Аль-риша Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 На меркурий слабо сожжение действует. До пяти градусов сожжение, до 15 планета в лучах солнца. Т.е. не видна наблюдателю с земли. Считается слабостью планеты. а что насчет 'казими'? это вроде как достоинство. у Вас случайно нет карты с наличием такого положения, как пример? чтобы наглядно увидеть) Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 а что насчет 'казими'? это вроде как достоинство. у Вас случайно нет карты с наличием такого положения, как пример? чтобы наглядно увидеть) Карты нет, но это милость планеты. У солнца. Цитата Ссылка на комментарий
aleyf Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 я казими только в хорарных картах встречала. Цитата Ссылка на комментарий
Ani@ Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Приветствую всех! Кто что может сказать? 14,01,1948 г.р. Москва. Личность известная! (Вопрос такой кто нибудь может увидеть показатели указывающие на спортсмена мирового масштаба?) Цитата Ссылка на комментарий
Ani@ Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Приветствую всех! Кто что может сказать? 14,01,1948 г.р. Москва. Личность известная! (Вопрос такой кто нибудь может увидеть показатели указывающие на спортсмена мирового масштаба?) Кто нибудь целенаправленноизучал карты спортсменов откликнитесь... Цитата Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Кто нибудь целенаправленноизучал карты спортсменов откликнитесь... Без времени рождения занятие сомнительное. По Птолемею атлеты союз венеры и юпитера. В этот день много народу родилось. Цитата Ссылка на комментарий
Ani@ Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Дык вот интернет весь перерыла не могу время рождения этого человека найти((((( Цитата Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Дык вот интернет весь перерыла не могу время рождения этого человека найти((((( Там без домов прикольно. Юпитер в обители венеру аспектирует Цитата Ссылка на комментарий
Ani@ Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Любопытно только бы перевод в скобочках что вы имеете в виду (я еще не на столько профешнл))) Цитата Ссылка на комментарий
aleyf Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Любопытно только бы перевод в скобочках что вы имеете в виду (я еще не на столько профешнл))) Ani@ не морочьте людям голову. Вы хотели про сына спросить, так спрашивайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ani@ Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 да почему морочить то, я и не думала ни кого морочить, зачем так грубо, кому интересно смотрят и комментируют. Про сына литературы подначитаюсь побольше как нибудь сама дойду! Цитата Ссылка на комментарий
aleyf Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 да почему морочить то, я и не думала ни кого морочить, зачем так грубо, кому интересно смотрят и комментируют. Про сына литературы подначитаюсь побольше как нибудь сама дойду! что грубого в слове "морочить"? Вы, вероятно, думаете,что у всех спортсменов карты аналогичные и если Вам сейчас прокомментируют карту одного известного,то Вы найдете совпадения в карте ребенка и сделаете выводы о блестящем будущем. Цитата Ссылка на комментарий
Anastasia Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Всем доброго вечера! Помогите пожалуйста разобраться со следующими вопросами в натальной карте Женщина, 31.12.1983, время 12-30 (по Москве), г. Челябинск (Россия, Челябинская. область): - солнце и меркурий при рождении в 8 доме. Как можно охарактеризовать данное сочетание? - слышала про такой термин - сожженный меркурий, а что значит не понимаю (звучит угрожающе=)))) и есть ли такая штука в предложенной натальной карте? - Какие можете дать рекомендации по профориентации? Заранее спасибо=) Цитата Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Всем доброго вечера! Помогите пожалуйста разобраться со следующими вопросами в натальной карте Женщина, 31.12.1983, время 12-30 (по Москве), г. Челябинск (Россия, Челябинская. область): - слышала про такой термин - сожженный меркурий, а что значит не понимаю (звучит угрожающе=)))) и есть ли такая штука в предложенной натальной карте? Он похоже не сожжен,а в казими. С отцом хорошие отношения? Цитата Ссылка на комментарий
Anastasia Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Он похоже не сожжен,а в казими. С отцом хорошие отношения? Трудные отношения, проблема есть. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.