kotowski Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 А могу я Вас еще кое о чём спросить? А длительное пребывание заграницей по карте не видно? Добавлю еще, что... Нужна работа нужна без неожиданностей. Вы устойчивы по жизни, но инертны и консервативны. Полагаетесь на собственное чутье. Окружение, в котором Вы находитесь и есть для Вас работа. Одиночка лидер. Работа связаная с физической подготовкой или с вопросами жизни и смерти. Борьба за правое дело. Улучшение качества жизни окружения. 90. Марс-Сатун (пресловутый Водолей). Реализация опыта в России (или в русскоязычном обществе). Ваши деловые планы ориентированы на массовый интерес. Не выражена стихия Огня. Вашему воодушевлению нужна поддержка от партнеров и однодумцев. Да. Есть указание высших планет, что Вы делаете дела за границей, но они могут не сложиться или остаться только мечтой. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Grace Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Оппозиция, это не только противопоставление, но и взаимная акцентуация вашего стеллиума во Льве (как я понял) и Сатурна в Водолее. То есть, взаимное влияние: если затронута тема Сатурна - отзываются темы стеллиума и наоборот. Только и всего.) Вполне возможно, что не надо "разрываться" между работой и домом. Это жёсткие квадраты, обычно, вынуждают, побуждают людей действовать, А оппозиция, скорее, возбуждает, даёт оживление. Ретроградный Сатурн больше к вашей психике имеет отношение. Например, если вы определитесь со своими планами на жизнь, проведёте их "ревизию" , то это принесёт вам определённый успех в выражении своей воли. И наоборот, транслируя свою волю в мир, вы будете вынуждены постоянно корректировать свои жизненные установки. Отличный аспект для развития.) большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
iamamiwhoami Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Добавлю еще, что... Нужна работа нужна без неожиданностей. Вы устойчивы по жизни, но инертны и консервативны. Полагаетесь на собственное чутье. Окружение, в котором Вы находитесь и есть для Вас работа. Одиночка лидер. Работа связаная с физической подготовкой или с вопросами жизни и смерти. Борьба за правое дело. Улучшение качества жизни окружения. 90. Марс-Сатун (пресловутый Водолей). Реализация опыта в России (или в русскоязычном обществе). Ваши деловые планы ориентированы на массовый интерес. Не выражена стихия Огня. Вашему воодушевлению нужна поддержка от партнеров и однодумцев. Да. Есть указание высших планет, что Вы делаете дела за границей, но они могут не сложиться или остаться только мечтой. Как думаете, волонтерство в слаборазвитых странах подходит по этим пунктам?))) Цитата Ссылка на комментарий
marisa Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 О может и мне скажете про детей.Потому что похоже замужество мне не особо светит и волнует,а вот дети интересуют.Родилась 29 октября 1992 год.Севастополь.Украина.5.40 утра.Буду благодарна. 1 Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Как думаете, волонтерство в слаборазвитых странах подходит по этим пунктам?))) Волонтерство подходит, т.к. Ваш 6 дом служения связан с 9 домом поездок за рубеж. Будете помогать, наводя нужные контакты на высшем уровне (К6 Lib JU+VE). Цитата Ссылка на комментарий
iamamiwhoami Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Волонтерство подходит, т.к. Ваш 6 дом служения связан с 9 домом поездок за рубеж. Будете помогать, наводя нужные контакты на высшем уровне (К6 Lib JU+VE). Спасибо вам за помощь!Я очень благодарна! Цитата Ссылка на комментарий
Grey fox Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Подскажите, пожалуйста, в какой сфере деятельности лучше всего себя реализовать? Сейчас не могу устроиться на работу, вообще чувствую, что это не мое.. Где мне искать хороший заработок и свое призвание? И если можно, еще вопрос по личной жизни: я себе "насчитала" брак примерно в 36 лет Действительно ли все так плохо и стоит ли в это вообще ввязываться (судя по карте, семейная жизнь, если и будет - не особо счастливая)? Время рождения: 28/06/1991, 20:50, координаты рождения - 54o.57'; 43o.19'. Но проживаю здесь: 55o.58'; 37o.10' , т.е. смотреть надо по локальной карте? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Alsou Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Подскажите, пожалуйста, в какой сфере деятельности лучше всего себя реализовать? Сейчас не могу устроиться на работу, вообще чувствую, что это не мое.. Где мне искать хороший заработок и свое призвание? И если можно, еще вопрос по личной жизни: я себе "насчитала" брак примерно в 36 лет Действительно ли все так плохо и стоит ли в это вообще ввязываться (судя по карте, семейная жизнь, если и будет - не особо счастливая)? Время рождения: 28/06/1991, 20:50, координаты рождения - 54o.57'; 43o.19'. Но проживаю здесь: 55o.58'; 37o.10' , т.е. смотреть надо по локальной карте? Заранее спасибо! Да смотреть нужно по локальной карте Цитата Ссылка на комментарий
aleyf Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 О может и мне скажете про детей.Потому что похоже замужество мне не особо светит и волнует,а вот дети интересуют.Родилась 29 октября 1992 год.Севастополь.Украина.5.40 утра.Буду благодарна. в карте нет поврежденных планет по 5 дому. Солнце в плодородном знаке. Луна в соединении с благодетелями.в самом доме тоже нет вредителей.1 ребенок точно. почему замужество не светит? здесь я тоже не вижу особых проблем и вредителей.должен быть брак,если сами этого хотите. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Suzu4ka Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 О может и мне скажете про детей.Потому что похоже замужество мне не особо светит и волнует,а вот дети интересуют.Родилась 29 октября 1992 год.Севастополь.Украина.5.40 утра.Буду благодарна. Мариса, привет! Ну что ты так обреченно то? Недавно только 22 года исполнилось, вся жизнь впереди! 2 Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий
Olga N Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 в карте нет поврежденных планет по 5 дому. Солнце в плодородном знаке. Луна в соединении с благодетелями.в самом доме тоже нет вредителей. 1 ребенок точно. почему замужество не светит? здесь я тоже не вижу особых проблем и вредителей.должен быть брак,если сами этого хотите. А как же управитель 5 нептун в оппозиции к марсу, это не очень хорошо, и луна не в плодовитом знаке, если правильно конечно карту построена, а у вас aleyf как, в смысле не у вас лично, а в карте marisa . Цитата Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Мариса, привет! Ну что ты так обреченно то? Недавно только 22 года исполнилось, вся жизнь впереди! да это нормально. у меня жизнь в 21 закончилась ,а в 30 она только началась 3 Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
Suzu4ka Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 А как же управитель 5 нептун в оппозиции к марсу, это не очень хорошо, и луна не в плодовитом знаке, если правильно конечно карту построена, а у вас aleyf как, в смысле не у вас лично, а в карте marisa . Я тоже не уверена правильно ли построила карту, но смотрю как писала Лаэлин. В вопросах брака и деторождения - септенер. Управитель 5 дома - Юпитер имеет 3 положительных аспекта от бытовых планет - Венеры, Мерка и Сатурна. Асц в Весах - плодовитый знак. Луна не повреждена в плодовитом знаке. Я диагностировала троих :D 3 Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий
Suzu4ka Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 да это нормально. у меня жизнь в 21 закончилась ,а в 30 она только началась Я вот всё жду, когда моя то начнётся! Тебя Сатурн тряханул? 1 Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий
Suzu4ka Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 По поводу брака тоже отпишусь по давно озвученному на форуме алгоритму: Солнце под горизонтом - ночное рождение. Значит сигнификтор брака - Марс, находится в 9 доме, что дает задержку брака (после 30 лет). Управитель дома брака также Марс. Он в падении и имеет негативный аспект от Урана, что может дать ( а может и не дать) развод. Управитель 7 в 9 - возможно познакомитесь в отпуске, на учёбе, заграницей, в кружке юных философов 1 Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.