Перейти к публикации

Расшифровка натальной карты.

floatingonair

Рекомендованные сообщения

И да, забыл указать что сигнификаторы на оси Водолей - Козерог(структура, инженерия и пр.)

Но читайте также, что выше(Владыка скорпион с сильной рецепцией к 8 дому = доходы от частной практики).

Спасибо. Теперь буду уверенней в принятии решений и сменю профессию.

• Ответы 1,7k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хельга

113

• Катя-Катерина

99

• Силы тьмы

71

• aleyf

70

Наибольшая активность

Подскажите ещё пожалуйста, чем компенсируется соединение Марс и Сатурн в скорпионе в 12 доме. Я так понимаю на это соединение очень сложно повлиять.

Можно посетить психотерапевта для того,чтобы Вы избавились от внутренних зажимов и комплексов,поскольку проблема не только в соединении,но и в положении Марса в 12 доме(подавленная агрессия)

Можно посетить психотерапевта для того,чтобы Вы избавились от внутренних зажимов и комплексов,поскольку проблема не только в соединении,но и в положении Марса в 12 доме(подавленная агрессия)

Спрашивала на будущее для ребенка, ему сейчас 6 месяцев. Может в карте какой-то планетой компенсируется. 26.08.2014 14:39 Ростов-на-Дону. Везде начиталась что это опасное и трудное соединение.

Сергей, надеюсь, Вы вернетесь! Я не спец, но попробовала сама разобраться в своей карте. И пришла к выводу, что нет у меня сильных планет. Все как-то удручающе выглядит. При чем, по всем фронтам. Интересуют два вопроса. А именно:

1) Что делать с отношениями. Перестала раскрываться. Стала бояться проявлять чувства, любовь. Раньше могла и подарки делать, и словами выразить. А теперь сухая стала, жесткая, боюсь первая признаться. А саму это мучает. И партнера встретила отчужденного в проявлении чувств. Хотя у него Венера во Льве. Но уж больно мало эмоций! Можно узнать как проявлять к нему чувства? Чего он ожидает от меня? И что для него проявление симпатии, любви. Я запуталась! Точное время его рождения не могу пока узнать. Толтко дата и место.(12.09.1972, Серпухов)

2) С работой просто беда!!! Где себя применить НЕ ЗНАЮ!!! Не складывается с этим по жизни. Как засела с рождением детей дома, так сижу по сей день. В какой сфере искать себя? Подскажите.

Моя дата: 02.05.1980; 00:45 (Башмаково, Пенз. обл.)

Добрый день! я тут относительно новая и не знала что тут может еще кто либо помочь , можно попросить более подробно точнее более менее подробно помочь мне в интерпритации брака и детей в моей натальной карте и мужа, просто я сама пытаюсь а то что мне выше один раз ответили осталось после этого куча вопросов,

просто у меня в натальной карте как я поняла есть указание на то что я не раз буду замужем и у моего мужа тоже, вот хотелось бы узнать это точно так или нет, и про деток хотелось бы узнать про себя и про мужа есть ли указание в моей нат карте и мужа на проблемы с зачатием и сколько детей возможно будет, и как смотреть их по какому дому и как узнать пол каждого, ведь должно быть указание на пол ребенка в нат карте, и как в нат карте увидеть выйдешь ты замуж или нет .? заранее спасибо если ответите вот данные

моя дата рождения жен. 11.03.1989 пенза время 17.40, муж 23.07.1985 время 2.00 пензенская область ,село новый мачим

хотелось бы спросить про наш брак, как он вобщем сможет устоять или развод неизбежен?

1) Что делать с отношениями. Перестала раскрываться. Стала бояться проявлять чувства, любовь. Раньше могла и подарки делать, и словами выразить. А теперь сухая стала, жесткая, боюсь первая признаться. А саму это мучает. И партнера встретила отчужденного в проявлении чувств. Хотя у него Венера во Льве. Но уж больно мало эмоций! Можно узнать как проявлять к нему чувства? Чего он ожидает от меня? И что для него проявление симпатии, любви. Я запуталась! Точное время его рождения не могу пока узнать. Толтко дата и место.(12.09.1972, Серпухов)

У него Солнце, Меркурий и Марс в Деве. Именно это и даёт некоторую безэмоциональность мужчине-немногословность, практичность, тяга к здравому смыслу и рациональности. Его поведение всегда будет отличаться некоторой холодностью. Венера во Льве тоже даёт избирательность- девушка должна быть самодостаточной, уверенной в себе и, безусловно, яркой. Но не всё так плохо:) У него Луна в Скорпионе, а это глубокие внутренние переживания, чувственность и интуитивное понимание партнёра. Другими словами, мне кажется это человек, который производит впечатление очень холодного и практичного, а в глубине души очень чуткий. Но позволит догадаться об этом только самому-самому близкому, в ком будет уверен на 200%. По указанному вами времени, и ваша Луна в Скорпионе:) В быту вам было бы комфортно. Извините, что влезла не по адресу)))

просто у меня в натальной карте как я поняла есть указание на то что я не раз буду замужем

И какие указания, на ваш взгляд, на это указывают? Что-то я не вижу:)

И какие указания, на ваш взгляд, на это указывают? Что-то я не вижу :)

7 дом в рыбах я так поняла в двойных знаках когда дом находится то это говорит о том что не раз будешь замужем

7 дом в рыбах я так поняла в двойных знаках когда дом находится то это говорит о том что не раз будешь замужем

Глупости:) Надо смотреть общую картину, а не вырывать фразы из контекста:) На мой взгляд, всё у вас хорошо, не волнуйтесь:)

Глупости :) Надо смотреть общую картину, а не вырывать фразы из контекста :) На мой взгляд, всё у вас хорошо, не волнуйтесь :)

Я щас дальше начала смотреть свою нат карту точнее 7 дом и там увидела что Раху в 7 доме это означает трудности с партнером и якобы развод неизбежен,

возможно конечно я вырываю из контекста но что то положительного пока ничего не замечаю((( :(

Характер

Мария: человек по сути своей лёгкий, общительный, дружелюбный, интеллектуальный, но в жизни приходится сталкиваться с постоянными проблемами и всякого рода невезением. Сложно разобраться в себе, понять, куда надо двигаться по жизни.Из-за этого возможны перепады настроения, лёгкая возбудимость. Возможно, фантазёрка, мечтательница, навязывающая своё мнение. По сути противоречивая натура. Но это необходимо по карте для того, чтобы человек развивался и совершенствовался. Проблемы с супружеством. Необходимо проявлять сочувствие и сопереживание. Не злиться и не обижаться на жизнь.

Татьяна: цельная, решительная натура. Наслаждается жизнью и ценит ее. Страстный, глубоко эмоциональный человек. Предприимчива, напориста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности