аля Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Добрый день. Буду очень признательна,если кто нибудь поможет с расшифровкой. 13.06.1986. 1-10 ночи. Будет ли вообще брак. Насколько хватает моих знаний,марс в козероге - это поздний брак,но меня очень смущает положение марса в 12 доме...Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Polina Sergeevna Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Добрый день. Буду очень признательна,если кто нибудь поможет с расшифровкой. 13.06.1986. 1-10 ночи. Будет ли вообще брак. Насколько хватает моих знаний,марс в козероге - это поздний брак,но меня очень смущает положение марса в 12 доме...Спасибо! Место рождения тоже нужно Цитата Ссылка на комментарий
аля Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Место рождения тоже нужно Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Добрый день. Буду очень признательна,если кто нибудь поможет с расшифровкой. 13.06.1986. 1-10 ночи. Будет ли вообще брак. Насколько хватает моих знаний,марс в козероге - это поздний брак,но меня очень смущает положение марса в 12 доме...Спасибо! Вот марс у вас брак и вытянет. Он силен в козероге, да и в Ас, меньше чем 5 градусов, а не в 12-ом еще. Связывает Ас/Дс, поскольку управляет водой ночью. Управители Мс и Ис, меркурий и юпитер в воде. Люди седьмого дома(партнеры) у вас представительные с положением? Счастливые? Вас любят? Вы относитесь разборчиво к партнерам? Цитата Ссылка на комментарий
аля Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Вот марс у вас брак и вытянет. Он силен в козероге, да и в Ас, меньше чем 5 градусов, а не в 12-ом еще. Связывает Ас/Дс, поскольку управляет водой ночью. Управители Мс и Ис, меркурий и юпитер в воде. Люди седьмого дома(партнеры) у вас представительные с положением? Счастливые? Вас любят? Вы относитесь разборчиво к партнерам? Спасибо,обнадёжили ) Меня так и тянет на партнёров старше по возрасту и выше по соц.статусу. Слишком разборчиво.Если правильно понимаю,вроде ещё знак льва(солнце) в 7 доме влияет на то,что такие ищут идеального партнёра. Цитата Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Спасибо,обнадёжили ) Меня так и тянет на партнёров старше по возрасту и выше по соц.статусу. Слишком разборчиво.Если правильно понимаю,вроде ещё знак льва(солнце) в 7 доме влияет на то,что такие ищут идеального партнёра. У вас партнеров юп обозначет, его я и смотрел. Да еще там фортуна. Вместе с ним, т.е. в соединении. Юп хоршего статуса, да и людей обозначает важных. Цитата Ссылка на комментарий
Antuanett Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Здравствуйте! Может ли кто-нибудь по натальной карте поведать о взаимоотношениях с отцом и мужчинами в жизни? (Девушка, д.р. 14.04.1989, 06: 40, координаты: 52° 31′ c.ш., 85° 10′ в. д.)? Цитата Ссылка на комментарий
movie1966 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 http://sotis-online.ru/?chr=dt:19870821130000;cityid:12629;name:%C5%EA%E0%F2%E5%F0%E8%ED%E0&opt=scr:0 Цитата Ссылка на комментарий
movie1966 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 здравствуйте, прошу помощи, так как берет вверх отчаяние, никак не получается забеременеть, безумно хотим детей, помогите расшифровать натальную карту, может есть препятствия? Екатерина 21.08.1987 Казахстан Алма-Ата 13-00, заранее огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Думаю по карте у вас проблемы со здоровьем. Надо к специалистам обратиться. Венера объединяет Ас и 5-ый. Сожжена управителем 6- го, солнцем. Много жара и сухости вокруг 5-го дома. Юпитер и венера в сухих и горячих знаках. Не располагают к беременности. У мужа думаю нормально в плане репродуктивности. Его сигнификатор луна в раке. Плодовитый знак. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Mila_smile Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Добрый день, расшифруйте, пожалуйста, натальную карту - Ж, 03.02.1984, 00:28:07 г. Ростов-на-Дону. Замужем, работаю с мужем, детей нет - во всех сферах всё разрушается, вообще какой-то сложный год... подскажите, видно ли в натальной карте второй брак, ребенка, может по работе что-то подскажите. Заранее благодарна любому ответу Цитата Ссылка на комментарий
movie1966 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Думаю по карте у вас проблемы со здоровьем. Надо к специалистам обратиться. Венера объединяет Ас и 5-ый. Сожжена управителем 6- го, солнцем. Много жара и сухости вокруг 5-го дома. Юпитер и венера в сухих и горячих знаках. Не располагают к беременности. У мужа думаю нормально в плане репродуктивности. Его сигнификатор луна в раке. Плодовитый знак. Спасибо вам, я расстроена очень, а означает ли это что детей вообще не будет? Если можете посмотрите еще мужа, вот его данные, Андрей 24.09.1980 Алма-Ата примерно 02-00, и еще раз огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий
aleyf Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Думаю по карте у вас проблемы со здоровьем. Надо к специалистам обратиться. Венера объединяет Ас и 5-ый. Сожжена управителем 6- го, солнцем. Много жара и сухости вокруг 5-го дома. Юпитер и венера в сухих и горячих знаках. Не располагают к беременности. У мужа думаю нормально в плане репродуктивности. Его сигнификатор луна в раке. Плодовитый знак. а почему/как Венера объединяет Ас и 5-ый? на Ас вроде Скорп, у5 рыбы? Цитата Ссылка на комментарий
movie1966 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 а почему/как Венера объединяет Ас и 5-ый? на Ас вроде Скорп, у5 рыбы? Если вы интерпретируете по другому, можете ли Вы ответить на мой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий
aleyf Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Если вы интерпретируете по другому, можете ли Вы ответить на мой вопрос? хочу сначала разобраться почему у нас сигнификаторы разные, а также хотелось бы уточнить у Вас GMT Алма-Аты на момент рождения или разницу с Москвой. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.