый дом, много аспектов) 9. Бисекстиль солнце-лилит-луна.Что с этим делатЬ?)) когда я говорила о точечных вопросах, я имела в виду дела конкретного дома, а не настолько точечно. смотреть планеты без привязки к делам дома-это ничего не даст и смысла не имеет. почти все вопросы Вы можете посмотреть набив свои данные в любой астро-программе выбрав в меню-Интерпретацию. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Defiz Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 когда я говорила о точечных вопросах, я имела в виду дела конкретного дома, а не настолько точечно. смотреть планеты без привязки к делам дома-это ничего не даст и смысла не имеет. почти все вопросы Вы можете посмотреть набив свои данные в любой астро-программе выбрав в меню-Интерпретацию. Разница только в этом "почти все" и в том,что интерпретации в программах часто далеки от истины и трактуются бессвязно.Думал здесь помогут, могу указать интересующие дома.Хотя видимо придется разбираться самому. Цитата Ссылка на комментарий
Калерия Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 как себя лучше реализовать? дата рождения 01.07.1992. страна Украина,город Донецк. время рождения 10.35 Цитата Ссылка на комментарий
Polina Sergeevna Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 как себя лучше реализовать? дата рождения 01.07.1992. страна Украина,город Донецк. время рождения 10.35 Вам бы подошла профессия -организатор праздников(реализуется стеллиум в Раке-соц.сфера,упр. и младший упр.6 в 5 доме(5 дом-праздники),Солнце в 10-себя можно проявить,Венера в 10-тоже развлечения+творческий подход,упр.10 в 11-связь профессии с большими массами людей) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Калерия Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Вам бы подошла профессия -организатор праздников(реализуется стеллиум в Раке-соц.сфера,упр. и младший упр.6 в 5 доме(5 дом-праздники),Солнце в 10-себя можно проявить,Венера в 10-тоже развлечения+творческий подход,упр.10 в 11-связь профессии с большими массами людей) спасибо Вам большое за ответ!)т.е ночной клуб могу открыть?)давно мечтала нечто такое сделать )) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.