Перейти к публикации

Расшифровка натальной карты.

floatingonair

Рекомендованные сообщения

Хельга (28 Март 2014 - 11:02) писал:

Здравствуйте, расшифруйте, пожалуйста, натальную карту. Дата рождения 01.12.1990, время рождения- 2.20. г. Москва.

Меня интересует личная жизнь и карьера. Заранее спасибо! С уважением Екатерина. :)

file:///C:DOCUME~1AdminLOCALS~1Tempmsohtml11clip_image001.gif

К Вопросам любви вы подходите со всей ответственностью, рассудочностью и здравым расчетом, сдержанно, по плану, эмоций конечно мало в этом случае, но и вероятности ошибок, просчетов и разочарований сведено к минимуму. Но как только Вы будете «включать» эмоции, чувства, наряду с этим будут возникать конфликтные ситуации с друзьями, мамой, бытовые и материальные проблемы, что отрицательно скажется на Вашем самочувствии. Т.Е, получается что Ваши же чувства, эмоциональное отношение в любви вредят Вам, активизируя негативные ситуации в других сферах Вашей жизни.

Ситуаций и возможностей для заключения именно брачных отношений очень-очень мало, отношения не стабильные, сложные и не долговечные, разрыв по Вашей вине, да и партнер гиперактивный, суетливый, нервозный, очень поверхностный, знакомство возможно среди близкого окружения (сосед, братья/сестры познакомили), в поездках, по переписке, на учебе.

Чтобы точно ответить на вопрос о карьере, нужно ректифицировать Ваш Гороскоп, т.к. буквально +/-5 минут могут существенно повлиять на анализ Гороскопа в сфере карьерного роста, Вашего призвания.

Хельга, спасибо большое) Хотется конечно узнать точнее про карьеру, вы можете ректифицировать мой гороскоп? Я буду вам очень благодарна)))

я не ректифицирую Гороскопы в рамках форума, это достаточно трудоемкий процесс, требующий расчетов, к тому же, основным методом, который я использую является ректификация по первому браку, у Вас его пока не было!!

• Ответы 1,7k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хельга

113

• Катя-Катерина

99

• Силы тьмы

71

• aleyf

70

Наибольшая активность

Есть вероятность нескольких партнерских отношений (брак, гражданские отношения). Отношения с партнерами очень эмоциональные, взрывные, непостоянные и не устойчивые, с постоянными придирками к партнеру по мелочам, педантизмом, брюзжанием и партнеры такие же взрывные, скандальные. Максимальный период таких браков 2-2,5 года, продлить такие отношения можно лишь периодическими расставаниями и отдыхом друг от друга, командировками или так называемым гостевым браком.

Вопрос деторождения проблемный, сигнификаторы зачатия и рождения детей сильно поражены, так как поражение идет в том числе и из дома болезней, то медицинское обследование Вам однозначно необходимо пройти. Проблемные области: нервная система, головной мозг, область желудка и молочных желез, нехватка в организме питательных веществ, которые участвуют в переработке и расщеплении поступающих в организм веществ и способствуют «строительству» новых клеток и тканей.

Возможность появления ребенка есть, но для этого Вам нужно быть предельно аккуратной и соблюдать все предписания врачей, так как и период беременности будет болезненный, и опасность как для самих детей, так и для Вашего самочувствия, послеродовое восстановление будет длительным и тяжелым.

Огромное спасибо Хельга!А примерно по срокам отношения возможны в ближайшее время?

Добрый день!

изучаю астрологию недавно.

у меня большая просьба - помочь разобраться в паре вопросов моей натальной карты.

У меня 4 планеты в 12 доме, в том числе Солнце. к тому же от них идут секстили к Нептуну ( в обители) и квадратуры к Юпитеру. (он вообще в падении)..

из моих пока не больших знаний - картина очень смутная. я вижу как плохое так и хорошее. о чём это? о проблемах и ограничених, о возможности заработка через 12 дом ( связь со 2 домом)

расшифруйте, пожалуйста по аспектам и положениям планет - чтоб я поняла. :)

буду очень благодарна за помощь!

данные: 26.09.1972 время 7-45 Ижевск

Здравствуйте Хельга! Я наверно буду так же не исключением ;) .Хотелось бы узнать по поводу брака? Уж очень много у меня противоречивой информации по этому поводу. Я девушка, дата рождения 07.09.1988 г , город Москва, время 03.30 по бирке.

В Москве Вам не удастся построить гармоничные партнерские отношения, во-первых очень мало ситуаций, которые приведут к заключению брака. Во-вторых, вам очень хочется заключить именно официальный брак, так как соуправителями дома партнерских отношений в Вашем Гороскопе являются Сатурн и Уран. Сатурн – это официальный брак, Сатурн планета испытаний и несчастий, планета порядка, поэтому даже в сильном положении и при гармоничной аспектации, Сатурн может нести испытания, особенно, если оба партнера не соблюдают обещания, данные друг другу в момент заключения брака. В Вашем Гороскопе Сатурн не имеет гармоничных аспектов, единственный его аспект – соединение с Ураном (планетой разрывов, разводов, свободы и не терпимости). Поэтому, даже если и будет брак (что Вам нелегко будет сделать), то он будет несчастливым, трудным и как итог - закончится разрывом.

Здравствуйте. Хотелось бы узнать по поводу будущей профессии. Постоянно тянет к творчеству(актерская деятельность), хотя человек очень стеснительный на публике. Есть ли у меня предрасположенность к творчеству, либо стоит выбрать более заземленную профессию? Дата рожд. 20.06.1994. Эгвекинот, Магаданская обл. примерно 5:30 утра по мест.врем.

Да, у Вас есть актерские способности, к тому же, есть и писательские способности, да и человек Вы очень чувствительный, хорошо чувствуете окружающих, привыкли скрываете чувства, но выплескивать эмоции, трудолюбивый и ответственный, можете добиться хороших результатов в жизни, но вот проявить себя в Магадане Вам будет сложно, не зря Вы чувствуете свой потенциал и понимаете, что Вам трудно его раскрыть. Это может проявляться по-разному: стеснение в проявлениях, замкнутость, изоляция от окружающего мира, пассивность, или даже можете чувствовать, что удача постоянно обходит Вас стороной. И это касается не только актерской деятельности, Вы в принципе чувствуете себя угнетенным в этом городе.

Здравствуйте! Я астрологией совсем недавно интересуюсь, но я бы хотела узнать ответы на пару вопросов относительно моей карты) Будет ли моя профессия связана с морем, дальними плаваниями и конечно, что-нибудь узнать по поводу брака)) Благодарю откликнувшихся, и если не затруднит, можно объяснить на каких основаниях были сделаны выводы :D Мои данные: 29.11.1994 в 6:27. ст.Динская

Здравствуйте! А посмотрите , пожалуйста , и мою натальную карту!

Валерия

30.11.1980 в 12:50 Украина, город Новый- Роздол, Львовская область.

Хочется узнать о возможности брака, детишек.

А еще буду весьма благодарна , если поможете разобраться в поиске профессии. На данном этапе, пробую себя реализовывать в дизайне интерьера.

Спасибо!

Есть вероятность нескольких браков, либо это один брак и один партнер, который будет сочетать в себе свойства всех планет и знаков, влияющих на 7 дом. Первый брак счастливый, с человеком хорошего социального положения, ответственным и целеустремленным, жизнерадостным, оптимистичным и независимым. Знакомство через Вашу карьеру, возможно в поездках, связанных с карьерой и он будет способствовать Вашей самореализации и движению по карьерной лестнице. Ребенок будет, скорее всего один. Сфера дизайна хорошая для Вас в плане получения дохода, больших высот в данном направлении Вы не достигните, но доход данная сфера может приносить, и даже не столько дизайн, а именно «делание» что-то своими руками, ум у Вас изобретательный, Вы обязательно что-то придумаете оригинальное.

P.S: Уважаемые форумчане, давайте будем немного грамотнее. Слова «расшифруйте», «посмотрите» заменим на анализ Гороскопа, Натального, Локального, Космограммы, Совместимости и тд.! Уж очень «режет» слух!!!!)

Здравствуйте Хельга! :)

Расшифруйте пожалуйста мою натальную карту. Очень волнует тема брака и рождение детей

Родилась 22.05.1989 в 10-15 г. Новый Уренгой

Заранее благодарю!

Брак будет поздний, после 30 лет, или с человеком старше Вас на 5-7 лет (может соблюдаться оба условия), мужчина педантичный и упрямый, счастья в этих отношениях мало, проблем и испытаний достаточно.

С появлением детей очень большие сложности, Вам обязательно нужно пройти полное обследование.

но вот проявить себя в Магадане Вам будет сложно,

Спасибо Вам огромное, просто вселили надежду. Сейчас живу в Барнауле, Алтайский край. Здесь также ощущается некоторая угнетенность, нереализованность. Может, кардинально поменять место жительство? Собираюсь в 2015 поступать в театральное в Москву. Наверное, глупая самонадеянность, ведь окружающие отрицают наличие каких-либо способносте, ведь застенчивого человека, необщительного, не выступавшего на публике трудно заподозрить в артистизме. Стоит ли предпринимать этот шаг на пути к мечте, или окружающим виднее, т.к часто артиста в человеке видно сразу?)

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу, расшифруйте, пожалуйста, натальную карту моего супруга, он в смятении, пару недель назад потерял работу.10 лет работал барменом, хочет поменять сферу,но возраст уже не малый и не знает куда податься, сейчас в депрессии, что очень меня тревожит :(Сам переживает что не может себя реализовать негде. Родился 12.07.1978 в 11.30 город Кировоград, Украина. Сейчас проживает в Украине, Киевская область. В юности серьезно увлекался музыкой. В 2003г поженились, родился ребенок в 2003 . Надеюсь на Вашу помощь. Если ещё необходима какая информация,спрашивайте. Спасибо!

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу, расшифруйте, пожалуйста, натальную карту моего супруга, он в смятении, пару недель назад потерял работу.10 лет работал барменом, хочет поменять сферу,но возраст уже не малый и не знает куда податься, сейчас в депрессии, что очень меня тревожит :(Сам переживает что не может себя реализовать негде. Родился 12.07.1978 в 11.30 город Кировоград, Украина. Сейчас проживает в Украине, Киевская область. В юности серьезно увлекался музыкой. В 2003г поженились, родился ребенок в 2003 . Надеюсь на Вашу помощь. Если ещё необходима какая информация,спрашивайте. Спасибо!

Вообще, Ваш муж мог бы сделать отличную карьеру и, кстати, в сфере развлечений, в сфере общественного питания в том числе!! только для этого надо было получать высшее образование и развиваться. Мужчина умный, мог бы многие науки освоить, от гуманитарных, технических, до философских. Мне кажется, ему не хватает смелости что ли, активности, поддержки. А то, что у него сейчас острые переживания – это временное. Когда все наладится – вопрос с предсказательной астрологии. Судя по транзитам, могу сказать, что у мужчины совсем скоро будет удачный период в сфере работы и напряженный в сфере семейных отношений.

Добрый день!

изучаю астрологию недавно.

у меня большая просьба - помочь разобраться в паре вопросов моей натальной карты.

У меня 4 планеты в 12 доме, в том числе Солнце. к тому же от них идут секстили к Нептуну ( в обители) и квадратуры к Юпитеру. (он вообще в падении)..

из моих пока не больших знаний - картина очень смутная. я вижу как плохое так и хорошее. о чём это? о проблемах и ограничених, о возможности заработка через 12 дом ( связь со 2 домом)

расшифруйте, пожалуйста по аспектам и положениям планет - чтоб я поняла. :)

буду очень благодарна за помощь!

данные: 26.09.1972 время 7-45 Ижевск

А у меня встречный вопрос к Вам… чем Вы занимаетесь (карьера, работа, образование)?

У вас явные указания на работу в закрытых учреждениях (например, больницы, санатории, силовые структуры, НИИ, юриспруденция, или другие не афишируемые профессии, в том числе и не афишируемый доход от таких профессий, в медицинских профессиях или силовых структурах доход как раз таки по большей части тайный). Я думаю, что у Вас как-раз таки работа связана с государственной службой в силовых структурах (мое предположение), что вредит Вашим контактам с близким окружением (сестры/братья, соседи и тд.) Работа тяжелая, требующая максимальной отдачи и концентрации.

Вообще, Ваш муж мог бы сделать отличную карьеру и, кстати, в сфере развлечений, в сфере общественного питания в том числе!! только для этого надо было получать высшее образование и развиваться. Мужчина умный, мог бы многие науки освоить, от гуманитарных, технических, до философских. Мне кажется, ему не хватает смелости что ли, активности, поддержки. А то, что у него сейчас острые переживания – это временное. Когда все наладится – вопрос с предсказательной астрологии. Судя по транзитам, могу сказать, что у мужчины совсем скоро будет удачный период в сфере работы и напряженный в сфере семейных отношений.

Спасибо огромное, передам ему ваши слова!

У него есть высшее образование в технической сфере Сельхоз оборудование ,как то так, но он ни дня по специальности не работал, и говорит ,что это не его.А получил данное образование потому что отец в этой сфере. Хочет завязать с барменством,а вот куда двигаться вовсе не знает:( С ваших слов ,полагаю,что ему следует и дальше работать и развиваться в сфере общепита и развлечений.Еще он пробывал себя в сфере недвижимости,но как то не пошло,говорит что не его.

Хельга, если Вам не трудно ,посмотрите мою карту . Очень хочу сама разбираться в астрологии,но только вот начала осваивать,еще ничего не понятно. Скажите ести ли у меня предрасположенность к этому, как себе составляла,то вроде бы есть,но я вообще пока чайник в этом деле)

Родилась Узбекистан,Наманганская область,ближайший город Пап (Pop - латинецей), Сейчас живу в Украине,Киев. Родилась 09.10.1982 примерно с 14:30 до 15:00 по тому местному времени . Брак 2003, рождение ребенка 2003, операция 2013.И еще вопрос, будет ли еще ребенок? И напряжение в семейных отношениях с мужем и с чем возможно связано?Спасибо!

Хельга, если Вам не трудно ,посмотрите мою карту . Очень хочу сама разбираться в астрологии,но только вот начала осваивать,еще ничего не понятно. Скажите ести ли у меня предрасположенность к этому, как себе составляла,то вроде бы есть,но я вообще пока чайник в этом деле)

Родилась Узбекистан,Наманганская область,ближайший город Пап (Pop - латинецей), Сейчас живу в Украине,Киев. Родилась 09.10.1982 примерно с 14:30 до 15:00 по тому местному времени . Брак 2003, рождение ребенка 2003, операция 2013.И еще вопрос, будет ли еще ребенок? И напряжение в семейных отношениях с мужем и с чем возможно связано?Спасибо!

Спрашиваю про ребенка,так как увидила у себя потерю ребенка на каком-то этапе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности