Перейти к публикации

Расшифровка натальной карты.

floatingonair

Рекомендованные сообщения

оппозиция с луной-это лишь один из напряженных аспектов, который может указывать на задержки во вступлении в брак, вызванные неуверенностью/интуитивным страхом видеть себя в роли жены(матери). В любом случае, необходимо смотреть картину в целом :)

Можете посмотреть в целом?

28.06.1988

18.12 Ейск

• Ответы 1,7k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хельга

113

• Катя-Катерина

99

• Силы тьмы

71

• aleyf

70

Наибольшая активность

Минуточку!Луна-это не задержка :) Это переменчивость,там на задержку есть классический показатель-ретро-Венера

Ретро Венера это показатель задержки вступления в брак?

Насколько это серьезно?

Ретро Венера это показатель задержки вступления в брак?

Насколько это серьезно?

Но у вас только 2 таких показателя(задержка брака):ретроградная Венера и оппозиция Сатурна с Солнцем и всё,больше ничего нет.Надо проследить по прогрессиям,когда Венера развернётся в директ.Чего в Вашей карте нет точно,так безбрачия.Не переживайте!

Но у вас только 2 таких показателя(задержка брака):ретроградная Венера и оппозиция Сатурна с Солнцем и всё,больше ничего нет.Надо проследить по прогрессиям,когда Венера развернётся в директ.Чего в Вашей карте нет точно,так безбрачия.Не переживайте!

Спасибо за то,что рассеяли мои тревоги!

А у моей подруги Лилит в 7 доме,везде пишут,что очень плохой знак для возможности вступить в брак,а как вы считаете?

Минуточку!Луна-это не задержка :) Это переменчивость,там на задержку есть классический показатель-ретро-Венера

Ну а переменчивость, неуверенность, душевные скитания не дают задержку?:) Мне кажется, любой негативный аспект к управителю 7 дома или Солнца дает некоторую задержку/невезение в брачных делах. Только если Сатурн это кармические вопросы, то остальные планеты- проблемы с характером, которые не позволяют строить гармоничные отношения? Как думаете?

Спасибо за то,что рассеяли мои тревоги!

А у моей подруги Лилит в 7 доме,везде пишут,что очень плохой знак для возможности вступить в брак,а как вы считаете?

Опять вырываете из контекста:) Да, нехороший показатель, но нужно смотреть общую картину:) У меня тоже Лилит в 7 доме:)-неумение выбирать подходящего партнёра, ошибочное представление о людях.. Лилит можно интерпретировать, как "повязка на глазах"..

Ну а переменчивость, неуверенность, душевные скитания не дают задержку? :) Мне кажется, любой негативный аспект к управителю 7 дома или Солнца дает некоторую задержку/невезение в брачных делах. Только если Сатурн это кармические вопросы, то остальные планеты- проблемы с характером, которые не позволяют строить гармоничные отношения? Как думаете?

Да,дают)Проблемы с характером в основном)

Опять вырываете из контекста :) Да, нехороший показатель, но нужно смотреть общую картину :) У меня тоже Лилит в 7 доме :)-неумение выбирать подходящего партнёра, ошибочное представление о людях.. Лилит можно интерпретировать, как "повязка на глазах"..

И как Вы прорабатываете свою Лилит?

Опять вырываете из контекста :) Да, нехороший показатель, но нужно смотреть общую картину :) У меня тоже Лилит в 7 доме :)-неумение выбирать подходящего партнёра, ошибочное представление о людях.. Лилит можно интерпретировать, как "повязка на глазах"..

21.07.1982

Пенза 02.53

Можете посмотреть ее карту?

Проблемы со вступлением брак

Ну..без времени рождения, конечно, судить сложно, однако, на меня он произвёл впечатление человека ответственного. А такой ко всему относится серьёзно..хочется верить :) На мой взгляд, тут уже остается или накручивать себя постоянно или поговорить с человеком открыто и главное, спокойно :). Вы же взрослые люди :) Удачи вам!!!

Подскажите пожалуйста есть ли в этой натальной карте указание на браки детей 7.07.1983 жен.время не точное 20.40, пензенская область шемышейский район село новый мачим

и вот в этой 24.11.1983 16.10 муж г. пенза, эти два человека по раздельности)) заранее благодарна)

21.07.1982

Пенза 02.53

С удовольствием посмотрю:) Только после 5-ти, если можно:) Своей Лилит пытаюсь раскрыть глаза:) Стараюсь не спешить с выводами:) Если раньше руководствовалась первым впечатлением, то теперь стараюсь в мужчине разобраться, дать ему возможность проявить себя..одним свиданием не ограничиваюсь, короче:):):)

С удовольствием посмотрю :) Только после 5-ти, если можно :) Своей Лилит пытаюсь раскрыть глаза :) Стараюсь не спешить с выводами :) Если раньше руководствовалась первым впечатлением, то теперь стараюсь в мужчине разобраться, дать ему возможность проявить себя..одним свиданием не ограничиваюсь, короче :) :) :)

Спасибо,будем ждать)

21.07.1982

Пенза 02.53

Если бы только Лилит здесь напрягала...В этой карте проблемы не столько с браком( тут с ним определённо задержка,т.к.Козерог на куспиде 7 дома уже не предвещает раннего брака),здесь больше проблем с мужчинами

Если бы только Лилит здесь напрягала...В этой карте проблемы не столько с браком( тут с ним определённо задержка,т.к.Козерог на куспиде 7 дома уже не предвещает раннего брака),здесь больше проблем с мужчинами

Из-за куспида?Ну то,что брак задерживается это конечно очевидно((32 года уже,а что по поводу перспектив?

Из-за куспида?Ну то,что брак задерживается это конечно очевидно((32 года уже,а что по поводу перспектив?

Не только,Солнце в квадрате с Марсом тоже является ярким указанием,потому что нет чёткого образа мужчины.также Венера в критическом градусе со стороны 12 дома и ещё и в оппозиции к Нептуну.В перспективе брак по залёту

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности