Anastasia Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Он похоже не сожжен,а в казими. С отцом хорошие отношения? а ретроградный меркурий или нет? Цитата Ссылка на комментарий
Uranus Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Добрый вечер! Начиталась ужасов про вдовство( по наталу). В моей натальной увидела венеру в 12 доме. В натале молодого человека солнце в 8 доме в оппозиции к сатурну. Стоит ли волноваться? Посмотрите пожалуйста , если есть возможность. Его данные : 12.06.1988 г. 17:45 Дедовск МО Мои : 05.02 .1991 г. время в промежутке 11:20 до 11:30 , Казахстан, Джамбульская обл. , г. Жанатас Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 а ретроградный меркурий или нет? Думаю в карте ретромеркурий описывает вас. Цитата Ссылка на комментарий
aleyf Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Всем доброго вечера! Помогите пожалуйста разобраться со следующими вопросами в натальной карте Женщина, 31.12.1983, время 12-30 (по Москве), г. Челябинск (Россия, Челябинская. область): - солнце и меркурий при рождении в 8 доме. Как можно охарактеризовать данное сочетание? - слышала про такой термин - сожженный меркурий, а что значит не понимаю (звучит угрожающе=)))) и есть ли такая штука в предложенной натальной карте? - Какие можете дать рекомендации по профориентации? Заранее спасибо=) время нужно указывать местное, а не по Москве. и разницу с Москвой или GMT. Цитата Ссылка на комментарий
Olga N Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ani@ не морочьте людям голову. Вы хотели про сына спросить, так спрашивайте. Извините, что вмешиваюсь, я больше читаю комментарии, чем сама пишу, учусь, обощаю, но вы aleyf' действительно иногда грубовато высказываетесь, как то резко. Можно и помягче 2 Цитата Ссылка на комментарий
aleyf Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Извините, что вмешиваюсь, я больше читаю комментарии, чем сама пишу, учусь, обощаю, но вы aleyf' действительно иногда грубовато высказываетесь, как то резко. Можно и помягче да, бывает. я не самая мягкая девушка на свете.НО люди в личку пишут одно, а на форуме совершенно не то,что их интересует, чем отвлекают внимание астрологов на пустые вопросы тогда как люди с действительно волнующими их вопросами не могут дождаться ответа. начните консультировать и Вы многое узнаете нового о себе в том числе Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Для практикующих астрологов... предлагаю вашему вниманию карту девушки. Думаю вам это будет интересно. Читаю вашу дискуссию часто, вы молодцы, с задачей справляетесь всегда)))) Не нужно в карте обращать внимание на финансы, профориентацию, здоровье и количество детей. Вопрос будет такой....укажите на то без чего эта девушка жить не может вообще. И не просто вообще а ВООБЩЕ. Для нее это важный аспект в жизни. Не знаю как это назвать пусть это будет просто образ жизни или самое важное хобби. Не знаю правильно ли я выразилась, ...... ! 21.02.1978 г.Миасс 4.30 1 Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
aleyf Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Для практикующих астрологов... предлагаю вашему вниманию карту девушки. Думаю вам это будет интересно. Читаю вашу дискуссию часто, вы молодцы, с задачей справляетесь всегда)))) Не нужно в карте обращать внимание на финансы, профориентацию, здоровье и количество детей. Вопрос будет такой....укажите на то без чего эта девушка жить не может вообще. И не просто вообще а ВООБЩЕ. Для нее это важный аспект в жизни. Не знаю как это назвать пусть это будет просто образ жизни или самое важное хобби. Не знаю правильно ли я выразилась, ...... ! 21.02.1978 г.Миасс 4.30 Даже не знаю как к такому вопросу подступиться Цитата Ссылка на комментарий
Аль-риша Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Для практикующих астрологов... предлагаю вашему вниманию карту девушки. Думаю вам это будет интересно. Читаю вашу дискуссию часто, вы молодцы, с задачей справляетесь всегда)))) Не нужно в карте обращать внимание на финансы, профориентацию, здоровье и количество детей. Вопрос будет такой....укажите на то без чего эта девушка жить не может вообще. И не просто вообще а ВООБЩЕ. Для нее это важный аспект в жизни. Не знаю как это назвать пусть это будет просто образ жизни или самое важное хобби. Не знаю правильно ли я выразилась, ...... ! 21.02.1978 г.Миасс 4.30 обращать внимание в карте все равно приходится на все. однозначно сказать сложно. но предположу, что это благотворительность Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 обращать внимание в карте все равно приходится на все. однозначно сказать сложно. но предположу, что это благотворительность спасибо за ответ но ответ не верный. Этот человек ни когда не будет жертвовать что то для кого то ))))) Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Даже не знаю как к такому вопросу подступиться вы умница вы справитесь. Сделайте анализ всего гороскопа и одним предложением вынесите приговор. )))) Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
aleyf Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 вы умница вы справитесь. Сделайте анализ всего гороскопа и одним предложением вынесите приговор. )))) я посоветовалась со старшими и более опытными товарищами.здесь также как и в выборе профориентации невозможно дать однозначное суждение, должен быть ограниченный круг вариантов. Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 я посоветовалась со старшими и более опытными товарищами.здесь также как и в выборе профориентации невозможно дать однозначное суждение, должен быть ограниченный круг вариантов. хорошо круг ограничиваем )) тогда поглядите отношения с близкими родственниками, (с мужчинами!!!! и женщинами более внимательно))) Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Для практикующих астрологов... предлагаю вашему вниманию карту девушки. Думаю вам это будет интересно. Читаю вашу дискуссию часто, вы молодцы, с задачей справляетесь всегда)))) Не нужно в карте обращать внимание на финансы, профориентацию, здоровье и количество детей. Вопрос будет такой....укажите на то без чего эта девушка жить не может вообще. И не просто вообще а ВООБЩЕ. Для нее это важный аспект в жизни. Не знаю как это назвать пусть это будет просто образ жизни или самое важное хобби. Не знаю правильно ли я выразилась, ...... ! 21.02.1978 г.Миасс 4.30 Все указывает на 2 дом. Свое частное торговое предприятие. Продает воздух. Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Все указывает на 2 дом. Свое частное торговое предприятие. Продает воздух. неееее ... Этот человек не создан для работы (по крайней мере она так говорит ) Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.