Перейти к публикации

Расшифровка натальной карты.

floatingonair

Рекомендованные сообщения

Я щас дальше начала смотреть свою нат карту точнее 7 дом и там увидела что Раху в 7 доме это означает трудности с партнером и якобы развод неизбежен,

возможно конечно я вырываю из контекста но что то положительного пока ничего не замечаю((( :(

Я не знаю, где вы смотрите и читаете, но Раху у вас в 6 доме. Лена, вы хотите развеститсь?? Ну так астрология вам для этого не нужна:) Не надо придумывать и додумывать:)
  • Ответы 1,7k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хельга

113

• Катя-Катерина

99

• Силы тьмы

71

• aleyf

70

Наибольшая активность

У Марии сложная карта. Тут всё, что угодно может быть и алкоголизм в том числе-сильно поражено Солнце-человек не уверен в себе, в своих силах. Квадрат Солнце-Плутон даёт эффект саморазрушения-вот отсюда и алкоголь. Кроме того, Солнце в 8 доме подразумевает очищение сквозь страдание, перерождение через переосмысление. Иногда необходимо опуститься на самое дно, чтобы разобраться в себе и начать жить заново. Вечный вопрос-сможет ли человек?

Я не знаю, где вы смотрите и читаете, но Раху у вас в 6 доме. Лена, вы хотите развеститсь?? Ну так астрология вам для этого не нужна :) Не надо придумывать и додумывать :)

это получается венера и меркурий у меня тоже в 6 доме а солнце в 7? может я неверно посмотрела?

а можете подсказать по какому дому смотреть брак выйдет ли человек замуж или женится ли?

7 дом,а также Венеру(сигнификатор всех отношений),для женщин Солнце,для мужчин смотрится Луна

а может указывать то что у меня солнце в 7 дом ена моего мужа он лев по гороскопу???

Солнце в 7 доме может говорить о вашей зависимости от партнёра. То, что муж Лев (а у Льва выражены лидерские качества), подтверждает то, что вы, скорее, идёте за мужем (что и должна делать хорошая жена).

что вы, скорее, идёте за мужем (что и должна делать хорошая жена).

Не факт,надо учитывать ,во-первых,весь натал.Во-вторых,знак,чем управляет и аспектация Солнца

Катя-Екатерина

Правильно с временем всё.

А теперь можете в плане отношений с другим полом(я мужчина) мою карту прочитать.

Дата: 18.01.1996

Место рождения: Ухта, Республика Коми

Время рождения: 18:43(местное время)

Катя-Екатерина

Правильно с временем всё.

А теперь можете в плане отношений с другим полом(я мужчина) мою карту прочитать.

Дата: 18.01.1996

Место рождения: Ухта, Республика Коми

Время рождения: 18:43(местное время)

хмм..мне это всё напоминает игру в угадалки какие-то. Если у вас есть проблемы и вопросы, я вам, по-дружески, рекомендую все развёрнуто рассказать-пояснить-описать и задать конкретный вопрос. Это астрологический форум, где люди учаться и практикуются. Тут не медиумы и не волшебники.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности