Перейти к публикации

Расшифровка натальной карты.

floatingonair

Рекомендованные сообщения

Попробую разбавить брачно-детскую сферу :P

Сергей, если не сложно, можете посмотреть материальную сферу в натальной карте? :)

Подруга начала заниматься астрологией и говорит, что у меня в этой сфере полный провал, я как-то ну совсем расстроилась, надеялась, что меня ждет светлое будущее, тем более по ее словам в карьере все прекрасно.

Во втором доме Сатурн, Уран и Нептун.

Данные 21.08.1989 г, 13:30. Ростов-на-Дону

• Ответы 1,7k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хельга

113

• Катя-Катерина

99

• Силы тьмы

71

• aleyf

70

Наибольшая активность

Попробую разбавить брачно-детскую сферу :P

Сергей, если не сложно, можете посмотреть материальную сферу в натальной карте? :)

Подруга начала заниматься астрологией и говорит, что у меня в этой сфере полный провал, я как-то ну совсем расстроилась, надеялась, что меня ждет светлое будущее, тем более по ее словам в карьере все прекрасно.

Во втором доме Сатурн, Уран и Нептун.

Данные 21.08.1989 г, 13:30. Ростов-на-Дону

К - хм,

упр.2 дома в экзальтации в плодородном знаке, Венера в обители, Юпитер в экзальтации. Сатурн в обители во 2 доме, поэтому зла не несет. упр.1 и упр.2 в негативных рецепциях между собой.

упр.5 дома перегрин в бесплодном знаке, но на углу. Солнце и Венера в обители. упр.5, упр.2 и упр.1 в негативных рецепциях между собой.

упр.8 дома в обители. Сатурн в обители, Марс перегрин в ебспл. знаке, но на углу.

упр.11 дома в обители, Солнце и Сатурн в обители. упр.1 и упр.11 в негативных рецепциях между собой.

Как итог -С финансами особых проблем не должно возникнуть. Все сигнификаторы сильны - Вы должны хорошо зарабатывать. Единственное НО! Негативные рецепции от упр.1 почти ко всем фин. домам - Вас не столь интересуют деньги, сколько карьера? Или вы слишком легко расстаетесь с деньгами? Или не ставите целью разбогатеть? Насчет карьеры - упр.10 дома в обители вблизи Регула, Сатурн в обители. Рецепций сильных нет. Да, карьера вполне может быть удачной. И с деньгами проблем не должно возникнуть. Уж если захотите придется лопатой грести(*гиперболизирую*). Но не все так сразу.

П.С спасибо, что разбавили ;)

Сергей, я тоже хочу к Вам обратиться по поводу разъяснений моей карты относительно финансового положения.я уже обращалась за разъяснениями (писали, что не буду "грести деньги лопатой), но теперь меня волнует вопрос: по поводу недвижимости по моей карте можно заключить положительные выводы?

30.06.1978 8:22 серышево, живу в москве

раз уж так,разбавить решили,то можно тоже посмотреть денежно-финансовую мою сферу)))) 15.12.1983 Краматорск Донецкая обл Украина 02.40 +3)))проживаю на данный момент Запорожье Украина)

Здравствуйте Сергей! Помогите пожалуйста. Не могу найти себя в жизни. 5.01.1988 20:45 Новочеркасск Ростовская обл.

Хотела бы заняться бизнесом, но боюсь. Или сменить место жительства.

Попробую разбавить брачно-детскую сферу :P Сергей, если не сложно, можете посмотреть материальную сферу в натальной карте? :) Подруга начала заниматься астрологией и говорит, что у меня в этой сфере полный провал, я как-то ну совсем расстроилась, надеялась, что меня ждет светлое будущее, тем более по ее словам в карьере все прекрасно. Во втором доме Сатурн, Уран и Нептун. Данные 21.08.1989 г, 13:30. Ростов-на-Дону

Хотелось бы взаимно разбавить тему и, по случаю, дать Вам и остальным, пример, что есть альтернативный разбор карты.

Поскольку, то что называеют здесь классическим анализом - это, грубо говоря, игнорирование фундаментального набора инструментов и акцент только на сигнификации, которая, в основном, представляет теоретическую ценность больше, чем практическую.

Итак к анализу.

...

С обладанием имуществом будут проблемы. Страхи. Будут даже попытки избавиться от него.

Видите вредителей во 2 доме. Сатурн+Нептун пораженные.

Никакой системы и даже лопаты (козерог - инструментарий) у человека не будет. Даже если она заведется в хозяйстве, он ею не воспользуется должным образом. Или продаст, или сделает из нее символическую статуетку другим на радость.

Уран в доме. Если есть имущество, то человек предпочтет делить его с друзьями. Отсюда у него "в кармане", то пусто, то густо. Зарабатывается тоже лучше с друзьями, в кругу единомышленников.

Управитель 2 в 8. Поскольку там Юпитер - риски и опасность идет от высокого положения. Юпитер все делает по крупному.

Поврежденный - дает страсть к финансовой стороне жизни.

Поскольку знак Рака любит присваивать себе... ради расширения имущества человек может пойти даже на подлость.

Поражение Венеры на куспиде 11 дома.

Да, дружелюбность в Весах, но попробуте только вступить в группу с таким человеком и он вас сделает полностью. Вытрусит, выжмет до нитки. Поскольку Венера входит в Тау-квадрат.

Квадрат Венера - Юпитер. Дает любовь к роскошному досугу.

Квадрат Венера - Уран. Вскоре человек забудет даже с кем идел дело.

Красота может быть опасна, поскольку ею могут (11 дом) воспользоваться в корыстных целях. Расчетливость в дружбе. Своей свободой жертвовать не умеют. В союзных отношениях демонстрируют упрямство в чувствах. Из-за этого к ним не подступиться без задабривания.

Из позитива вот что:

Солнце выглядит хорошо на куспиде 10 дома Льва.

Дает известность. Много положительного внимания к своей персоне. Желание делать карьеру. Не только артистизм на публике, но и ораторские способности.

Меркурий в 10, но не направлен. Человек открыт к общению со всеми. Аналитик.

Марс в 10, но земной, поскольку это пассивная стихия, здесь дается возможность понять как все устроено, формальности, технические детали.

Надо отметить нечасто встречается.

Большой трин Уран - Солнце - Луна.

Хорошая наследственность.

Человек с очень необычным характером. Это гуманитарий. Из толпы выделяется точно.

Плутон (3 градуса над асцендентом) восходит. Человек крепко сложен. Магнетизм.

Выделена стихия Земля - это человек гедонист, а в работе практик.

Человек может использовать преимущества поколения.

Бисекстиль Марс - Плутон - Сатурн(Нептун).

Повышеный запас сил на пути к цели. Стрессоусточивость. Потенциально, человек сознательный и способный на трансформации.

Сергей, я тоже хочу к Вам обратиться по поводу разъяснений моей карты относительно финансового положения.я уже обращалась за разъяснениями (писали, что не буду "грести деньги лопатой), но теперь меня волнует вопрос: по поводу недвижимости по моей карте можно заключить положительные выводы?

30.06.1978 8:22 серышево, живу в москве

раз уж так,разбавить решили,то можно тоже посмотреть денежно-финансовую мою сферу)))) 15.12.1983 Краматорск Донецкая обл Украина 02.40 +3)))проживаю на данный момент Запорожье Украина)

Капитал, личное имущество

упр.2 дома в изгнании, на углу. Юпитер в Обители. Упр.1 и упр.2 во взаимной рецепции(взаимный интерес)

Доходы от земли, недвижимости(и операций с ней: аренда, продажа), семейного бизнеса

упр.5 перегрин в пл. знаке. Солнце в соединении с благодетельным Юпитером в родном триплицитете. Венера в изгнании в пл. знаке. Упр.2 дома в рецепции к упр.5 по экзальтации.

Объединенные и заемные капиталы. Деньги от прямых и розничных продаж. Капитал партнера.

упр.8 дома в изгнании, Сатурн перегрин, Марс в изгнании на углу.

Доход от дела, работы. Помощь(включая финансовую) от властей и гос - ва. Но чаще всего - деньги начальника(зарплата).

упр.11 в родном триплицитете в соед. с благодетельным Юпитером(он реальный, он же символический). Сатурн перегрин.

Обобщая, средний достаток(2 дом). Связка Венера + Сатурн(связь через рецепции или аспект, как в вашем случае) может дать желание человека работать самого на себя. И опять же, достаточно среднее положение. Нет мощных рецепций, звезд или сильного положение(эссенция и акциденция), но все вполне гармонично. Если есть вопросы - задавайте, потому что я не могу оповестить обо всем, так как не знаю, что конкретно интересует. А "плавать в воде" я не люблю.

По поводу отношений - Вас интересует брак(перспектива и пр.)? Или может, когда начнутся новые отношения?

Отвечал Наталье.

Хотелось бы взаимно разбавить тему и, по случаю, дать Вам и остальным, пример, что есть альтернативный разбор карты.

Поскольку, то что называеют здесь классическим анализом - это, грубо говоря, игнорирование фундаментального набора инструментов и акцент только на сигнификации, которая, в основном, представляет теоретическую ценность больше, чем практическую.

Итак к анализу.

...

С обладанием имуществом будут проблемы. Страхи. Будут даже попытки избавиться от него.

Видите вредителей во 2 доме. Сатурн+Нептун пораженные.

Никакой системы и даже лопаты (козерог - инструментарий) у человека не будет. Даже если она заведется в хозяйстве, он ею не воспользуется должным образом. Или продаст, или сделает из нее символическую статуетку другим на радость.

Уран в доме. Если есть имущество, то человек предпочтет делить его с друзьями. Отсюда у него "в кармане", то пусто, то густо. Зарабатывается тоже лучше с друзьями, в кругу единомышленников.

Управитель 2 в 8. Поскольку там Юпитер - риски и опасность идет от высокого положения. Юпитер все делает по крупному.

Поврежденный - дает страсть к финансовой стороне жизни.

Поскольку знак Рака любит присваивать себе... ради расширения имущества человек может пойти даже на подлость.

Поражение Венеры на куспиде 11 дома.

Да, дружелюбность в Весах, но попробуте только вступить в группу с таким человеком и он вас сделает полностью. Вытрусит, выжмет до нитки. Поскольку Венера входит в Тау-квадрат.

Квадрат Венера - Юпитер. Дает любовь к роскошному досугу.

Квадрат Венера - Уран. Вскоре человек забудет даже с кем идел дело.

Красота может быть опасна, поскольку ею могут (11 дом) воспользоваться в корыстных целях. Расчетливость в дружбе. Своей свободой жертвовать не умеют. В союзных отношениях демонстрируют упрямство в чувствах. Из-за этого к ним не подступиться без задабривания.

Из позитива вот что:

Солнце выглядит хорошо на куспиде 10 дома Льва.

Дает известность. Много положительного внимания к своей персоне. Желание делать карьеру. Не только артистизм на публике, но и ораторские способности.

Меркурий в 10, но не направлен. Человек открыт к общению со всеми. Аналитик.

Марс в 10, но земной, поскольку это пассивная стихия, здесь дается возможность понять как все устроено, формальности, технические детали.

Надо отметить нечасто встречается.

Большой трин Уран - Солнце - Луна.

Хорошая наследственность.

Человек с очень необычным характером. Это гуманитарий. Из толпы выделяется точно.

Плутон (3 градуса над асцендентом) восходит. Человек крепко сложен. Магнетизм.

Выделена стихия Земля - это человек гедонист, а в работе практик.

Человек может использовать преимущества поколения.

Бисекстиль Марс - Плутон - Сатурн(Нептун).

Повышеный запас сил на пути к цели. Стрессоусточивость. Потенциально, человек сознательный и способный на трансформации.

О, водица. Кому не хватало водицы - напейтесь. Анастейша, Вам понравится(Вы мне недавно рассказывали о подобных астрологах).

Но не буду вступать в споры, так как не хочу загрязнять раздел.

Здравствуйте Сергей! Помогите пожалуйста. Не могу найти себя в жизни. 5.01.1988 20:45 Новочеркасск Ростовская обл.

Хотела бы заняться бизнесом, но боюсь. Или сменить место жительства.

Если нужна профориентация, то могу сказать, что Владыка в Скорпионе(дополнение: указывайте кем хотите, или же между какими профессиями выбор. Или будет след. картина):

Врачи, особенно хирурги, гинекологи и венерологи, работники моргов; похоронные агенты и работники похоронных бюро. Психотерапевты и психологи. Уфологи, исследователи внеземных цивилизаций. Финансовые работники - сотрудники финансовых учреждений, бирж, банкиры, финансовые аналитики, ведущие финансовых рубрик в газетах и на телевидении. Мясники, лавочники, уборщики, ассенизаторы. Физики-ядерщики, разработчики ядерных программ, другие научные исследователи в сложных и неточных областях знаний - метеоинженеры, прогнозисты погоды, историки и философы, религиоведы, геологи и поисковики залежей ценных металлов и золота. Мафиози и шпионы всех рангов и мастей.

Как видите, список обширен.

Если вкратце, то:

Скорпион - врачи(хирурги в большей степени, венерологи, гинекологи), работники похоронных бюро, работники в финансовых учреждениях(а также фин. аналитики и ведущие фин. рубрик(в газете или на тв)), деятельность связанная с оружием и насилием, исследователи, шпионы и мафиози, наука(физика в особенности; химия), уфологи, метеорологи.

Насчет бизнеса:

Достаточно неплохой 8 дом - можете заняться частной практикой.

О, водица. Кому не хватало водицы - напейтесь. Анастейша, Вам понравится(Вы мне недавно рассказывали о подобных астрологах).

"Водица, Анастейша, Рассказывать." Что за кашу Вы едите?
Тогда почему в Ваших анализах так много фонового кода?

Сергей,спасибо за ответ про финансы)))

а про отношения ,брак и дети про кумушку спрашивала ей 31 и все ни как нет отношений и конечно деток,девушка хорошая,положительная,неонатолог,но нет отношений родилась 24.08.1983 Новая Каховка Херсонская обл Украина в 11.43 +4 ,мне кажется что она даже как смирилась((((

:))))

Сергей, добрый день! Подскажите, пожалуйста по поводу брака. Выйду ли я замуж еще раз 21 августа 1979 г. в 13,35. Клинцы, Брянская обл. Я начинающий астролог - и везде разные точки зрения. У меня управитель 7 дома телец, но в 7 дом входят и близнецы. А еще слышала такую точку зрения, что брачных партнеров следующих смотрят по 9 дому-а у меня там 5 планет. Я 5 раз буду замужем?

Я Вам ответил на 56 - й странице.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности